Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 360 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

360opiniones

  • 5 Estrellas
    204
  • 4 Estrellas
    118
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

Milan Central

By

27 julio 2016

platinumelite

Nice hotel , very central to the sights and close to the underground . Lovely open air bar area

Ampliar la información
Reducir la información

服务人员高效热情

By

26 julio 2016

club

服务人员高效热情,入住和退房效率很高,入住体验好。地理位置好。入住之后感到人文关怀,有睡眠要由,虽然没有使用,但是感觉很好。房间比较小。

Ampliar la información
Reducir la información

Great location, great breakfast

By

25 julio 2016

club

Good location. First stop after very long flight from the US and discovering that our luggage was lost in transit. Hotel staff made our stay pleasant and made the transition from the U.S to our first time in Italy very pleasant and manageable given the circumstances (i.e. none of our luggage!). Breakfast buffet was amazing, with some of the best cappuccino we had in all of Italy. Would definitely stay here again!

Ampliar la información
Reducir la información

Modernes Crowne Plaza, direkte Lage an U Bahnstation

By

24 julio 2016

+freundliches hilfsbereites Personal
+das Zimmer war vom Housekeeping stets in einem perfektem Zustand gehalten, Auch auf Details wurde hier geachtet.
+moderne stilvoll eingerichtete Zimmer
+ geräumiges Bad mit modernen sanitären Anlagen
+Gute Ausgangslage für alle Locations rund um den Mailänder Bahnhof

-Rückweg aus Altstadt & Dom sollte geplant werden, hier muss auf das Taxi oder UBER umgestiegen werden
-Frühstücksbuffet wurde nur sporadisch nachgefüllt
-abgeräumt wurde beim Frühstück nur auf Nachfrage
-die Sauna war während unseres Aufenthalts defekt

Fazit. Frühstück vielleicht besser in ein Cafe rund um den Hauptbahnhof verlagern, Erreichbarkeit in Ordnung, für größere Shoppingtouren ist die U Bahn Verbindung aber zu umständlich hier sollte ein UBER Arrangement oder Taxi genutzt werden.

Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage

By

20 julio 2016

Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt.
Schnell in der City.

Ampliar la información
Reducir la información

Standard Hotel

By

18 julio 2016

I had spent 3 nights at this property, location is very convenient for any one travelling by train about 10 minutes away from Milan Central station also a Metro station is next to hotel, It is clean and everything works in the room, breakfast is ok.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel moderne et excellent service

By

13 julio 2016

Beau design moderne, personnel attentionné et excellent restaurant.
Le clignotement du détecteur de fumée m'a parfois dérangé avant de m'endormir.

Ampliar la información
Reducir la información

Definitely stay here

By

13 julio 2016

It had everything we needed for the time we stayed. Dinner served in the restaurant was very good and the room exceeded expectations.

Ampliar la información
Reducir la información

服务一如既往地好

By

12 julio 2016

club

这次因公差到意大利Genova出差,回国时从米兰经过,因为很早就期望有机会到米兰观光,因而特意地在米兰停留一天,因而有机会在Crown Plaza Milan City 住宿了一晚。这也是我第一次通过Internet预定直接预定国外的酒店,结果令我满意,从预定到最终的入住,再到酒店的服务和我的期望相符,甚至超出我的期望

Ampliar la información
Reducir la información

One of the best hotels in Milan

By

08 julio 2016

platinumelite

This hotel is one of the best hotels In which I have stayed in Milan. It is affordable, clean, the service is exemplary, conveniently located near Milano Centrale and a subway stop lies at the entrance of the hotel. I repeatedly use this hotel when I need to visit Milan and I cannot recommend this property enough.

Ampliar la información
Reducir la información

familiar environment

By

06 julio 2016

When we arrived, it presents itself in a a familiar way of most the Crowne Plaza hotels. Warm greeting and additional member's service and flexible problem solving attitude make us feel comfortable to stay. We will come again in the next trip.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff and excellent breakfast

By

05 julio 2016

platinumelite

Very comfortable stay, convenient parking, friendly staff and excellent breakfast

Ampliar la información
Reducir la información