Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,3

en base a 301 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

301opiniones

  • 5 Estrellas
    176
  • 4 Estrellas
    87
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    12

Great hotel

By

août 09, 2015

club

Great hotel near the airport. The most important thing for me in a hotel is that it is clean and this hotel certainly was. The staff was friendly and the breakfast offered a variety of delicious food choices.
I would stay at this hotel again and I would recommend it to anyone looking for a hotel outside of the city and near the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

More than I expected

By

août 07, 2015

Great hotel as a stopover before doing the Camino de Santiago. Shuttle to airport was wonderful and the room was very nicely appointed and modern. The food in the restaurant was good, but way overpriced. Staff could have been friendlier at the front desk.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel for a good price

By

août 06, 2015

platinumelite

Good hotel. Close to the airport with a frequent shuttle. Great for an overnight if you have an early flight, or arrive late.

Publicado porHotelStaff
août 06, 2015
Dear Denn1s, Thank you for take your time sharing you experience at Crowne Plaza Madrid Airport. We really apreciate our guest value. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service, comfortable and clean with good shuttle bus service.

By

août 06, 2015

We chose this hotel so that it would be easy to get to and from the airport. The shuttle bus service was convenient and regular and made for a convenient way to get to Madrid center using the public transit service from the airport. The front desk staff were very helpful and friendly. Our room was very clean, large, nicely equipped with a very comfortable bed. This hotel is a good choice for excellent value, you will not be disappointed.

Ampliar la información
Reducir la información

habitación amplia y comoda

By

août 04, 2015

club

una vez mas el servicio de los hoteles de esta cadena no nos decepcionó.
Habitación amplia, cómoda y limpia.
Baño completo y muy bien iluminado.
Personal agradable y eficiente

Publicado porHotelStaff
août 07, 2015
Estimado crisva, Gracias por tomarse su tiempo en valorar la estancia en Crowne Plaza Madrid Airport. No agrada saber que su estancia fue satisfactoria y que cumplimos sus expectativas. Esperamos verle pronto. Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Una estancia perfecta

By

juillet 27, 2015

Noche de transición para volar al día siguiente. Todo perfecto, incluida la comodidad del servicio aparca y vuela, la amabilidad del personal y la calidad del hotel.

Publicado porHotelStaff
juillet 31, 2015
Estimado Jovijanu, Muchas gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid Airport. Sus comentarios son muy positivos para positivos y nos alegra saber que su estancia fue satisfactoria. Esperamos verle pronto. Un saludo,
Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel, great deal

By

juillet 26, 2015

club

Hotel met all my expectations and made my stay 100% successful. Will fore sure return several times in the years to come

Publicado porHotelStaff
juillet 28, 2015
Dear Atle, thanks for loyalty as ihg rewards member. Your feedback is so important for us. Know about your recently stay give us the opportunity to improve services. Hope see you soon. Best Regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Location

By

juillet 24, 2015

Great place to stay if you want to be close to the airport. Airport shuttle was very convenient. Rooms were amazing. Food was good but not enough for the price. Not centrally located so if you still want to see any sites you might want to stay somewhere else as it's a 20 minute car ride into the city. I believe during the week there is a shuttle however on the weekend there isn't so you will have to pay for a cab. Staff was very helpful with everything.

Publicado porHotelStaff
juillet 27, 2015
Thank you for your loyalty. It is a pleasure to read about your experience, we are happy to know first hand about your stay. There is no shuttle to the center on weekends or weekdays. Not offer this service. There is just as complimentary airport transfers under availability. We take note of your remarks to improve. Best Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel

By

juillet 24, 2015

club

aber schlechtes Restaurant. Wenn ich noch mal dort schlafen würde, was gut war, wie auch das Frühstück würde ich auf keinem Fall mehr in dem Hotelrestaurant essen. Es war furchtbar, nicht einmal der Hamburger war gebraten, das Filet kam roh auf den Teller. Nach Reklamation wurde zwar das Fleisch wieder mitgenommen, kam dann aber gleich und Kalt zurück.

Publicado porHotelStaff
juillet 27, 2015
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir stellen fest, über Ihre Erfahrungen im Restaurant. Wir werden die Situation zu überprüfen. Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit zu sehen, um die Dienste neu zu bewerten. Grüße
Ampliar la información
Reducir la información

Airport transportation

By

juillet 23, 2015

club

Shuttle was available every half hour. It was clean ,comfortable, and had an excellent

Publicado porHotelStaff
juillet 24, 2015
Dear Suger1935, thanks to stay with us! It's a pleasure know about your experience.It's so important for us. Best Regards
Ampliar la información
Reducir la información

Good Barajas Hotel

By

juillet 22, 2015

Good choice if you have an early flight from Madrid. Nice, well-equipped rooms, very comfortable for a good sleep. Efficient front desk, good shuttle service to the airport. Good restauriant, despite looking more like a cafe. Very good value.

Publicado porHotelStaff
juillet 23, 2015
Dear Oleg26, thanks to choose Crowne Plaza. We are so happy to know about your stay. It's so important to improve services. Hope see you soon. Best Regards.
Ampliar la información
Reducir la información

camas comodísimas

By

juillet 21, 2015

club

hotel genial lo recomiendo a todo el mundo, camas muy amplias , baño también amplio minibar gratuito

Publicado porHotelStaff
juillet 24, 2015
Estimado pmhass, Muchas gracias por elegir Crowne Plaza Madrid Airport. Nos alegra haber cumplido con sus expectativas. Esperamos verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información