Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 154 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

154opiniones

  • 5 Estrellas
    95
  • 4 Estrellas
    40
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

Escape en el Crown Plaza Toluca

By

03 mayo 2016

club

Despues de haber tenido varios viajes de trabajo y hospedarme en la cadena de Crowne Plaza, decidi utilizar algunos puntos en el hotel ]Crowne plaza Toluca para tener una velada con mi esposa... definitivamente que fue una excelente eleccion... ambos salimos mas contentos y enamorados... Gracias al personal del Crowne Plaza Toluca por su atencion y servicio, y gracias por sus instalaciones que hicieron de mi velada algo inolvidable!

Ampliar la información
Reducir la información

Work Stay

By

03 mayo 2016

club

My stay was great at the Crown Plaza, vary clean and the staff was great.

Ampliar la información
Reducir la información

le service du restaurant n'est pas bon

By

26 abril 2016

platinumelite

il faut former votre personnel de service au restaurant , leur indiquer ce qui est indispensable à mettre sur les tables , leur demander d'essayer de répondre aux attentes des clients , seul les plus anciens font leur travail correctement !!!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y confort.

By

25 abril 2016

Durante mi estancia,he recibido un trato amable de todo el personal del hotel.
Las habitaciones son excelentes para descansar despues de un día complicado de trabajo.

Gracias.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy satisfecho

By

21 abril 2016

club

Muy satisfecho haber escogido este hotel que me parecio muy bueno

Ampliar la información
Reducir la información

excelente precio y mejor ubicación

By

21 abril 2016

club

Nos hospedamos en el hotel Lancaster Toluca debido a la excelente tarifa publicada, al llegar a la habitación obtuvimos mas de lo que esperamos la habitación era una suite muy cómoda y espaciosa.
Si tienes un vuelo desde el aeropuerto de Toluca la ubicación es insuperable a solo 10 minutos manejado del aeropuerto, el hotel ideal para hospedarse a buen precio si vuelas desde Toluca.

Ampliar la información
Reducir la información

Salones y habitaciones muy confortables

By

20 abril 2016

Excelente servicio y comodidad para reuniones de trabajo exitosas.
Ambiente muy agradable. Atención de clase mundial

Ampliar la información
Reducir la información

Platinum Member 72 hr gaurantee is a joke!

By

10 abril 2016

Asked to extend my stay at 86hrs from checkout- front desk looked at me with wonder, asked for management and he acted like he didn't understand English, when I heard him speaking English to other guest. They were booked and didn't want to honor the 72 hr guarantee. It doesn't a appear to be a perk as stated in the platinum benefits.

Publicado porCustomerCare
22 abril 2016
Dear thrownout, Thank you for taking the time to write a review of your recent stay. We sincerely apologize if you may have experienced any inconvenience in extending your stay. We have sent you a private message regarding your concerns. Please note that the "Guaranteed Room Availability" benefit for Platinum as well as Spire members are only for reservations made at least 72 hours prior to arrival at hotel. Also, this request can only be made through the IHG® Rewards Club Service Centre. We hope you find this link helpful: https://www.ihg.com/rewardsclub/gb/en/enjoy-rewards. Once again, thank you for your feedback. We value your loyalty as our IHG Rewards Club Platinum member and hope you will allow us to make it up to you. Sincerely, Faith R Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Overall experence

By

10 abril 2016

This is a great place to stay, the staff is very friendly. I love staying here as when I work in Toluca my days are hard. But when I get to the hotel I know I will be greeted with a warm smile.

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE HOTEL

By

06 abril 2016

El servicio es muy bueno, la ubicación del hotel es ideal, las habitaciones se encuentran en bue estado; solamente revisaría el aire acondicionado, porque en mi habitación no funcionaba.

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Outstanding Hotel and staff

By

03 abril 2016

platinumelite

What a great experience to be away from home and having a team so dedicated to make you feel as comfortable as possible, every single team member led by Fernanda went above and beyond to make sure you had everything I needed for a great stay. They truly treat you like family. I will definitely stay here again and will recommend this hotel to my coworkers, friends and family!

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Mi habitación

By

21 marzo 2016

club

Salía muy poca agua de la regadera.
Internet con problemas.
la visión de la TV limitada y mala selección de canales

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Gracias por su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad de compensarle la próxima vez que visite esta área. Atentamente, Gerente de relaciones públicas
Ampliar la información
Reducir la información