Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 497 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

497opiniones

  • 5 Estrellas
    297
  • 4 Estrellas
    129
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    28
  • 1 Estrellas
    12

MIA

By

01 agosto 2015

platinumelite

Did not get my welcome basket of fruit.

Jasmine provided excellent customer service.

Ampliar la información
Reducir la información

Proximo ao aeroporto

By

29 julio 2015

Hotel bom , elegante , com equipe bem treinada e eficiente .
Transporte para o aeroporto ,
ALgumas opçoes de alimentaçao nas imediaçoes e muito proximo das vias rapidas de Miami 826 e 836.

Ampliar la información
Reducir la información

Sink not clean

By

29 julio 2015

platinumelite

In general the room and the environment is good, but until I saw the dirty sink. I thought it were some old stains in a few spots in the sink until I noticed they were left from previous occupant since I could wipe them clean. It made me almost throw up!

Ampliar la información
Reducir la información

Always feels like home!

By

28 julio 2015

Great hotel! Great staff!
Simply love it and recommend!

Ampliar la información
Reducir la información

Una maravillosa experiencia

By

27 julio 2015

club

Me hospedé en el hotel porque tenía un vuelo de conexión al día siguiente y fue mucho más de lo que esperaba, porque pude tener un descanso después de unos días ajetreados.
Solo puedo decir que todo fue excelente, la cercanía al aeropuerto, la zona muy tranquila, el servicio de transporte, el personal del hotel, la limpieza general y la habitación estupenda .

Ampliar la información
Reducir la información

Good experience

By

27 julio 2015

platinumelite

Convenient location. Shuttle bus. Restaurants nearby.

Ampliar la información
Reducir la información

Generally a positive experience

By

20 julio 2015

platinumelite

We were well treated; the room was extraordinarily well sound proofed as airplanes were in landing mode and flying quite low; we only heard the airplanes once or twice and they were not as loud as they are over our home 10-15 miles from a major airport.

The outdoor pool was nicely landscaped but we did not have time to utilize it. The fitness room had free weights, various balls, lots of big towels, and the standard machine and was very clean.

The upgraded room was spacious and had good amenities. Our only complaint was with the air-conditioning which was fiercely cold and not changeable, despite a thermostat which had up and down arrows. We were too tired to call housekeeping to help at night, and too rushed in the morning to call for help as well. A hotel of this nature should have someone who can check out the room before occupancy for a working thermostat! Thank you.

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Dear susie q2, we would like to Thank You for selecting our hotel and the comments provided. Your feedback re the A/C was followed up on and the defective valve was replaced. I apologize for the discomfort this has caused you. Wishing you safe and relaxing travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Good airport hotel

By

16 julio 2015

Need a hotel close to MIA? The Crowne Plaza has reliable transportation, a great gym, and plenty of restaurants close by.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Dear internationalflyer, Thank You very much for the endorsement of our hotel and the information contained in your review. Hope to welcome you again when visiting the Miami Airport area,
Ampliar la información
Reducir la información

outstanding accommodation

By

15 julio 2015

High quality stay...convenient location and quality staff made for an outstanding visit

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Dear goldust, very happy to read that you enjoyed staying with us. Thank You for taking time to provide this review.
Ampliar la información
Reducir la información

Business trip

By

13 julio 2015

platinumelite

See previous post. this hotel is average at best. The crown Plaza Brand in my opinion had quality and customer service attached to it's hotel. In the case of my last visit, I felt it lacked both. their are a lot of options out there for the frequent traveler, if loyalty and customer service is not important to the hotel then please do not expect the same in return from your potential customers and guests.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2015
Dear GreenBay, we are truly sorry that we did not recognize nor acknowledge you as a valuable guest and that the expected services fell short of expectations. This laps is certainly disappointing. Please accept my apology and promise to strive for greater delivery consistency in the future. Thank You for sharing your thoughts and concerns,
Ampliar la información
Reducir la información

Top Quality

By

10 julio 2015

club

Extremely nice and clean hotel. There is a charge for breakfast and parking, but both worth every penny. Breakfast is not the average "free complimentary/continental breakfast." Beds sleep very comfortably. No noise level to deal with; convenient to airport and local shops. Only 20-25 minutes away from South Beach. Will definitely stay here upon our next visit to the city!

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Dear Blessed01, we are very grateful for your kind and informative feedback. Thank You for selecting our hotel. We are looking forward to welcoming you again when visiting Miami.
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice hotel

By

10 julio 2015

club

even though this hotel is located right near the airportt, you cannot hear planes at any time. Rooms are very clean and comfortable. Staff is very nice and accommodating.

Publicado porHotelStaff
12 julio 2015
Dear bpetty, Thank You very much for the selection of our hotel and the feedback provided.
Ampliar la información
Reducir la información