Crowne Plaza Hotel De Mexico

Recepción del hotel: 52-55-11641164

Fax del hotel: 52-55-11641176

C. e. del hotel: macevedo@hoteldemexico.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
Aeropuerto Internacional De La Ciudad De Mexico (MEX)

- Distancia del hotel: 6.21 MI/ 10 KM sureste

- Tomar av viaducto hasta la salida de insurgentes, dirigirse hacia el sur sobre insurgentes hasta la calle montecito dar vuelta a la derecha y en calle dakota nuevamente a la derecha.

metro

Metrobus

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Precio del aparcamiento: 10.00 USD

- Disponibilidad de aparcacoches

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Coste: 10p por minuto + extra de red

Comentarios de los huéspedes

Todos los comentarios y puntuaciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información proporcionada por huéspedes que realmente se han alojado en el hotel.

Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

3.8

basado en 93 opiniones
78%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

93comentarios

  • 5 Estrellas
    33
  • 4 Estrellas
    30
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    6

Did not recognize IHG Rewards Platinum status upon check in

By

26 julio 2014

platinumelite

Checked in with the reception Manager who did the paperwork and did not recognize me as a IHG Rewards Platinum member and thus, no upgrade, breakfast, amenities, etc.

Ver más
Ver menos

experiencia promedio

By

23 julio 2014

Espero que mejoren su servicio de restaurante y la calidad de los insumos de baño.

Ver más
Ver menos

cama comoda, ambiente seguro

By

19 julio 2014

bien ubicado, personal atento, limpio y buen precio, pero deben mejorar la calidad de la distribución de televisión.

Ver más
Ver menos

Excelente Servicio

By

16 julio 2014

Todas las personas que trabajan para el hotel son amables y parecen estar de buen humor, siempre con una sonrisa!!!
La habitación estaba limpia y cómoda
En si una estancia muy placentera

Ver más
Ver menos

Great hotel

By

15 julio 2014

My stay was amazing, everyone is so friendly, people at the front desk and the management at this place is just what business travelers need. I will come back for sure!!!

Ver más
Ver menos

ambiente relajante

By

10 julio 2014

un viaje de trabajo pero , con excelente atencion , buen descanso y tranquilidad
limpieza en cuarto y baño

Ver más
Ver menos

Insomnio e inseguridad en navegacion

By

10 julio 2014

Todas las noches que pase en su hotel no pude dormir a causa de los ruidos de los vecinos, sus almohadas no son comodas, son aguadas sin ningun tipo de soporte. En el desayuno a un mesero se le olvido traerme el café que le habia pedido, y otro dia, otro mesero se olvido en traerme mis huevos rancheros. De hecho recuerdo que cambiaron el restaurant del desayuno porque tenian un evento en el otro sin previo aviso.
El uso de internet me dio inseguridad y la incertidumbre sobre si podian accede a mi info. ya que para acceder a internet se require el numero de habitacion.
Las luces de la cama tenia que apagarlas una por una y estan por encima de mi cabeza, es molesto e incomodo, porque al dia siguiente debo de volver encenderlas una por una de Nuevo. Seria mucho mas facil y comodo un interruptor al nivel de la cama de cada lado sin tener que estar manipulandola directamente de la lampara.
Para mi Laptop solo contaba con un contacto detras de la TV, yo tengo 32 años y se me hizo molesto y antiergonomico, no me imagino personas de mayor edad. El contacto de mi iPhone lo pude encontrar por debajo de uno de los buros al costado de la cama, y no por arriba a nivel de la cama.
Creo en lo personal que los alimentos y bebidas en el minibar deberian ser parte de lo que se paga por la habitacion.

Ver más
Ver menos

hotel de excelencia

By

09 julio 2014

Es una excelente opción por su ubicación, por los medios de comunicación que cuenta, que son vitales para moverse a cualquier punto de la ciudad de México
El servicio sin duda alguna es muy bueno en todos los sentidos.
MUY RECOMENDABLE

Ver más
Ver menos

Great experience.

By

07 julio 2014

Located just a few steps from the WTC, this is your best choice when visiting this area in Mexico City.

Service is very good, the check in process was kind of slow, but nothing to complain about.

Rooms have very good size, are clean and have all the ammenities needed to have a pleasant stay.

Ver más
Ver menos

Outdated Crowne Plaza

By

01 julio 2014

The hotel needs to be uplifted and renovated badly. Internet is extremely slow and unstable.

Ver más
Ver menos

Mexico City Cowne Plaza --- be aware

By

01 julio 2014

Personal does not understand the meaning of the Don't disturb sign and still enters the room ....

Ver más
Ver menos

Buen Hotel en General

By

26 junio 2014

Debo reconocer la excelente ubicación para quienes desean alojarse cerca del WTC y zonas cercanas, en lo personal lo seleccione por contar con habitaciones con jacuzzi lo cual se agradece, aunque sean individuales.

Amplias habitaciones con camas cómodas, y el servicio del personal en recepción es de lo mejor.

El único problema fue el pedir una pizza a la habitación, pues cuando llegó tenía un pésimo aspecto en general, desde la caja de cartón hasta el estado en sí de la pizza, tuve que llamar a recepción y la chica muy amablemente tomo fotos de la pizza y la reportó para que me hicieran una de mejor calidad, por eso menciono que la calidad de atención del personal de recepción es de lo mejor e incluso, cuando vuelva a ir, quiero agradecerle esa atención de excelencia a esa persona que resolvió mi problema en ese momento.

Ver más
Ver menos