Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 129 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

129opiniones

  • 5 Estrellas
    76
  • 4 Estrellas
    36
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    1

I had a huge deception on the restaurant

By

02 febrero 2016

The place is average to good for a Crown Plaza, I did got upgrade as IHG member, BUT, and here there is a big BUT: THE RESTAURANT (Room service to be more accurate, let me explain myself:

Because my wife has a medical condition we can't go out much for dinner so, we ask for room service:

1st Night: My wife order the "Tampiqueña", it was just awful, the steak was so dry, it taste and look like jerky beef, it looks like it was cooked in the morning and nobody wanted they just put it in the microwave and send it to our room. Nor my wife nor I could eat it.

2nd Night: we order the burger, another mistake of us: the meat was dry one more time, the menu said it includes bacon and onion rings. We got non of that.

3rd Night: we order an Onion rings orders, it was literally 5 onion rings a bunch of fries for 180 pesos, I order a coke as well, it was at room temperature and they bring no ice.

I think the restaurant has a lot of opportunity areas, the food is bad and it the prices high.

Ampliar la información
Reducir la información

Wowwww !!!

By

21 enero 2016

Una experiencia fenomenal.... a diferencia de los Holiday Inn en este Hotel reconocieron mi membresía como socio inmediatamente y sin pedirlo. Me dieron una mejora de habitación y me asignaron una Junior Suite la cuál esta excelente y super comoda. Es mi primera visita a este hotel y espero regresar lo más pronto posible

El personal muy amable y con excelente actitud.

Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente

By

18 enero 2016

La verdad un excelente hotel y un excelente servicio de su personal tanto en la recepción como en el restaurante, muy buen servicio, una muy buena habitación.

Publicado porHotelStaff
21 enero 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Gold Elite, de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerencia de Relaciones Publicas
Ampliar la información
Reducir la información

Muy agradablke y comoda

By

17 enero 2016

club

La habitacion y servicios de muy Buena imagen y rapidez cuando se require apoyo.

Publicado porHotelStaff
20 enero 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente de Relaciones Publicas
Ampliar la información
Reducir la información

Un día frío en Toluca

By

17 enero 2016

El pasado miércoles 13 de enero de 2016 fue particularmente un día extremadamente frío en la ciudad de Toluca, con Una temperatura promedio de 6 grados Celsius, pero con sensación térmica de 3, y hasta cayó nieve en las montañas de los alrededores.
En el hotel me tocó en él área de balcony suites, la habitación 242, y lamentablemente no funcionaba la calefacción. El personal de mantenimiento no pudo ponerlo a trabajar y pues la noche fue muy fría y me ocasionó algunos trastornos de salud, a pesar de que me proporcionaron un cobertor adicional, ya que no disponían ni de calentadores portátiles para este tipo de emergencias. :(

Publicado porHotelStaff
20 enero 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que su reciente alojamiento no respondiera a sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia. Atentamente, Gerente de Relaciones Publicas
Ampliar la información
Reducir la información

excelente servicio en general

By

11 enero 2016

club

nuestra estancia en el hotel fue una gran experiencia ya que fue muy accesible la ubicacion y la calidez del personal , la habitacion con buena eccesibilidad para los dispositivos moviles y con muebles muy adecuados , asi como el baño excelente, la informacion del concierje muy acertada y en general fue una excelente experiencia

Publicado porHotelStaff
20 enero 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente de Relacione Publicas
Ampliar la información
Reducir la información

Nice and comfortable stayings.

By

30 diciembre 2015

An enjoyable place for staying on business and on family trips. Service is outstanding.

Publicado porHotelStaff
04 enero 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an : Gold Elite, IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

30 diciembre 2015

club

Las habitaciones son muy bonitas, la cama y las almohadas son muy cómodas, permiten descansar

Publicado porHotelStaff
04 enero 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente de Relaciones Públicas
Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia

By

17 diciembre 2015

club

Buenos días,

Mis comentarios al respecto, al ser miembros de una prestigiosa cadena de hoteles se espera el máximo de atención en los pequeños detalles, como casi siempre mi experiencia en un hotel Crowne Plaza ha sido de lo más fortuita posible, he encontrado la habitación limpia y ordenada y con todo a la mano, el servicio de estacionamiento genial; sin embargo y he ahí el pequeño detalle, pedí servicio a la habitación y todo rico y delicioso, sin embargo pedí que recogieran el servicio y oh! esto nunca sucedió, salí y pedí que se recogiera el servicio, a la vuelta varías horas después las charolas seguían ahí. Ojo a esos detalles.

Saludos.

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2015
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Gerente de Relaciones Publicas
Ampliar la información
Reducir la información

Bussiness in Toluca

By

14 diciembre 2015

It is a well locate hotel. Room clean and with nice atmosphere. Bed is good. Room service was poor deliver of food cold and took long time to the deliver. Front desk personnel half properly training and with excellent customer service half medium performance. Bell boy pay attention in the guest necessities. This place is located conveniente to arrive from airport and to work in the industrial parks close to the zone.

Publicado porHotelStaff
17 diciembre 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

My stay at Crown Plaza Toluca Mexico

By

09 diciembre 2015

platinumelite

I found the place to have a very friendly atmosphere along with very friendly people. It was a pleasure staying here.

Publicado porHotelStaff
15 diciembre 2015
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an APPLICABLE: Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Good Hotel

By

06 diciembre 2015

I have stayed here several times. The rooms are clean and the staff is friendly.

The quality of the breakfast buffet has become below average. The fruit selection has become poor, they no longer have bacon or sausage. There is never any salt and pepper on the tables. If you want to eat eggs, you must order to be made, they are no scrambled eggs on the buffet.

The air conditioning is loud in the rooms, and does not adjust cooler when using the thermostat.

Publicado porHotelStaff
11 diciembre 2015
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información