Crowne Plaza Hamburg - City Alster

Recepción del hotel: 49-40-228060

Fax del hotel: 49-40-2208704

C. e. del hotel: Reservation@hamge.crowneplaza.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
Hamburg Fuhlsbuettel (HAM)

- Distancia del hotel: 5.28 MI/ 8.5 KM sur

- S1 towards Wedel via Ohlsdorf and main station. Get off at main station and take the metrobus no. 6 towards Borgweg station. Get off at station Graumannsweg.

Tren
Hamburg Main Station

- Distancia del hotel: 0.81 MI/ 1.3 KM al sur oeste

Metro

Uhlandstrasse

- Distancia del hotel: 0.43 MI/ 0.7 KM noreste

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Precio del aparcamiento: 19.50 EUR

- In-house garage offers 170 parking spaces. Limited parking facilities available in front of the hotel, parking fee EUR 19.50 per day.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Comentarios de los huéspedes

Todos los comentarios y puntuaciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información proporcionada por huéspedes que realmente se han alojado en el hotel.

Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.1

basado en 333 opiniones
82%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

333comentarios

  • 5 Estrellas
    148
  • 4 Estrellas
    113
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    16

Komfortables Bett

By

23. Mai 2015

club

Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut. Ich werde wieder ins Hotel kommen.

Ver más
Ver menos

Un hotel à conseiller !

By

21. Mai 2015

club

Un très bon hôtel avec un personnel prévenant et à l'écoute des clients. Les prestations sont tout à fait correctes et on y dort très bien, même si le décors et le mobilier a un peu vieilli pour cette gamme d’hôtels, on y passe un bon séjour.

Ver más
Ver menos

Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage

By

18. Mai 2015

Wir waren nicht das erste Mal in einem 4 Sterne Superior Hotel und können daher sehr gut vergleichen, was dIe Qualität dieses Hotels betrifft. Im Vorfeld haben wir ca. 50 Berichte über dieses Hotel gelesen und uns die negativ Bewertung eingeprägt. Daher waren wir sehr auf das Hotel gespannt in dem wir das erste Mal gastierten.
Die folgenden Minuspunkte sind definitiv NICHT korrekt angemerkt worden:
Zimmer hellhörig, Bett zu klein, zu lange Wartezeiten im Restaurant und in der Bar, nur 1 Wasser im Doppelzimmer vorhanden, nur ein Bademalntel auf dem Zimmer......etc.
Dies sind alles Punkte die wir NICHT bestätigen können.
Im Gegenteil: das Zimmer war sehr ruhig nach hinten gelegen, trotz einer Verbindungsrtür zum Nachbarzimmer konnte man die "Nachbarn" definitiv nicht hören, auch nicht im Badezimmer, welches sehr schön eingerichtet war und alles was man so benötigt vorfand.
Das Zimmer war perfekt ausgestattet und bot genügend Platz für 2 Personen, ebenso das Bett war definitiv groß genug, und das bei meinem Mann bei einer Größe von 1,93m! Man schlief sehr bequem und die Frühstückzeiten waren auf die Feier- und Wochenendetage abgestimmt. Wer bietet schon ein Buffet an welches
1. keine Wünsche übrig lässt und
2. bis Sonntags um 12 h offen hat?
Der Fittnessraum ist zwar nicht der Größte, reichte aber zum Trainieren für die Tage dort vollkommen aus und auch die Auswahl der Geräte ist gut gewählt worden.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam und lassen den Gast wissen, dass er mit jedweder Bitte und Problemen anfragen kann.
An der Rezeption wurde uns das hoteleigene Parkhaus angeboten jedoch auch gleich die Möglichkeit in der Straße nach einem geeigneten Parkplatz zu suchen und somit die Gebühren in Höhe von knapp 20 Euro pro Tag zu sparen! Dies nutzen wir sofort aus und es war kein Problem einen entsprechenden Parkplatz ohne Gbühr dort zu finden.
Das Restaurant hat kein große Karte, die jedoch für jeden Geschmack etwas dabei und auch die Speisen waren sehr gut zubereitet. Die Bar hat "meinen" persönlichen Cocktial nicht gekannt, aber nach meinen Wünschen sofort diesen gemixt. Perfekt!
Ich denke man kann jetzt einen kleinen Überblick über das Hotel erahnen.
Einziger Faux pas: das gewünschte Frühstück aufs Zimmer hat nicht funktioniert, da der "neue" Mitarbeiter an der Rezeption vergessen hatte den entsprechenden Aushang einzusammeln.
Mit einer kurzen Erinnerung dirket an der Rezeption wurde dieses Problem jedoch sofort gelöst.
Alles in allem kann man bei diesem Hotel nicht meckern und auch die angeblich heruntergekommene Einrichtung können wir beim besten Willen nicht finden. Die Schnitzer im Holz in den Gängen sind nun einmal von Gästen hervorgerufen, die ihre Koffer nicht vorsichtig durch die Gänge ziehen können. Aber wer tauscht schon jede Woche die Vertäfelung in den Fluren eines Hotels aus?
Wir haben sie nur bemerkt, da eine Gast sich darüber aufgeregt hatte....

Wir können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen, denn auch die Anbindung an die Stadtmitte oder die Landungsbrücken ist mit Bus oder Bahn einfach nur perfekt (15 min.).

Liebe Grüße aus dem Taunus und bis demnächst in ihrem Hotel.

Posted by HotelStaff
20. Mai 2015
Lieber Taunus, wow, was für ein tolles Feedback. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke mitzuteilen. Es ist wirklich schön zu lesen, dass wir Sie positiv von uns überzeugen konnten. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich des vergessenen Frühstücks möchte ich mich jedoch in aller Form bei Ihnen entschuldigen und freue mich sehr, dass Sie uns wieder besuchen werden und gerne weiterempfehlen. Noch einmal Dankeschön und bis zum Wiedersehen in Hamburg! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ver más
Ver menos

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

18. Mai 2015

platinumelite

Alles ok, freundliches, zuvorkommendes Personal; Zimmer sauber, Bett groß und gemütlich

Posted by HotelStaff
20. Mai 2015
Lieber URU1984, es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Erfahrung mit uns teilen. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback und die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal bei uns im Haus als Gäste empfangen zu dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ver más
Ver menos