Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 240 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

240opiniones

  • 5 Estrellas
    108
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    6

Superb Experience

By

07 julio 2016

platinumelite

Visited for the Euro 2016. Great location as a short walk into Lille and right by the train station.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

06 julio 2016

club

Staff helpful and friendly. Location great for the train station. Only concern carpet needed replacing otherwise room well appointed.

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon hôtel mais au personnel inconstant

By

03 julio 2016

club

Je descends assez régulièrement dans cet hôtel pour raison d'affaires. Il est d'un très bon confort sur tous les aspects et sa localisation au pied des gares et très proche du centre ville de Lille est un atout.
Par contre la convivialité du personnel n'est pas la même entre mes différentes visites et entre les différentes personnes surtout à l'accueil.
Ma dernière expérience à l'enregistrement était d'une froideur telle que j'ai eu le sentiment d'être de trop.
A l'inverse la personne à côté de moi un client était servie par une personne beaucoup plus conviviale.
Je ne demande pas à ce que ce soit du copinage mais un minimum est de mise.
Cette convivialité serait également bienvenue pour le personnel au petit déjeuner.

Ampliar la información
Reducir la información

not a crown plaza standard

By

29 junio 2016

not good quality for the money i paid, internet didn't work, parking for car too expensive same cost paid by non hotel guests, concierge didn't even welcome me

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Dinoitaly1, I red your comment carrefuly and please accept all my apologizes. I am very sorry about the poor wifi. We work hard to improve the quality. The parking is managed by on other operaator so we have unfortunalty no influence concerning the price. Best regards Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

moi maintenant

By

27 junio 2016

Tout parfait sauf le manque de fleurs dans la chambre et les parties communes; la plante verte c'est bien mais triste
je n'ai pas de lecteur de CD dans la chambre
pas assez de bouquins dans la bibliothèque
le chauffeur est absolument parfait :disponible, à toutes épreuves, play boy et trop marrant
c'est le cas de la plupart des membres du personnel; mais c'est lui que j'ai le plus pratiqué à tel point que tout le monde croit que je suis sa fiancée ??????
il ne fait rien non plus pour contredire et c'est plutôt rigolo
voilà c'est tout

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Chère betty 07, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Mon équipe et moi sommes ravis de vous accueillir régulièrement. A bientôt Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Bien placé, mais avec un niveau de service inferieur aux hôtels alentour

By

24 junio 2016

Chambre spacieuse mais bruyante (climatisation, faible insonorisation)
Petit-déjeuner ne correspondant pas au standing de l'hôtel

Ampliar la información
Reducir la información

Lille Crown Plaza

By

23 junio 2016

club

Pleasant stay. good service Good hotel for business trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Freizeit

By

18 junio 2016

Zweckmässiges Hotel nahe am Bahnhof und gut zu erreichende Metrostationen.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Sehr Geherte kjre, Vielen Danke!! Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Bon hôtel, Wifi peu efficace

By

12 junio 2016

club

Bon hôtel en général, belle chambre, personnel sympathique et efficace. Seul point noir: une connection à internet difficile à cause d'un débit montant quasi-inexistant. Très gênant pour une clientèle d'affaire.

Ampliar la información
Reducir la información

快適に過ごせるホテル

By

12 junio 2016

club

特に特別なサービスがあるわけではないが、スタッフの対応は親切であり、交換が持てるホテルのうちのひとつです。

Ampliar la información
Reducir la información

Molten Brown Tolietries in my room

By

08 junio 2016

Great location for the Eurostar and a nicely designed exterior.

Ampliar la información
Reducir la información

réunion sympa

By

03 junio 2016

je vous l'ai dis en quelques mots pendant le questionnaire s'en référer Merci

Ampliar la información
Reducir la información