Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 632 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

632opiniones

  • 5 Estrellas
    376
  • 4 Estrellas
    171
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    14

Quiet and clean

By

23 abril 2016

platinumelite

Good airport hotel. Quiet and confortable rooms, friendly staff. Good internet and decent breakfast

Publicado porHotelStaff
24 abril 2016
Dear Kaopad, Thank You very much for your complementary feedback. Wishing you safe travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza Miami Airport

By

18 abril 2016

club

This is an excellent property near the Miami Airport. The decor is nice, clean

Publicado porHotelStaff
20 abril 2016
Dear Coleenie, Thank You very much for your generous review and the opportunity to receive your business. Wishing you enriching travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Accomdating Staff

By

15 abril 2016

platinumelite

Checked in without reservation, and was handled very efficiently.

Publicado porHotelStaff
18 abril 2016
Dear jbcwayne, we love reading your feedback. Thank You for selecting our hotel and the published review. Safe travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Good quality but slightly overpriced for the location

By

07 abril 2016

club

Good quality but slightly overpriced for the location... has the added bonus of free airport shuttle.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear missea, we do appreciate the selection of our hotel and the feedback received. Thank You. Wishing you enjoyable and relaxing journeys.
Ampliar la información
Reducir la información

overnight for cuba

By

07 abril 2016

club

Nice hotel, no coffee in room, other than that good place to stay

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear knorm, we appreciate you feedback and the review posted. Hope you had an enriching experience while visiting Cuba. Wishing you safe and enjoyable journeys. PS: The coffee maker and all the supplies are in a cabinet below the TV. If by any chance it is not there, please do not hesitate to let us know so that we can correct the matter quickly.
Ampliar la información
Reducir la información

MI ESTADIA COMO HUESPED

By

04 abril 2016

YA AL PRICIPIO DE ESTA ENCUESTA SIN CONOCER LAS PREGUNTAS, DI UNA OPINION PASAJERA DE MI ULTIMA ESTADIA EN ESE HOTEL, HE SIDO PROFESIONAL VIAJERO POR NEGOCIOS Y TURISMO. QUE ME CAPACITA PARA CONSIDERAR ESE HOTEL COMO 6 ESTRELLAS Y TANTO YO COMO MIS FAMILIARES EN MIAMI HEMOS UTILIZADO Y SEGUIREMOS HACIENDOLO ESTAN CREANMELO PASANDO UN EXCELENTE MOMENTO. GRACIAS.

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Estimado Nomontur Nos agrada mucho saber que nuestro hotel fue de su agrado durante su visita a Miami. Esperamos que usted y su familia pueda visitarnos en algún futuro muy cercano. Atentamente Rafael Pimentel
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

04 abril 2016

Highly recommend this property. Close to the airport, Coral Gables and downtown. Professional courteous staff that seems to truly care.

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
Dear Tropical Drifter 2, we like to say Thank You for your very complementary review. It as greatly appreciated. Happy travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable hotel, convenient to Airport

By

28 marzo 2016

platinumelite

Nice hotel and generally above average. Maintainance could be better in the hote guest rooms where the drainage was slow and no plug in the wash basin.

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Dear bruno1234, I am sorry that we could not deliver a totally satisfactory guest room experience. We do appreciate your helpful feedback and will research where we fell short of preparing your room as expected. Thank You for sharing this matter with us. May your future travels be safe and satisfactory.
Ampliar la información
Reducir la información

The Place To Stay!

By

27 marzo 2016

club

If your plans require you to stay near the Miami International Airport, I would suggest and highly recommend stating at The Crowne Plaza Miami International Airport Hotel. Great service and accommodations. Thank you!

Publicado porHotelStaff
30 marzo 2016
Dear Howard128, Thank You very much for the generous endorsement of our hotel. It as greatly appreciated. Bon Voyage.
Ampliar la información
Reducir la información

Nice stay

By

26 marzo 2016

club

It was pretty good. It was pretty good. It was pretty good.

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Dear Wannabe17, the selection of our hotel is very much appreciated as well as the comment shared. May you enjoy pleasant and relaxing travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and Efficient

By

24 marzo 2016

club

The hotel is very close to the airport and has a good shuttle service. The positive is that you can easily stay there between flights, the negative is that if you have some time to explore Miami either a taxi or a nearby bus stop has to be used. But the staff is very helpful, knowledgeable and friendly on what to see in town. Rooms are large and comfortable. Obviously this is a hotel aimed at a fast turnover, but it keeps its standards up.

Publicado porHotelStaff
29 marzo 2016
Dear DrRichard, Thank You for taking time to compose and post your review. It is very much appreciated by all of us. Wishing you safe travels.
Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location near MIA airport

By

21 marzo 2016

platinumelite

Comfortable and convenient. If working near the airport or in Hialeah, this is a good choice. A straight shot across to Miami Beach and South Beach, both less than a 20 minute drive if no traffic. Many restaurants and a couple of convenience stores are within walking distance.

Publicado porHotelStaff
24 marzo 2016
Dear giy2001, Thank You very much for the informative review posted and the selection of our hotel. Your business and the proved feedback is very much appreciated. Wishing you productive and safe travels.
Ampliar la información
Reducir la información