Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 312 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

312opiniones

  • 5 Estrellas
    144
  • 4 Estrellas
    95
  • 3 Estrellas
    35
  • 2 Estrellas
    21
  • 1 Estrellas
    17

Great Stay

By

05 febrero 2016

Always enjoy staying at this hotel. People, service and comfort are greatly appreciated

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2016
Dear guest. we are very happy to know that your stays with us are very enjoyable ones. We will continue making our best effort so that you consider us always that way. We look forward to the next time to serve you! Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel Location in Mexico

By

04 febrero 2016

club

Good value and great location for Mexico City Hotel.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2016
Dear guest, thank you for considering our hotel in such a positive way! We look forward to another opportunity of serving you in the near future. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

General Feedback

By

01 febrero 2016

In the past, I have generally stayed at the Intercontinental Presidente or the W hotel, both in Polanco. This is the first time that I have stayed at the Crowne Plaza. The size of the room was very good, but I found the lighting to be too dim. I had to do some work from the desk in the evening and would have liked to have brighter lighting. I would have also wanted brighter lighting next to the bed to read. The service was fine at check in and in the restaurant. The most disappointing part was that when I checked out on Wednesday morning, there was only 1 person at the front desk! He was a young man and I felt bad that there were 4-6 of us all waiting for him. Clearly at 6:15 am, all the guests were checking out to go to the airport. There should be more people scheduled in the morning to help check out the guests. Also, when I asked to have my receipt emailed to me, he said it was not possible. I don't know if he was too busy or if this was not possible. Either way, the checkout process was very disappointing.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2016
Dear guest, we deeply appreciate your feedback. I would like to offer our deepest apologies for the inconveniences upon check out. It certainly was an extraordinary situation where we ran temporarily short-staffed. Please rest assured it has been already solved. I would like to share with you that within the next weeks, we will begin our room remodeling, that considers the aspect you mention in your comment: lighting. We appreciate you decided to stay with us, and having in mind the upcoming renovations I would like to kindly ask for another opportunity of serving you. I look forward to that opportunity, best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

No heat, cold room

By

29 enero 2016

club

This was my third stay at this property and i have been pleased before. This stay was not pleasant as the heat was not working and my room was very cold the entire stay. I was brought a portable heater that would eventually warm up the room slightly but not enough.

Not enough response from management and bill correction either.

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2016
Dear guest, please accept our sincere apologies for the inconvenience with the heating system. Our Chief Engineer is working with his team reviewing the rooms and suites in order to try to avoid this to happen again. In the same way, we deeply apologize for not contacting you in a timely manner to find the best option for you. We hope we might have another opportunity of serving you, please rest assured our philosophy is that there is always room for improvement. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

26 enero 2016

club

Muy malo el servicio de mantenimiento. Hable varias veces para que me ayudaran con la calefacción y nunca me hicieron caso, me mandaron un calentador que era super chiquito y todas las noches pase mucho frío.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

25 enero 2016

I stay regularly and am well taken care of. The hotel is quite busy I am sure because of the IHG brand resulting in higher price than comparable properties.
The location is good and the staff are service oriented.

Publicado porHotelStaff
25 enero 2016
Dear guest, Thank you for your kind evaluation! We are pleased to know that you consider that our staff and hotel location is according to your expectation. We look forward to another opportunity of serving you in the near future. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

todo excelente, pero.

By

20 enero 2016

ya nunca hay habitaciones disponibles, es un hotel muy lleno y no se considera algún numero de habitaciones a socios y clientes.

Publicado porHotelStaff
22 enero 2016
Estimado huésped. Muchas gracias por su amable evaluación. Ciertamente en las últimas semanas la demanda de habitaciones ha sido muy alta, lamento que eso complique el conseguir alojamiento para usted en nuestro hotel. Nuestro equipo de Ventas está asegurando el tener el inventario disponible y actualizado al máximo en todos nuestros canales de venta para asegurar que por cualquier medio, si hay disponibilidad, usted pueda encontrar cuarto. Si en particular puedo hacer algo por usted por favor contacte a División Cuartos directamente en nuestro hotel, con mucho gusto le podré atender más en detalle. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estancia

By

23 diciembre 2015

platinumelite

Mi familia quedó encantada con la atención del personal y eso fue lo más importante para mi. Ya antes me habia hospedado en el Crowne Plaza WTC y siguen manteniendo ese buen nivel. Recomiendo que a los socios Platinum IHG no se les cobre el estacionamiento.

Muchas Gracias.

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2015
Estimado Sr. Larios, ¡Muchas gracias por su amable evaluación! El saber que usted está contento con nuestro servicio es el mejor aliciente que podemos tener para seguir dando nuestro mejor esfuerzo día con día. Apreciamos mucho que a su familia también le haya gustado nuestro hotel. Estamos evaluando su sugerencia respecto al estacionamiento y veremos qué alternativas tenemos para manejarlo pues es de administración independiente. Muchas gracias por su visita y esperamos tener el gusto de servirle de nuevo pronto. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación Confortable

By

21 diciembre 2015

club

El servicio fue excelente, mi tarjeta se desactivó y el personal de recepción me ayudó de manera amable.

Publicado porHotelStaff
27 diciembre 2015
Estimado huésped, le agradecemos haberse tomado unos minutos para evaluar nuestro servicio. Estamos muy contentos de saber que el servicio estuvo a la altura de su expectativa. Esperamos tener el gusto de servirle de nuevo en una futura visita a la Ciudad de México. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Great if working at WTC Mexico City

By

16 diciembre 2015

Location is great if working at the WTC in Mexico City. Luckily I was here on business - Do not even think of coming here for anything related to romance. I was supposedly located on a "quiet floor" but the 2AM loudness & hallway antics during a Saturday night was a bit disturbing. This is definitely not an upscale hotel. The rooms need a serious makeover (i.e., carpeting is very smelly and musty & decor is so outdated) I did not have control over my air conditioning for 2-days after a power outage, thank goodness it was not hot outside.
Staff is very friendly and attentive. Nothing special given if IFG rewards member - never even acknowledged except for a printed letter; you are not given anything. Positive is that the Hotel is set in a safe location.

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2015
Dear guest, thank you for letting us know your comments. We highly appreciate them as they show us our performance and let us know what we can do better next time. Please accept our sincere apologies for the noise in the corridors close to your room. Our Security staff will reinforce floor inspections in order to avoid as much as possible that guests may disturb to other clients. On the rooms side, we sincerely regret they did not meet your expectation and I am glad to share with you our upcoming room remodeling that will begin early 2016 and will let us offer to you a new product more comfortable and with updated technology. We look forward to another opportunity of serving you so that you may check personally our improvements. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Quick business visit

By

15 diciembre 2015

club

Great atmosphere during the holidays. In and out for a quick business stay. Hotel met my needs considering the circumstances.

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2015
Dear guest, thank you very much for sharing your thoughts with us. We will continue our efforts to meet our guests' needs and look forward to another opportunity of serving you. Cordially,
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio y Atencion

By

11 diciembre 2015

club

Muy buen servicio, son muy amables y a todo están pendientes.

Publicado porHotelStaff
14 diciembre 2015
Estimado huésped. Le agradecemos la oportunidad de haberle servido y estamos contentos de saber que el servicio estuvo a la altura de su expectativa. ¡Le esperamos pronto de nuevo!
Ampliar la información
Reducir la información