Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 195 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

195opiniones

  • 5 Estrellas
    145
  • 4 Estrellas
    38
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    2

Geschäftsreise Mexiko

By

01 febrero 2016

club

Top Hotel! Würde ich für Reisen, jeglicher Art empfehlen!

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Lieber Gast Vielen Dank für Ihren Kommentar, ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Stadt Leon, Guanajuato. Aufrichtig Vianey Romero, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

saubere grosse Zimmer, ruhig, guter Service

By

29 enero 2016

club

alles in allem ein top hotel, check inn und check out problemlos,

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Geschätzter logla Wir schätzen Ihr Kommentar, für uns ist sehr wichtig, um mit uns zu teilen Sie Ihre Erfahrungen in unseren Einrichtungen und noch mehr, wenn wir unvergesslichen bekommen kann. Aufrichtig. Vianey Romero, Hotel Crowne Plaza León
Publicado porHotelStaff
02 febrero 2016
Geschätzter logla Wir schätzen Ihr Kommentar, für uns ist sehr wichtig, um mit uns zu teilen Sie Ihre Erfahrungen in unseren Einrichtungen und noch mehr, wenn wir unvergesslichen bekommen kann. Aufrichtig. Francisco Martínez, Manager, Holiday Inn León, Convention Center.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

26 enero 2016

club

Excelente hotel, cómodo, muy bien ubicado y con personal realmente amable y agradable.

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
Estimado I.Mejía. Es muy grato saber que su experiencia fue memorable, para nosotros lo más importante es que su estancia sea un éxito. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros servicios. Lo esperamos en su próxima visita a nuestra Ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Large, Clean, Comfortable Rooms

By

26 enero 2016

Great hotel for business travelers. Rooms are large and comfortable. Best shower ever.

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
Dear FreddieA It is a pleasure to know that your stay with us exceeded your expectations, our main goal is that all our guests have a memorable experience in our facilities. Hopefully we give us the opportunity to serve you again on your next visit to the city of León, Guanajuato. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Best place to stay in Leon

By

25 enero 2016

Very clean, conveniently located, and best value for business or leisure.

Hotel staff is phenomenally efficient, and helpful (without depending on tips).

Would recommend anyone visiting Leon, and i will return for a vacation (must visit Guanajuato, old city)!.

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
Dear Hallian21 It is a pleasure to know that your experience at our facility was a success, for us is very important that our guests can enjoy a memorable experience. The improvement is continuous, so we will certainly strive for excellence in all our services and facilities. We hope that in your next visit to the city of Leon, Guanajuato., Be their first choice in lodging. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen lugar en buena zona

By

21 enero 2016

Buen servicio, pocos detalles y los que tienen los resuelven sin problemas

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
Estimado Gerabc81. Agradecemos mucho sus comentarios, para nosotros son muy importantes y mas aun si logramos hacer que su estancia fuera memorable. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Qualité de la chambre

By

18 enero 2016

Très bonne qualité de la chambre pendant mon séjour .

Ampliar la información
Reducir la información

Highly recommended for your Event

By

14 enero 2016

club

I highly recommend Crown Plaza Leon for your event, EVENTS staff listen closely to every detail of your requirements and attend to them eagerly. The rooms are fabulous and provide restful nights.
The restaurant provides prompt service and as well as room service. Very well done!

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
Dear InyernationalTalent Socout. It is gratifying to know that your experience was memorable, the most important thing for us is that your stay is a success. The improvement is continuous, so we will certainly strive for excellence in all our services. We look forward to your next visit to the city of León, Guanajuato. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

habitación cómoda

By

13 enero 2016

club

En general la estadía fue excelente, el recibimiento, el estacionamiento, la comodidad de acceder a éste, la habitación limpia, silenciosa y buen funcionamiento del aire acondicionado y del televisor

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
Estimado Huicho. Es muy grato saber que logramos que su estancia fuera un éxito, es muy importante para nosotros que su visita fuera memorable. La mejora es continua y sus comentarios nos indican que vamos por buen camino. Esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente en su próxima visita a la ciudad de León, Gto. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

BEST CROWNE PLAZA EXPERIENCE

By

13 enero 2016

If there is any business to conduct in this area, then this would be the place to stay. I highly recommend this hotel due to the many benefits of the overall stay and amazing service.

Plenty of after work activities and all while feeling safe.

I will stay here for all my future business trips to the area.

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
Dear Reeze7282 It is a pleasure to know that your experience at our facility was a success, for us is very important that our guests can enjoy a memorable experience. The improvement is continuous, so we will certainly strive for excellence in all our services and facilities. We hope that in your next visit to the city of Leon, Guanajuato., Be their first choice in lodging. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

Restaurant

By

07 enero 2016

club

I was very satisfied with the Hotel in general. It exceeded my expectations.
Nevertheless, the restaurant area is not appealing at all; it is very uncomfortable. Extremely noisy and does not invite at all to be or eat there.
There is no single place at the restaurant, or the hotel where you can seat down to have a quiet / relaxing meal.
The small outside patio, by the restaurant, also has no character at all.
You do need to have a close look at that area. Its the only one that does not fit from the rest of the hotel services.
Congratulations also on your parking area. Neat and safe. The open view of your maintenance shop there, sends also a signal of a well kept maintenance department.

Publicado porHotelStaff
13 enero 2016
Dear 7777guest Thank you share with us your experience in our facilities, your comments are very important, because thanks to them we can find aeras of opportunity in which we work.Hopefully we give us the opportunity to serve you again on your next visit to our city. Sincerely, Vianey Romero, General Manager, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información

AMBIENTE AGRADABLE

By

05 enero 2016

club

Desde que llegas el servicio del hotel se nota ya que llega el valet parking y en seguida los Bell Boys.

Lo que mas nos gusta de este hotel son la comodidad de las camas y sus almohadas.

Además que esta excelentemente ubicado.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2016
Estimado Huésped. Es un placer saber que su experiencia en nuestras instalaciones fue todo un éxito, para nosotros es muy importante que nuestros huéspedes vivan una experiencia memorable. La mejora es continua, así que no dejaremos de buscar la excelencia en todos nuestros los servicios e instalaciones. Esperamos que en su próxima visita a la ciudad de León, Gto., seamos su primera opción en hospedaje. Sinceramente, Lic. Vianey Romero, Gerente General, Hotel Crowne Plaza León.
Ampliar la información
Reducir la información