Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 169 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

169opiniones

  • 5 Estrellas
    107
  • 4 Estrellas
    42
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    3

Buen servicio

By

26 julio 2016

club

Buen servicio en general, salvo inconvenientes que me sucedieron en la estadia en cuanto al servicio de internet/Baños/Lavanderia

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
Gracias por hacernos saber sus comentarios, esto nos hace ver que podemos implementar para de mejorar nuestro servicio. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio e instalaciones cómodas

By

11 julio 2016

Tuve una estancia muy relajada y cómoda en este Hotel, logre mis objetivos y me es grato sugerir esta alternativa de hospedaje en Toluca.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel para nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Nos complace saber que logro sus objetivos en su estancia y que recomendaria nuestro hotel para otras personas, eso es muy valioso para nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos en elaguna ocasion. Atentamente, Eduardo,R Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención y confort

By

11 julio 2016

club

Servicio eficiente, expedito, con calidez El personal atento y la comida puntual y sabrosa

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel para nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Eduardo,R
Ampliar la información
Reducir la información

Great Service and Great Room

By

04 julio 2016

This hotel met or exceeded all my expectations for the business trip I was on. The staff worked very hard to assist with anything I needed and made me feel very welcome. Most of the staff spoke some english as I spoke on a little spanish. They made feel like an honored guest. The room was large, clean and comfortable. I noticed they are refurbishing rooms so are dedicated to maintaining a high quality of rooms. Recommend this hotel highly! Especially liked the service provided by Santos in the Bar, MaryCarmen and Jesu in the Reception area, and all of the dining room staff. Had fun bantering with them as well as good food.

Publicado porHotelStaff
06 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Eduardo,V. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Confortable à condition de prendre une chambre qui ne donne pas sur la rue

By

04 julio 2016

club

Bon établissement. Grandes chambres. Bruyant pour les chambres qui donnent sur la rue.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Eduardo,V General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación linda y confortable

By

22 junio 2016

platinumelite

El buen servicio, limpieza y decoración de mi habitación muy bien.
Gracias!

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Agradecemos mucho sus comentarios, actualmente estamos trabajando en nuestras habitaciones para brindar un mejor servicio y calidez al nuestros huéspedes. Estamos muy complacidos al ver que alcanzamos el nivel de satisfacción deseado. Gracias por hospedarse con nosotros. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente decoración.

By

18 junio 2016

El diseño de la habitación es muy bueno, el restaurante es excelente y el servicio de primera calidad.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Gracias por sus comentarios, son muy valiosos para nosotros y nos complace ver le agrado nuestro restaurante y nuestra habitación. Seguimos trabajando para ofrecerle el mejor servicio posible. Esperamos verle pronto. Eduardo R. Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Another good stay.

By

17 junio 2016

I've yet to be disappointed by this hotel in many visits!

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Thank you very much for your opinion about our hotel. We are pleased you enjoyed our accommodations. It is something that our staff is proud of, and we value your opinion . We hope you visit us again. Eduardo R. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

pesimo servicio de front desk

By

13 junio 2016

platinumelite

buen dia. nunca había hecho esto por que no había tenido la necesidad ya que llevo mas de 5 años alojandome en sus hoteles y jamas había recibido el trato que me dieron en este hotel.
para empezar la señorita de recepción de malas y haciendo las cosas mal con caras, le molestaba las preguntas que le hacíamos, jamas nos ofreció ninguna amenidad ni nos menciono el nivele de ihg en el que nos encontramos. le pedí transportación del hotel al aeropuerto y su breve respuesta fue, no esta disponible sin dar razón ni ofrecer otro medio. a la hora de la salida fue otra señorita la que nos atendió y de igual manera de malas y le pregunte que por que mi habitación estaba a otro nombre que por favor checara por que si no iba a perder mis puntos y me contesto no se puede. asi nada mas. en general todo lo demás del hotel muy bien solo esas señoritas de la entrada muy mal servicio. lo puedo medio entender ya que la gente de toluca es muy grosera y no tiene trato amable con la gente. gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Tiene todo

By

24 mayo 2016

El hotel esta muy bien ubicado y tiene lo esencial para el viajero de negocios. Internet, Gimnasio y bar. Los cuartos son muy amplios.

Publicado porHotelStaff
27 mayo 2016
Estimado Huésped: Agradecemos su preferencia por el Hotel Crowne Plaza Toluca Lancaster, estamos comprometidos con dar un óptimo servicio, y es siempre un placer dar el reconocimiento que ya usted disfrutó a nuestros Socios IHG Rewards Club®, esperamos recibirle pronto de nuevo Sinceramente La Gerencia
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

20 mayo 2016

Its an excellent hotel the staff there is amazing, and the chef there is really good. The breakfast in the morning is very good. The only minor complaint I could have is that they're renovating floor by floor, so there is a little bit of noise during the day time. But the new rooms look good.

Publicado porHotelStaff
23 mayo 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia placentera y servicio de calidad

By

16 mayo 2016

club

Un Hotel Excelente para hospedarse.

Las instalaciones en gran estado de limpieza, el desayuno delicioso, el gimnasio es óptimas condiciones para realizar ejercicio y la calidad en el servicio y atención impecables.

Publicado porHotelStaff
19 mayo 2016
Estimado Paolo13, Muchas gracias por su reseña, me complace saber que recibió un servicio impecable. Esta siempre será su casa, esperamos verlo pronto. Sinceramente, Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información