Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 260 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

260opiniones

  • 5 Estrellas
    195
  • 4 Estrellas
    52
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

EXELENTE DESCANSO

By

06 julio 2016

club

CAMAS MUY COMODAS , PERSONAL MUY ATENTO INSTALACIONES MODERNAS , LIMPIAS ME SENTI COMO EN CASA , LO UNICO QUE RECOMENDARIA EL BUFETT DEL DESAYUNO HAY POCA VARIEDAD , PERO NINGUNA QUEJA DE LA ATENCION

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimado CHARLY01 Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards Club, es muy importante para nosotros. Sus observaciones ya se hicieron llegar a nuestro Jefe Departamental para estar más pendientes de esos grandes detalles que podemos mejorar del buffet. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

estadia

By

06 julio 2016

club

Agradezco las atenciones, ya que me hicieron sentir muy comodo, al ser recibido, atendido y tener las comodidades necesarias para realizar mi trabajo y situaciones de descanso

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimado Falcoperegrinus2002 Es muy gratificante saber que sus estancias con nosotros son memorables, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

encuesta

By

05 julio 2016

club

Por favor, hagan encuestas más breves.

El servicio del hotel es muy bueno, su disposición arquitectónica muy mala, sobre todo cuando te toca un cuarto viendo hacia el lobby.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimado huésped. Agradecemos que comparta su experiencia con nosotros y mas aun si el servicio fue de su agrado. En cuanto a la habitación, puede mencionar sus preferencias desde su reservación, para poder tomarlas en cuenta y asignar una habitación diferente. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a nuestra ciudad. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Great room and excellent restaurant/bar

By

05 julio 2016

The room was excellent - bed was comfortable and the room was always cleaned and freshly stocked each day. New bottled water each day was appreciated for sure and the size of the shower was amazing. The restaurant was excellent - a very very good steak indeed and the service was excellent as well. The breakfast each day was of great variety with many different dishes and offered anything you could desire. And the bar, including the two for one beer happy hour, was a great way to end the day.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear Dsadams It is a pleasure to know that your stay with us exceeded your expectations, our main objective is to ensure that all our guests have a memorable experience in our facilities. We hope give us the opportunity to serve you again on your next visit to the city of Leon, Guanajuato. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

05 julio 2016

club

Loved staying there. Beautiful hotel and great staff. Looking forward to repeat trips.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Dear MattG1 It is very gratifying to know that your stay with us is memorable because it is very important to meet this goal with our guests. The improvement is continuous and comments indicate that we are on track. We hope that on your next visit to the city of Leon, Guanajuato., Continue to count on your preference. Sincerely Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Just good stey

By

01 julio 2016

Positives, room was new and clean, breakfast had good food, although it's not included.

Negatives, I was not acknowledged as a Spire Elite Member, just as an IHG member, and I was not offered and upgrade either, even when the hotel was far from being full, I don't think it was even half way full.

Another annoying thing is that you need to use your room key to get the elevator to work, then to get into the rooms hall way and then to enter your room.

This hotel doesn't give welcoming points either.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Dear Jorge907 First of all thank you for your loyalty to our hotels, to be a member IHG Rewards SPIRE ELITE level, it is very important to us. We regret their bad experience in our facilities, we send our sincere apologies. We appreciate all your comments as they are areas of opportunity we have to improve our service. Our heads of areas and noted their comments. We hope give us the opportunity to serve you again on your next visit to the city of León, Guanajuato. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

comodidad

By

01 julio 2016

club

servicio excelente, muy limpio y ordenado,muy seguro

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Estimado leo1965 Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones y personal excelente.

By

29 junio 2016

club

Solo estuve una noche pero con la seguridad de regresar a hoteles Crown Plaza. Espero hospedarme en un futuro en otras ciudades del país en Crown.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimado Special V Antes que nada agradecemos su lealtad a nuestros hoteles, el ser socio IHG Rewards Club, es muy importante para nosotros. Sus comentarios son vitales y más aún si logramos que su experiencia en nuestras instalaciones fuera memorable. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Recomendable

By

28 junio 2016

club

Es un hotel limpio, comodo, su comida es deliciosa, y sobre todo seguro.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimado Huésped. Es un placer saber que su estancia con nosotros supero sus expectativas, nuestro principal objetivo es lograr que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia memorable en nuestras instalaciones. Lo esperamos en sus próximas visitas a la ciudad de León, Gto. para seguir atendiendo como se merece. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Confort y Conveniencia

By

28 junio 2016

El hotel cuenta con instalaciones muy cómoda, en donde la amplia habitación hace que la estadía sea muy agradable, junto con la excelente calidad del menú del restaurante. Definitivamente es un lugar para regresar de negocio o ir con la familia para hospedarse en la zona de León.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimado Costarricense15 Es muy gratificante saber que sus estancia con nosotros fue memorable, ya que es muy importante cumplir este objetivo con nuestros huéspedes. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que seguimos por buen camino. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., sigamos contando con su preferencia. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente y comodidad para descansar

By

28 junio 2016

club

Un lugar para trabajar y descansar. El personal muy atento y amable en todo momento, la presentación de los alimentos muy buena, muy buena ubicación.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Estimado Julius69 Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue todo un éxito, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros los servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., seamos su primera opción en hospedaje. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

21 junio 2016

platinumelite

Es muy facil escribir cuando los servicios y la calidad de alimentos son excelentes.

Mi estancia fue de los mas agradable

Ampliar la información
Reducir la información