Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 315 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

315opiniones

  • 5 Estrellas
    145
  • 4 Estrellas
    95
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    18

きれいな部屋

By

10 febrero 2016

部屋はメキシコ風できれいです。
ただし、インターネットが部屋では遅い。テレビのチャンネルの数は、ケーブルテレビですが、少し少ない。

Ampliar la información
Reducir la información

Booked 6 nights, stayed for 1

By

10 febrero 2016

platinumelite

This hotel is old and tired. It desperately needs a facelift. The furniture and carpets were stained. The room was dark and dingy. The executive lounge was awful (food, presentation, decor). I wouldn't recommend this hotel to anyone. The Intercontinental Presidente Santa Fe on the other hand is fantastic and only a 25 minute taxi ride away. Well worth the extra travel time! And less expensive. No recognition of platinum status at check in and no upgrade.

Ampliar la información
Reducir la información

reunion agradable y estancia comoda

By

09 febrero 2016

club

la estancia y el cuarto fueron muy comodas y agradables

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay

By

05 febrero 2016

Always enjoy staying at this hotel. People, service and comfort are greatly appreciated

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2016
Dear guest. we are very happy to know that your stays with us are very enjoyable ones. We will continue making our best effort so that you consider us always that way. We look forward to the next time to serve you! Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel Location in Mexico

By

04 febrero 2016

club

Good value and great location for Mexico City Hotel.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2016
Dear guest, thank you for considering our hotel in such a positive way! We look forward to another opportunity of serving you in the near future. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

General Feedback

By

01 febrero 2016

In the past, I have generally stayed at the Intercontinental Presidente or the W hotel, both in Polanco. This is the first time that I have stayed at the Crowne Plaza. The size of the room was very good, but I found the lighting to be too dim. I had to do some work from the desk in the evening and would have liked to have brighter lighting. I would have also wanted brighter lighting next to the bed to read. The service was fine at check in and in the restaurant. The most disappointing part was that when I checked out on Wednesday morning, there was only 1 person at the front desk! He was a young man and I felt bad that there were 4-6 of us all waiting for him. Clearly at 6:15 am, all the guests were checking out to go to the airport. There should be more people scheduled in the morning to help check out the guests. Also, when I asked to have my receipt emailed to me, he said it was not possible. I don't know if he was too busy or if this was not possible. Either way, the checkout process was very disappointing.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2016
Dear guest, we deeply appreciate your feedback. I would like to offer our deepest apologies for the inconveniences upon check out. It certainly was an extraordinary situation where we ran temporarily short-staffed. Please rest assured it has been already solved. I would like to share with you that within the next weeks, we will begin our room remodeling, that considers the aspect you mention in your comment: lighting. We appreciate you decided to stay with us, and having in mind the upcoming renovations I would like to kindly ask for another opportunity of serving you. I look forward to that opportunity, best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

No heat, cold room

By

29 enero 2016

club

This was my third stay at this property and i have been pleased before. This stay was not pleasant as the heat was not working and my room was very cold the entire stay. I was brought a portable heater that would eventually warm up the room slightly but not enough.

Not enough response from management and bill correction either.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2016
Dear guest, please accept our sincere apologies for the inconvenience with the heating system. Our Chief Engineer is working with his team reviewing the rooms and suites in order to try to avoid this to happen again. In the same way, we deeply apologize for not contacting you in a timely manner to find the best option for you. We hope we might have another opportunity of serving you, please rest assured our philosophy is that there is always room for improvement. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

26 enero 2016

club

Muy malo el servicio de mantenimiento. Hable varias veces para que me ayudaran con la calefacción y nunca me hicieron caso, me mandaron un calentador que era super chiquito y todas las noches pase mucho frío.

Publicado porCustomerCare
10 febrero 2016
Estimada Huésped, Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y para dejarnos una realimentación. Le ofrecemos disculpas por la mala experiencia que usted haya tenido. Le hemos mandado un mensaje privado abordando sus preocupaciones. Todos esperamos que usted siga elegir nuestro hotel para sus necesidades de alojamiento, ya que siempre valoramos su apoyo y su patrocinio. Atentamente, Ivy A Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

25 enero 2016

I stay regularly and am well taken care of. The hotel is quite busy I am sure because of the IHG brand resulting in higher price than comparable properties.
The location is good and the staff are service oriented.

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Dear guest, Thank you for your kind evaluation! We are pleased to know that you consider that our staff and hotel location is according to your expectation. We look forward to another opportunity of serving you in the near future. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

todo excelente, pero.

By

20 enero 2016

ya nunca hay habitaciones disponibles, es un hotel muy lleno y no se considera algún numero de habitaciones a socios y clientes.

Publicado porHotelStaff
22 enero 2016
Estimado huésped. Muchas gracias por su amable evaluación. Ciertamente en las últimas semanas la demanda de habitaciones ha sido muy alta, lamento que eso complique el conseguir alojamiento para usted en nuestro hotel. Nuestro equipo de Ventas está asegurando el tener el inventario disponible y actualizado al máximo en todos nuestros canales de venta para asegurar que por cualquier medio, si hay disponibilidad, usted pueda encontrar cuarto. Si en particular puedo hacer algo por usted por favor contacte a División Cuartos directamente en nuestro hotel, con mucho gusto le podré atender más en detalle. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estancia

By

23 diciembre 2015

platinumelite

Mi familia quedó encantada con la atención del personal y eso fue lo más importante para mi. Ya antes me habia hospedado en el Crowne Plaza WTC y siguen manteniendo ese buen nivel. Recomiendo que a los socios Platinum IHG no se les cobre el estacionamiento.

Muchas Gracias.

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2015
Estimado Sr. Larios, ¡Muchas gracias por su amable evaluación! El saber que usted está contento con nuestro servicio es el mejor aliciente que podemos tener para seguir dando nuestro mejor esfuerzo día con día. Apreciamos mucho que a su familia también le haya gustado nuestro hotel. Estamos evaluando su sugerencia respecto al estacionamiento y veremos qué alternativas tenemos para manejarlo pues es de administración independiente. Muchas gracias por su visita y esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación Confortable

By

21 diciembre 2015

club

El servicio fue excelente, mi tarjeta se desactivó y el personal de recepción me ayudó de manera amable.

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2015
Estimado huésped, le agradecemos haberse tomado unos minutos para evaluar nuestro servicio. Estamos muy contentos de saber que el servicio estuvo a la altura de su expectativa. Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo en una futura visita a la Ciudad de México. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información