Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 504 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

504opiniones

  • 5 Estrellas
    295
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    16

Excelente hotel con servicio de transporte al aeropuerto gratuito

By

07 julio 2016

platinumelite

Hotel a tener muy en cuenta para estancias cercanas al aeropuerto. La zona no es atractiva pero su cercanía al aeropuerto lo hacen interesante para viajes.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

06 julio 2016

club

friendly staff, quick check it, convenience to the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación comoda y espaciosa, servicio excelente

By

05 julio 2016

club

Estuvimos una noche antes de emprender viaje, dos adultos y dos niños. La habitación era mas grande de lo que esperaba, muy cómoda para los 4 y en un estado excepcional. La única pega que puedo poner es que el colchón de una de las camas estaba un poco mal, pero aun así fue bien.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
Estimado vitinho23, Gracias por valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Los comentarios de los clientes son muy positivos para nosotros. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

01 julio 2016

Very nice staff, close to the airport with perfect shuttle service.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear henley1875, Thank you so much for your review regarding yur stay at Crowne Plaza Madrid. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent !

By

29 junio 2016

club

I could not believe the price, this hotel is amazing, top class facilities, the shower was great after a long flight, great food, service and the staff is very friendly (spanish beautiful girl).
Great experience overall

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Robbie1029, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid. We celebrate your stay was sucessful and we apreciate so good comments. Wo hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

todo perfecto

By

28 junio 2016

todo perfecto
recepcion
traslado hotel aeropuerto
aeropuerto hotel
camas amplias y comodas
almohadas comodas
baños grandes amplios y con muchos detalles
baños con ducha y bañera
aparcamiento subterraneo cubierto

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Estimado extremeño, Gracias por tomarse su tiempo en valorar la estancia en Crowne Plaza Madrid. Agradecemos tan buenos comentarios y nos alegra saber que su estancia fue satisfactoria. Le esperamos pronto Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

朝食メニュー

By

28 junio 2016

platinumelite

朝食に新鮮な野菜がほしい。
例として、キュウリ、レタス、プチトマトなど。
サラダメニューの充実ができればペストです。
あと、もう少し柔らかいパンの種類がほしいです。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Ampliar la información
Reducir la información

No complaints

By

27 junio 2016

club

Quiet, lean and comfortable rooms. Nothing caused me to be awake at night. Staff was very helpful and spoke English to assist me.

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear sluggocolorado, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. We really apreciate so good comments because the guest satisfaction is the most important for us. We hope to see you. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

air

By

27 junio 2016

platinumelite

EXCELENTE SERVICIO CROWN, EL HOTEL DA UN BUEN SERVICIO, PERO SI UN POCO ALEJADO DEL AEROPUERTO, EN UNA ZONA UN POCO DESOLADA

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Estimado jeiii, Gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Nos alegra ver la puntuación que nos brindó y esperamos poder volverle a ver pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel, but note very near/fast to airport

By

26 junio 2016

Shuttle goes only every half an hour and feels clumsy, and the hotel is minimum 15 mins away without traffic, with traffic it can take more than 30 mins so in total it can take 1 hour to arrive. This property does not really benefit of being an airport hotel, I would rather go to the city.
Otherwise the room was great (got a Suite upgrade) with bathroom being the best part of it. WiFi worked well. Did not get lounge access so no comments. Restaurant was nothing to write home about. In general not bad, not stellar either.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear HappilyStayed2, Thank you for taking your time sharing your experiece at Crowne Plaza Madrid Airport. The Hotel is located to 3 km to airport, as the rest of Hotel Airport the shuttle has to go to all terminals and we have 4. The club access is for the guests who reserved a suite room. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Alles bestens

By

24 junio 2016

platinumelite

The service on site was very proactive. I was upgraded to a suite due to my IHG status. Very quick response to requests on site

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear maleque123, Thank you for choosing Crowne Plaza Madrid Airport. We are really aprecitate the feedback. As IHG Rewards Club member your comments and rating are very important for us. We hope to see you soon. Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel para enlazar con aeropuerto

By

23 junio 2016

club

Habitación amplia, servicio de transfer al aeropuerto, limpio, sin ruidos, buena relación calidad precio.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Estimado zb69690, Muchas gracias por tomarse su tiempo en valorar su estancia en Crowne Plaza Madrid. Es muy importante para nosotros la satisfacción de nuestros clientes. Esperamos volver a verle pronto. Saludos,
Ampliar la información
Reducir la información