Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 589 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

589opiniones

  • 5 Estrellas
    279
  • 4 Estrellas
    208
  • 3 Estrellas
    58
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    21

Geschäftsreise

By

02 mayo 2016

club

Restaurant lässt zu wünschen übrig: lauwarm, Fisch verkocht, Rösti trocken, unangenehmer Fettgeruch

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Lieber Gast, Danke für die Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie einen negativen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden den Dingen sofort nach gehen und uns mit der F&B Abteilung zusammen setzen. Unser Standard ist es nicht unsere Gäste mit lauwarmen Essen zu begrüßen. Ich würde mich sehr freuen, wenn sie uns sofort drauf hinweisen, damit wir uns auch sofort um eine Besserung bemühen. Wir freuen uns, wenn Sie hoffentlich bald wieder unser Gast sind. Schöne Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Zentrale Lage und großartiger Service

By

02 mayo 2016

club

Sehr angenehmes Business Hotel zentral gelegen in Hamburg nähe Außenalster.

Komfortabel und geräumige Zimmer und sehr zuvorkommendes Service Personal.

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Lieber AT_Frequent_Traveller, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist sehr wichtig für uns, um unseren Service stetig verbessern zu können. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses so gut gefallen hat. Ich hoffe, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen kleinen Spaziergang an der Außenalster vorzunehmen. Das Lob an die Mitarbeiter werde ich gerne weiter geben. Sie werden sich garantiert darüber freuen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch hier bei uns in Hamburg. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

A quick comfortable stay

By

02 mayo 2016

platinumelite

A quick overnight stay after a hard day traveling, a good nights sleep, and a good price for the location and standard of hotel.

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Dear Andysha, Thanks for the quick review. We are glad that you enjoyed your stay at the Crowne Plaza Hamburg - City Alster after your hard day of traveling. It would be great if you could recommend us to your family and friends. We are looking forward to welcome you again. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Arbeitsbesuch in Hamburg

By

28 abril 2016

club

Da ich diesmal keine Innenstadtlage benötigt habe, fand ich in diesem Hotel, unweit der Aussenalste,r eine angenehme Alternative. Der See lud zu einem Spaziergang ein. Bis ins Zentrum sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto oder der U-Bahn. Im Fitnessbereich würde ich mir zusätzlich noch ein paar freie Gewichte/Hanteln wünschen. Zum Frühstück eine Anmerkung: Es gibt Käsesorten die sich über eine Abdeckung/Käseglocke "freuen". Sonst sehen diese schnell etwas älter aus. Was kein schöner Anblick ist. Fazit: Der Aufenthalt hat mir gefallen. Beim nächsten mal bin ich gern weder Gast.
Ach ja: Vermisst habe ich eine Sauna.

Publicado porHotelStaff
04 mayo 2016
Lieber windsurfer2000, Danke für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie bei uns waren und bei schönem Wetter einen Spaziergang an der Außenalster gemacht haben, um nach einem arbeitsreichen Tag zur Ruhe zu kommen. Wir werden dem Tipp nach mehr freien Hanteln nach gehen; danke für die Anmerkung. Es freut mich, dass Sie uns wieder besuchen möchten. Bitte empfehlen Sie uns doch weiter. Schöne Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel an der Außenalster

By

26 abril 2016

club

Ruhig gelegenes Hotel, geeignet für Spaziergänge außerhalb der überlaufenen Bereiche. Innenstadt in 10 min. mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder in 30 min Fußmarsch erreichbar.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Lieber Retair, Wir möchten uns für die tolle Bewertung bedanken. Schön, dass Sie unsere Lage loben und Sie einen erholsamen Spaziergang an der Außenalster hatten. Ich hoffe, Sie haben sich bei uns rund um wohl gefühlt und besuchen uns bald wieder. Wir würden uns freuen Sie wieder hier bei uns begrüßen zu können. Schöne Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

frundliches Personal,gutes Essen

By

25 abril 2016

club

gute Erreichbarkeit mit Anbindung in die Innenstadt,
sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
hervorzuheben wäre noch das sehr gute Essen im Restaurant.

Publicado porHotelStaff
27 abril 2016
Lieber Mick 01, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich freue mich über die netten Worte über unsere Mitarbeiter. Ich werde Sie gewiss weiterleiten. Schön, dass wir Sie mit unserer Lage überzeugen konnten. Durch die gute Anbindung zu Bus und Bahn können unsere Gäste bequem nahezu alle Orte in Hamburg schnell und sicher erreichen. Ich hoffe, die Außenalster hat Sie für einen ruhigen Spaziergang am Ufer eingeladen, sodass Sie frische Luft schnappen und neue Energie tanken konnten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie ein weiteres Mal bei uns vorbei kommen. Liebe Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Geschäftsreise

By

21 abril 2016

Frühstück könnte besser sein, zu wenig Obstangebot!

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
Lieber lordsun, ich freue mich Ihr Feedback hier zu lesen. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir werden unsere saisonale Obstauswahl gerne überarbeiten und versuchen in Zukunft unser Angebot neu und vielseitiger zu gestalten. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen und überzeugen Sie sich von unserer erweiterten Obstauswahl. Ich würde mich sehr freuen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Top Afenthalt

By

16 abril 2016

Wir haben diese Hotel mehr als 30 Jahre benutzt. Das hat sein Grund Top Leistung und top Service von Hotelmanager und das ]ubrige Personal.

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Lieber Die Norweger, mit Freude lese ich Ihre kurze, aber sehr aussagekräftige Bewertung. Sie bringt auf den Punkt, welch tolle Arbeit wir hier leisten. Schön, dass unsere Gäste unsere Bemühungen honorieren. Super, dass wir den hohen Standrad über all die Jahre halten konnten und Sie uns über diese lange Zeit begleitet haben. Ich freue mich schon auf die kommenden Jahre, wo Sie uns auch hoffentlich weiter begleiten werden. Beste Grüße aus Hamburg, Hannes Dreher General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Hervorragende Sauberkeit

By

13 abril 2016

Neben den üblichen Angeboten ist hier besonders die Sauberkeit des Hotels (Zimmer, Pool, etc.) hervorzuheben.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Lieber Nolske, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Dies ist ein großes Lob, da wir uns jeden Tag große Mühe in allen Bereichen des Hotels geben, was ich gerne, besonders an die Mitarbeiter im Housekeeping, weiterleiten werden. Sie leisten eine tolle Arbeit, was Sie auch zu würdigen wissen. Merci! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns sind. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Nettes Stadthotel

By

12 abril 2016

club

Am besten war die Nutzungsmöglichkeit der Club Lounge mit warmen Imbiss, Clubzimmer zu akzeptablen Preisen buchbar.

Publicado porHotelStaff
15 abril 2016
Lieber DoktorB, ich freue mich sehr Ihre Bewertung zu lesen. Danke für das positive Feedback. Toll, dass Sie unsere Club Lounge positiv erwähnen. Wir geben uns große Mühe täglich den Service in der Club Lounge auf einem hohen Standard zu halten und bieten unseren Gästen mit Zugang rund um die Uhr leckere Speisen und Getränke an. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen würden und auch beim nächsten Mal in Hamburg bei uns vorbei schauen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and super nice people

By

11 abril 2016

The stay at the Crowne Plaza was completely problem-free; the people were nice, the food was good, the bed was great - and the room wasn't too cold as in so many other places. The club room even had a bathtub, which is really good after a long day of work.

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Dear Line80, Thank you so much for your review. I am glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel and especially our breakfast selection and mentioned our great employees. We are looking forward to welcoming you again in the future, maybe you are able to explore our complete offer next time. Best regards, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Handtücher

By

11 abril 2016

Die Handtücher im Badezimmer die für das Bad/Dusche gedacht sind, sollten grösser sein.

Publicado porHotelStaff
14 abril 2016
Lieber Mpeff, wir danken sehr für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie uns Anregungen und Tipps geben, wie wir unseren Service oder die Leistungen verbessern können. Wir werden intern an einer Lösung für größere Handtücher arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt am Empfang bescheid geben, dass für Sie ein größeres, zweites Handtuch oder gar einen Bademantel hinterlegen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información