Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 233 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

233opiniones

  • 5 Estrellas
    171
  • 4 Estrellas
    49
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

Crowne Plaza Leon

By

25 abril 2016

Excelente servicio, hotel siempre limpio excelentes instalaciones, el desayuno no se diga de lo mejor que he probado en Leon, solo un detalle en días de eventos en la ciudad es muy poco probable encuentres habitación.

Ampliar la información
Reducir la información

mi estadía

By

22 abril 2016

club

Me gusto el trato todos los empleaos muy profesionales la actitud de primera. yo si me hospedo de nuevo en un Crowne Plaza.

Ampliar la información
Reducir la información

servicio de primera

By

20 abril 2016

club

atención en la recepción, habitación cómoda y variedad de alimentos

Publicado porHotelStaff
23 abril 2016
Estimado Huicho Agradecemos mucho su comentario, para nosotros es muy importante que comparta con nosotros su experiencia en nuestras instalaciones y más aún si logramos que fuera memorable. La mejora es continua y nuestro principal objetivo es que todos nuestros huéspedes tengan una experiencia única. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

安全で安心です

By

20 abril 2016

club

航空便の都合で、深夜の到着や早朝の出発があっても、レセプションのサービスはとても迅速で親切です。
フロアごとにもセキュリティードアがあって、外部から安全に遮断されています。

Publicado porHotelStaff
23 abril 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Vianey Romero Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

good to excellent to stay at

By

18 abril 2016

specifically for business or sportss near by events

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear Carla L Rodríguez It is very gratifying to know that we make your stay a success, it is very important to us that your visit memorable. The improvement is continuous and comments indicate that we are on track. We hope give us the opportunity to serve you again on your next visit to the city of León, Guanajuato. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza Leon

By

18 abril 2016

club

Hotel no muy centrico pero a una distancia adecuada de "todo" el personal es muy amable sin embargo el tiempo de check out (y recibir la cuenta en el restaurante) es alto. Sin embargo me parece el mejor hotel de Leon.

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Estimado JMCM1985 Agradecemos que comparta con nosotros su experiencia en nuestras instalaciones, sus comentarios son muy importantes, ya que gracias a ellos podemos encontrar áreas de oportunidad en las cuales debemos trabajar. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a nuestra ciudad. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Cama y Almoadas excelente

By

11 abril 2016

club

Mi estancia fue muy agradable en términos generales,
por las instalaciones del hotel

Publicado porHotelStaff
16 abril 2016
Estimado Ruben,s Es muy grato saber que su experiencia fue memorable, para nosotros lo más importante es que su estancia sea un éxito. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios. Lo esperamos en su próxima visita a nuestra Ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y habitaciones comodas

By

11 abril 2016

club

En general es un hotel de negocios muy comodo el único punto que reforzaría sería el bufette en el desayuno creo que contiene alimentos propios para la comida y de querer algo ligero hay que solicitarlo, otro punto adicional de momento el aire acondicionado de las zonas comunes es ruidoso

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Estimado VIC SBI: Nos complace mucho el saber que su estancia con nosotros fue de su agrado y sus comentarios acerca de nuestro bufete en el desayuno y el aire acondicionado en áreas comunes ya se hicieron llegar a los jefes tanto de cocina como de mantenimiento para poner mas atención en esos detalles que nos menciona y así hacer que la estancia de todos nuestros huéspedes sea una experiencia memorable. Esperamos que nos brinde la oportunidad de servirle de nuevo en su próxima visita a la ciudad Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General Hotel Crowne Plaza Leon
Ampliar la información
Reducir la información

Kritik

By

11 abril 2016

Kritik kann ich nur am Kaffee und den angeboten Annehmlichkeiten für Club Mitglieder nennen. Hier ist Verbesserungsbedarf

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erfahren haben. Dies entspricht nicht unseren Standards. Wir werden Ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weitergeben und die notwendigen Änderungen vornehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Vianey R. Hauptgeschäftsführer
Ampliar la información
Reducir la información

Crown Leon

By

11 abril 2016

club

Wow, very impressed. I was not expecting such a comfortable stay.
This is a great find.

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Dear Quality 1: Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Lic. Vianey Romero, General Manager Hotel Crowne Plaza León
Ampliar la información
Reducir la información

Crowm Leon

By

06 abril 2016

I highly recommend this hotel. The staff is very friendly. The only issue was the bathroom mirror lighting was too dim for my wife and the curtains let too much sun light along the wall edge.

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Dear Vic1971: Is very pleasant for us to know that your stay was memorable and our services were to their liking, about the light of the mirror we will talk with maintenance staff to put more attentión on those details. We really hope that you give us the opportunity to serve you again in your next visit to the city Sincerely, Lic. Vianey Romero, General Manager Hotel Crowne Plaza León
Ampliar la información
Reducir la información

Agradecimiento

By

04 abril 2016

club

Muchas Gracias, excelente hotel y personal del mismo.

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Estimado saposo: Es muy complaciente para nosotros el saber que su estancia fue de su agrado, sus buenos comentarios nos indican que vamos por buen camino. Esperamos que nos brinde la oportunidad de servirle de nuevo en su próxima visita a la ciudad Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León
Ampliar la información
Reducir la información