Crowne Plaza Lille - Euralille

Recepción del hotel: 33-3-20424646

Fax del hotel: 33-3-20401314

C. e. del hotel: contact@lille-crowneplaza.com

Entrada: 2:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
Lille Lesquin (LIL)

- Distancia del hotel: 6.21 MI/ 10 KM sur

- Paris

Brussels Zaventem (BRU)

- Distancia del hotel: 74.56 MI/ 120 KM noreste

- Brussels

Tren
Gare Lille Europe

- Distancia del hotel: 0.06 MI/ 0.1 KM norte

- Lille Europe International train station is in front of the hotel

Metro

Lille Europe

- Distancia del hotel: 0.06 MI/ 0.1 KM norte

- Lille Europe station is in front of the hotel

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Aparcamiento diario de cortesía

- Precio del aparcamiento: 18.00 EUR

- The public parking is located beneath the hotel with an elevator with direct access in the hotel lobby. Daily rate is 18.00€. No valet parking

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Comentarios de los huéspedes

Todos los comentarios y puntuaciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información proporcionada por huéspedes que realmente se han alojado en el hotel.

Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.1

basado en 118 opiniones
86%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

118comentarios

  • 5 Estrellas
    54
  • 4 Estrellas
    35
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    2
  • 1 Estrellas
    4

Great hotel

By

20 May 2015

club

Ideally located hotel for Lille Europe station, with a good breakfast selection and fast check-in/check-out - ideal for business travel.

Posted by HotelStaff
21 May 2015
Dear Debbie135, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for leaving us a feedback. It's great to hear that you liked the location of the hotel, which is ideal. It’s also a pleasure to read our guests enjoyed both the breakfast and our quality of service. I really hope your stay was pleasant and you had a good time in France. I hope you will continue to choose IHG for your travel needs and look forward to welcoming you again at our hotel as soon as possible, Best regards, Jean-Vianney Plays, General Manager
Ver más
Ver menos

bon sejour

By

20 May 2015

excellent séjour dans une chambre exécutive .
petit souci avec internet sur la télévision.
dommage que le parking sois si cher.

Posted by HotelStaff
25 May 2015
Cher Marclox, Nous vous remercions d’avoir choisi le Crowne Plaza pour votre séjour à Lille et de partager votre impression sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour en chambre exécutive, nous leur apportons sans cesse des améliorations, comme l'ajout de la machine à café, ce que vous avez apprécié, nous l'espérons. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le petit souci rencontré avec internet. Nous notons votre remarque concernant le parking, celui-ci ne nous appartient malheureusement pas, il dépend d'une société extérieure, qui fixe les tarifs sans nous consulter. Il nous offre cependant un accès direct au cœur même de l'hôtel, ce qui est appréciable. Nous nous réjouissons à l’idée de vous accueillir de nouveau lorsque vous reviendrez à Lille, Bien cordialement, Jean-Vianney Plays, Directeur général
Ver más
Ver menos

séjour romantique

By

20 May 2015

j ai passe un séjour très agréable
tout c est très bien passe
comme je l avais désire

merci a tout le personnel pour leurs amabilité et gentillesse

séjour a refaire

Posted by HotelStaff
25 May 2015
Chère gazelle51, Nous vous remercions d’avoir choisi le Crowne Plaza pour votre séjour à Lille et de partager votre impression sur notre site. Nous sommes ravis que votre séjour ait été très agréable et que l’accueil par nos équipes ait été à la hauteur de vos attentes, nous attachons en effet une attention particulière à l’accueil de nos clients. Nous nous réjouissons à l’idée de vous accueillir de nouveau lorsque vous reviendrez à Lille, Bien cordialement, Jean-Vianney Plays, Directeur général
Ver más
Ver menos

Aération de la chambre

By

19 May 2015

La seule petite chose qui ma contrarié était le manque d'air dans la chambre.
Malgré la sécurité il y aurait pu avoir une fenetre à bascule pour l'aération.

Posted by HotelStaff
21 May 2015
Cher Serge 46, Nous vous remercions d’avoir choisi le Crowne Plaza pour votre séjour à Lille et de partager votre impression sur notre site. Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous ait donné entière satisfaction. Malheureusement, c’est contre notre gré et pour des raisons de sécurité que toutes les fenêtres du bâtiment sont effectivement bloquées. Nous espérons très sincèrement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau au sein des hôtels IHG, 1er groupe hôtelier mondial et plus particulièrement au Crowne Plaza de Lille. Bien cordialement, Jean-Vianney Plays, Directeur général
Ver más
Ver menos