Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 388 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

388opiniones

  • 5 Estrellas
    182
  • 4 Estrellas
    132
  • 3 Estrellas
    39
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    17

Great service

By

28 julio 2015

platinumelite

Great hotel overall with excellent amenities. High standards met and especially great for business.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear theQ, Thank you so much for sharing your experience with us. It is absolutely great that you had an excellent stay and we really hope that you will choose to be our guest again. Looking forward to your next visit. Kind regards Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, customers misuse

By

28 julio 2015

The hotel was lovely, comfortable and filled with amenities like the tea lounge, the runners water/ towel point.

My stay unfortunately was unsatisfactory as there was a /or couple of dogs hauling and barking during the complete stay, as this is at random, it did not allow for a rest night.

I love dogs and it bothers me that people live them alone and hotel allows this, is not fair to the animal or the guests.

Ampliar la información
Reducir la información

eine Nacht im Crown Plaza City hamburg

By

24 julio 2015

club

Leider sind die Zimmer und besonders das Bett viel zu klein sowohl in der Länge als auch besonders in der Breite

Publicado porHotelStaff
27 julio 2015
Lieber mikeart1, gerne möchte ich zu Ihrem Feedback Stellung nehmen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Ausstattung unserer Zimmer nicht erfüllen konnten, zumal es sich bei unseren Betten um normale Standardgrößen handelt. Ich danke Ihnen jedoch herzlich für Ihre offenen Worte sowie tolle Bewertung unseres Hauses und würde mich wirklich freuen, wenn wir Sie bei einem erneuten Besuch gänzlich von uns überzeugen dürften. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Schönes Hotel an der Alster

By

23 julio 2015

Ich habe als IHG Mitglied mich für das Hotel entschieden, da mein sonstiges Stammhotel Holiday Inn St. Pauli aufgrund Terminen in der Nordkanalstrasse diesmal etwas zu abseits war.
Der Check-In lief prima und ich habe eine Upgrade erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Bad ebenfalls sehr komfortabel und es gab eine große Auswahl an Hygieneartikeln.
Die Lage ist zwar etwas abseits aber mit einem Alsterspaziergang sind Rathaus, Bahnhof, Mönckebergstrasse etc. in maximal 30 Minuten erreichbar. Also völlig okay und die Lage direkt an der Alster ist umso schöner. Direkt beim Hotel gibt es auch eine Reihe von netten Restaurants und Bars.
Der Check-out verlief ebenfalls problemlos und das Parken in der Garage oder vor dem Hotel ist auch klasse.
Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme bestimmt wieder!

Publicado porHotelStaff
27 julio 2015
Lieber Steinettli, es freut mich sehr, dass Sie innerhalb der IHG-Familie geblieben sind und sich statt Ihres Stammhotels bei diesem Aufenthalt für unser Haus entschieden haben. Herzlichen Dank, dass Sie uns an Ihrem Erlebnis teilhaben lassen und uns ein ausführliches Feedback geben. Es ist wirklich schön, dass nicht nur St. Pauli sondern auch wir Sie überzeugen konnten und Sie sich sichtlich wohl fühlten. Ich würde mich freuen, wenn es nicht bei diesem einen Aufenthalt bleibt und wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen. Bis vielleicht schon bald und ein herzliches Dankeschön auch für die Weiterempfehlung! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Frühstück im Plaza

By

22 julio 2015

club

Beim Einchecken wurde zusätzlich Frühstück angeboten. Der Preis wurde nicht benannt und von uns dummerweise nicht nachgefragt. Für soviel Geld für Frührstück waren unsere Erwartungen in Bezug auf Auswahl zu hoch.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Liebe Elli1957, es tut mir sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich unseres Frühstücks nicht erfüllen konnten. Unser Buffet bietet von süß bis herzhaft eine reichhaltige Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Sollten Sie doch einmal etwas vermissen, unser Serviceteam nimmt Ihre Wünsche jederzeit gerne entgegen und tut sein Bestes um diese zu erfüllen. Ich danke Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und würde mich freuen, Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie vielleicht doch noch von unserem tollen Frühstücksangebot überzeugen zu können. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great staff, excellent breakfast

By

20 julio 2015

club

Great staff and perfect greeting on arrival. Good food in the lounge and fantastic choice for breakfast. Highly recommended

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Dear speedyj, Great news to read that you enjoyed being our guest. Thank you very much for your positive words and rating and not to forget your recommendation. We are looking forward to welcoming you soon in our hotel. Kind regards, Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

朝食はおすすめ

By

20 julio 2015

club

朝食がよい
アルスター湖に近い
インターネットは遅いが欧州共通か
近くに和食レストランあり(あかり)、歩いて10分ほど

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear TokyoK, Many thanks for your nice feedback. It is so nice that you could enjoy your stay and we are looking forward to see you soon again in our hotel and great city of Hamburg. Kind regards, Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

So kann ich arbeiten

By

20 julio 2015

Top Aufenthalt.
Es gab nichts was störte und ich konnte meine Zeit optimal nutzen.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Lieber Amadeus1978, es ist wirklich schön zu lesen, dass wir Ihnen Ihren Aufenthalt so entspannt und ruhig gestalten konnten, wie Sie sich das wünschen und somit Ihre kostbare Zeit effektiv nutzen konnten. Herzlichen Dank für dieses tolle Lob und seien Sie bald wieder bei uns zu Gast. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Bett und großartiger Service.

By

19 julio 2015

platinumelite

Komfortables Bett und großartiger Service. Ambiente großartige.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Lieber URU1984, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns teilen und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich freue mich, dass wir Ihnen einen großartigen Aufenthalt bieten konnten und würde mich sehr freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nice location

By

17 julio 2015

platinumelite

The hotel is very great located in quite area. Not far from the center and walkable to almost everything. The staff is great, they also have a tea lounge close to the reception area. 12 different varieties of tea and every tea is wonderful.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Dear Omnibus1972, Many thanks for your lovely feedback. It is so great to read, that you liked our tea lounge, which is a very much appreciated benefit for our guests. It would be nice to welcome you soon again in our hotel. We are looking forward to to it! Kind regards Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hamburg

By

14 julio 2015

The CP Hotel is just aside the Alter and 15min walking distance to the main station. Parking is available but expensive. The staff are efficient and friendly. Rooms are comfortable and nice but small.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Dear Harry888, Thank you very much for sharing your experience with us. I hope you enjoyed to stay with us and will decide to be our guest soon again. We are looking forward to your next visit. Kind regards Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

comfptable beds low noice

By

14 julio 2015

club

the general problem is that parking chrges are far to high and should be at least 50 less

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Dear 63 Fred, I would like to thank you for your feedback and great rating of your stay at our hotel. I am very sorry that we couldn't meet your expectations regarding parking. But please consider, for the parking fee we offer our guests a safe and specifically during summer month a cool parking in our hotel garage. Of course our guest are also free to use the public parking slots near by if any available. It would be great if you choose to be our guest some day again. Best regards Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información