Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 244 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

244opiniones

  • 5 Estrellas
    110
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    6

Had better

By

20 julio 2016

As Spire elite member I was surprised my platinum level colleague got an upgrade and I did not, but never mind. More importantly, they closed the bar for some reason so had to drink on the Terrace which meant sitting in an area where people were smoking and there was no air con on a day that was over 30 degrees, not a pleasant experience. Had to sit in reception to finish our drink where we were bombarded by small flies. To top it all the internet was very poor, I thought maybe it was just loads of people using it but even at 6.00 am it was poor. At least I had hot water for my shower un like my colleague, perhaps not getting the up grade was a good thing. All in all as the title says I have had better stays....

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel pratqiue, confortable avec personnel tres aimable

By

19 julio 2016

Bonne evaluation.
Personnel tres efficace et amiable.
Chambres tres fonctionnelles avec litterie de qualite.
Cela dit, l'hotel commence un peu a dater, notamment l'aspect exterieur et la reception. Le bar est un peu etroit et pas trop chaleureux.

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Cher Jacques1211, je vous remercie d'avoir pris le temps pour écrire un commentaire. Nos chambres sont spacieuses et confortables. Vous avez utilisé le bar d'été qui se trouve devant une grande terrasse ensoleillé. Le bar d'hiver se trouve à gauche de la réception avec une grande bibliothèque. A bientôt pour vous le faire découvrir. Cordialement, Sebastien Restagno Directeur
Ampliar la información
Reducir la información

Great for quick stays

By

13 julio 2016

This was a 2-night weekend stay, it was pretty standard, could have been better but was okay I guess.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Dear MagellanOfBass, Thank your for your comment. We try to do our best to welcome you with something special but sometime we did not the right way. Best regards Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Telecommande télé trop compliquée

By

10 julio 2016

j'ai eu un peu de mal a trouver le fonctionnement de la télécommande

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Chère Marion1306, je vous remercie d'avoir prie le temps de nous écrire. Mon équipe de réception aurait pu vous aider 24/24. Notre télécommande TV gère aussi les informations de l'hôtel. A bientôt Sébastien Restagno Directeur
Ampliar la información
Reducir la información

Superb Experience

By

07 julio 2016

platinumelite

Visited for the Euro 2016. Great location as a short walk into Lille and right by the train station.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Sabu35, Thank you for staying at our hotel and for posting such an excellent review, that's so pleasant for us ! I hope you had a good time in Lille for Euro 2016 and you will continue to choose our hotel for your travel needs. Best regards, Béatrice Hoisne, Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

06 julio 2016

club

Staff helpful and friendly. Location great for the train station. Only concern carpet needed replacing otherwise room well appointed.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Davidi1, It’s always such a pleasure to read our guests enjoyed both our quality of service and the great location of our hotel, just face to the Lille Europe rail station. We will take into consideration your comment on the carpet, be sure. Thank you for staying at our hotel and for posting a review. Best regards, Béatrice Hoisne, Sales Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Très bon hôtel mais au personnel inconstant

By

03 julio 2016

club

Je descends assez régulièrement dans cet hôtel pour raison d'affaires. Il est d'un très bon confort sur tous les aspects et sa localisation au pied des gares et très proche du centre ville de Lille est un atout.
Par contre la convivialité du personnel n'est pas la même entre mes différentes visites et entre les différentes personnes surtout à l'accueil.
Ma dernière expérience à l'enregistrement était d'une froideur telle que j'ai eu le sentiment d'être de trop.
A l'inverse la personne à côté de moi un client était servie par une personne beaucoup plus conviviale.
Je ne demande pas à ce que ce soit du copinage mais un minimum est de mise.
Cette convivialité serait également bienvenue pour le personnel au petit déjeuner.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Chère Nicocha, Nous vous remercions de choisir régulièrement le Crowne Plaza pour vos déplacements professionnels à Lille. Tout d'abord, je vous présente mes plus sincères excuses. Nous notons vos critiques au sujet de l'accueil qui ne semble pas toujours à la hauteur de vos attentes et nous nous empressons de partager vos expériences aux différents chefs de service afin d’améliorer la qualité de services du Crowne Plaza, soyez en sûre. Très cordialement, Béatrice Hoisne, Responsable Commerciale
Ampliar la información
Reducir la información

not a crown plaza standard

By

29 junio 2016

not good quality for the money i paid, internet didn't work, parking for car too expensive same cost paid by non hotel guests, concierge didn't even welcome me

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Dinoitaly1, I red your comment carrefuly and please accept all my apologizes. I am very sorry about the poor wifi. We work hard to improve the quality. The parking is managed by on other operaator so we have unfortunalty no influence concerning the price. Best regards Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

moi maintenant

By

27 junio 2016

Tout parfait sauf le manque de fleurs dans la chambre et les parties communes; la plante verte c'est bien mais triste
je n'ai pas de lecteur de CD dans la chambre
pas assez de bouquins dans la bibliothèque
le chauffeur est absolument parfait :disponible, à toutes épreuves, play boy et trop marrant
c'est le cas de la plupart des membres du personnel; mais c'est lui que j'ai le plus pratiqué à tel point que tout le monde croit que je suis sa fiancée ??????
il ne fait rien non plus pour contredire et c'est plutôt rigolo
voilà c'est tout

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Chère betty 07, je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Mon équipe et moi sommes ravis de vous accueillir régulièrement. A bientôt Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Bien placé, mais avec un niveau de service inferieur aux hôtels alentour

By

24 junio 2016

Chambre spacieuse mais bruyante (climatisation, faible insonorisation)
Petit-déjeuner ne correspondant pas au standing de l'hôtel

Ampliar la información
Reducir la información

Lille Crown Plaza

By

23 junio 2016

club

Pleasant stay. good service Good hotel for business trips.

Ampliar la información
Reducir la información

Freizeit

By

18 junio 2016

Zweckmässiges Hotel nahe am Bahnhof und gut zu erreichende Metrostationen.

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Sehr Geherte kjre, Vielen Danke!! Sebastien Restagno General Manager
Ampliar la información
Reducir la información