Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 380 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

380opiniones

  • 5 Estrellas
    185
  • 4 Estrellas
    106
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    23

Respuesta de Recepción

By

30 junio 2016

Si necesitan respuesta y actitud de servicio haganlo a través de reservaciones, el personal de recepción no es capaz de resolver problemas y además no cuenta con la disposición ni la actitud adecuada para hacerlo. Las instalaciones están en mala condición le hace falta una remodelación urgente. El único punto a favor de este hotel, desafortunadamente es la ubicación y su personal de reservaciones quienes están siempre dispuestos a ayudarte.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Gracias por su retroalimentación. Lamentamos no haber cumplido su expectativa y sus comentarios son muy importantes para nosotros pues marcan la pauta a seguir para hacerlo mejor la siguiente ocasión. Muchas gracias.
Ampliar la información
Reducir la información

great comfortable and safe

By

30 junio 2016

club

very responsive staff and room service and kitchen

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Thank you dear guest for your kind comments! It has been an honor to serve you and we are glad you enjoyed your stay at our hotel. We look forward to another opportunity of serving you again in another visit to Mexico City. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

habitaciones confortables

By

29 junio 2016

club

en general el servicio fue bueno, como comentario sugiero mejor control de temperatura de aire acondicionado ya que la semana que estuve hospedado hubo bajas temperaturas y el cuarto tenia aire frio esa noche que llegamos, en relacion a la cena la pizza que cenamos , creo que pueden utilizar otro tipo de queso que no tenga tanta grasa, en cambio el club sandwich y sus papas fritas estuvieron muy bien, no probamos el resto del menu por lo que no puedo opinar de otros platillos

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Estimado huésped, muchas gracias por su retroalimentación. Todo comentario de mejora es altamente bienvenido y hacemos lo necesario para implementarlo. Hemos compartido su comentario del queso de la pizza con nuestro Chef Ejecutivo para que analice alternativas y respecto al aire acondicionado, estamos trabajando en mejoras que van a incluir una remodelación de habitaciones que incluirá nuevos controles para manejar de manera óptima el aire acondicionado. Esperamos atenderle nuevamente en el futuro para que observe las mejoras.
Ampliar la información
Reducir la información

IHG Rewards Club no reconocido

By

27 junio 2016

Es un buen hotel con excelente ubicación y las personas son amables, sin embargo los procesos que tienen son lentos para Check In y para Check Out.
Tampoco reconocieron mi condicion ORO del Programa de Recompensas de IHG, no me ofrecieron el Kit de Cortesía del Programa Oro y cuando se lo recordé me dijeron que en ese hotel no aplicaba.

Publicado porHotelStaff
01 julio 2016
Estimado huésped, muchas gracias por su retroalimentación. Todos sus comentarios son bienvenidos pues nos permiten mejorar nuestros procesos. Por favor acepte nuestras disculpas por las demoras en la Recepción, hemos incrementado el staff disponible para que sea mucho más ágil el servicio. Respecto a las amenidades de bienvenida, 3 hoteles Crowne Plaza en México, entre ellos nosotros, estamos en un programa piloto donde ofrecemos amenidades distintas y así lo haremos hasta el próximo 20 de julio, donde regresaremos a las amenidades habituales y nuestro Corporativo analizará los resultados del test que estamos ejecutando. Posiblemente no nos explicamos apropiadamente al respecto en su momento, le ofrecemos también nuestras disculpas. Esperamos tener una nueva oportunidad de atenderle y que pueda comprobar que estas situaciones han sido una excepción. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen serevicio y atencion

By

22 junio 2016

Calidad y servicios excelentes..... Buen trato cordial de los colaboradores.

Publicado porHotelStaff
26 junio 2016
Muchas gracias por sus palabras estimado huésped. Cuente por favor con nuestro continuo esfuerzo para seguir alcanzando sus expectativas. Esperamos atenderle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente limpieza y ubicacion

By

22 junio 2016

club

Excelente calidad en la habitación, sin ruidos, se puede descansar muy bien.

Publicado porHotelStaff
26 junio 2016
Muchas gracias estimada huésped! Apreciamos sus amables palabras, las cuales han sido compartidas con nuestro equipo. Cuente con que seguiremos dando nuestro mejor esfuerzo y que cada una de sus estancias en nuestro hotel se vuelva un agradable experiencia.
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel De Mexico

By

20 junio 2016

club

I thoroughly enjoyed my business trip to Mexico City, partly due to the fantastic experience I had with Crown Plaza Hotel De Mexico. I would stay again and I would highly recommend this hotel.

Publicado porHotelStaff
26 junio 2016
Dear guest, it has been a pleasure to serve you. We are glad that your visit to Mexico City has been a successful one and look forward to another opportunity of serving you. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

NO CUMPLIO MIS EXPECTATIVAS

By

17 junio 2016

club

Escogi este hotel por la ubicacion y esperando por la marca, el supuesto nivel del hotel y el precio un mejor servicio. Me quedo con un cumplimiento bajo al nivel de mis expectativas, me he hospedado en hoteles del grupo de una categoria diferente y mas economica como el Holiday Inn y ha sido mas gratificante la estancia.
No hay un cuarto de lavado para los huespedes, unicamente el servicio de lavanderia, lo cual para viajeros de negocios a veces no es suficiente, la cama es incomoda, la ventana estaba bloqueada, osea no entra la luz exterior lo cual para dormir es "bueno" sin embargo no saber si es de dia o de noche es un tanto desesperante y desconcertante, la cama es incomoda, el aire acondicionado no es suficiente, el gimnasio es tremendamente basico y es un tanto incomodo tener al personal del "spa" atras de ti.
Lo que mas me molesto fueron las condiciones de la regadera, la cual estaba tapada y a medio baño el agua empezo a inundar el baño.
En conclusion no recomiendo este hotel y yo no me volveria a quedar aqui.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Agradecemos su retroalimentación y lamentamos no haber cumplido su expectativa.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service and dedication

By

14 junio 2016

platinumelite

The service was excellent during our business meeting and during our stay at the hotel. All staff was wonderful and ready to help with any of our needsa

Publicado porHotelStaff
17 junio 2016
Dear guest, thank you for your kind words. We are glad that your meeting was a successful one, our commitment is to create hotels guests love. We look forward to another opportunity of serving you again. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Not what expected

By

11 junio 2016

club

This hotel did not meet the expectations I had from a well know hotel chain. I

Publicado porHotelStaff
16 junio 2016
Dear guest, please accept our apologies for not meeting your expectation.
Ampliar la información
Reducir la información

Un jacuzzi de primera

By

08 junio 2016

La habitación muy limpia, cómoda, bien, pero el jacuzzi fenomenal: resulta que está orientado hacia la televisión y con sólo abrir un panel plegable puedes disfrutar de ambos al mismo tiempo, fue excelente.

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Muchas gracias estimado huésped por sus amables comentarios! Esperamos tener el honor de servirle de nuevo pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Large, comfortable and functional room, great service!

By

08 junio 2016

club

I wasn't quite sure what to expect at this hotel as I'd never previously stayed in this zone of Mexico City. First of all, I was pleasantly surprised with the zone, quite nice and the hotel is also quite nice with excellent proximity to the World Trade Center. The service here was excellent, helpful and appreciated. I had multiple business meetings in the hotel common areas and restaurants, all without issue. Overall, a great stay.

Publicado porHotelStaff
11 junio 2016
Dear guest. We are pleased you enjoyed your stay. We remain at your service and look forward to another opportunity of serving you in another visit to Mexico City.
Ampliar la información
Reducir la información