Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 376 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

376opiniones

  • 5 Estrellas
    211
  • 4 Estrellas
    91
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    21

Very convenient for Business Travelers

By

06 febrero 2016

platinumelite

- Good underground self parking, central located and accessible from major thoroughfares. Excellent restaurant for any time eating.

Publicado porHotelStaff
10 febrero 2016
Dear Road warrior28 Good: Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed our Restaurante and location. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent staff

By

05 febrero 2016

platinumelite

The hotel looks old nd outdated, but the service is excellet

Ampliar la información
Reducir la información

Very good food

By

05 febrero 2016

club

Excelente breakfast and food in general , excellent services

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Dear Mr. Ricoli: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

05 febrero 2016

club

En todo momento el personal fue muy atento, y, servicial. Siempre buscando mejorar mi estadía.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2016
Estimado LRRV: Muchas gracias por tomarse el tiempo en contestar la encuesta. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente descanso

By

04 febrero 2016

club

Hotel con excelentes instalaciones, incluyendo algo muy importante como lo son el colchón y las almohadas

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2016
Estimado XTampico: Muchas gracias por tomarse el tiempo en contestar la encuesta. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos encanta saber que disfruto su estancia con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

mi primera vez en Crowne Plaza Mty

By

04 febrero 2016

Todo estubo muy bien, hubo muchos servicios de los cuales no hize uso, pero en general todo bien. lo unico es que por la noche si se alcanza a escuchar el ruido del lobby bar, a pesar de estar en el 9no piso

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2016
Estimada Karla Erika: Muchas gracias por tomarse el tiempo en contestar la encuesta. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Costo en bar

By

03 febrero 2016

club

Nos dimos cuenta que en el Bar, los costos de las bebidas son demasiado caras

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2016
Estimado Alejandrofc62 Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel y agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Monterrey ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENT

By

03 febrero 2016

EXCELLENT HOTEL , FRIENDLY STAFF , BUSSINES PLUS,
VERY CONFORT ROOMS , EXCELLENT LOCATION

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Dear Mr. RAFA24: Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely ARM General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

no hay ni habra otro igual excelente hotel.

By

31 enero 2016

este hotel es precioso, a pesar de que ya tiene sus años su buen mantenimientos lo ha mantenido a flote.

llegue el dia 27 de enero 2016 al hotel y al entrar me encuentro con una excelente decoracion, al llegar a recepcion me saludan muy amablemente, y me comentan que por ser socio ihg spire elite me dieron ascenso de habitacion a piso ejecutivo , quede muy soprendido ya que es la PRIMERA VEZ que me otorgan ascenso sin pedirlo y mas a piso ejecutivo , al tomar el elevador se tiene una vista genial de todo el hotel, y al entrar a mi habitacion simplemente wooaoo¡¡ me recibieron con detalles unicos, un chocolatito de bienvenida, amenidades para dormir, musica relajante,etc al dia siguiente en el lobby escuchamos que tocaban el piano, eso siemplemente fue un plus que me agrado bastante, despues hicimos uso de el lounge y de verdad que calidad de desayunos siendo gratuito bastante variado, y el chavo de el turno de la mañana de verdad que calidez de servicio, y mas por que entre platicas con el descubri que era de el mismo estado que yo , fue genial , despues en la tarde aprovechamos los canapes y las galletas algo muy rico y siempre su calidad en su personal, seguridad por todos lados en este hotel uno se siente muy tranquilo en este hotel y puede relajarse. SIn embargo ya se le notan los años a las habitaciones espero que dentro de unos años puedan darle una remodelacion a sus cuarto.

En general es un hotel excelente aunque me quede con ganas de usar su alberca ya que no servia en ese momento, desafortunadamente me tuve que retirar el dia 29 de enero 2016 ya que la tarifa de el dia sabado y domigno sobrepasaba mi presupuesto, espero pronto poder regresar quede encantado con este hotel.FELICIDADES

P:D: por favor haga llegar mis felicitaciones al encargado de lounge tanto en la tarde como en la mañana a si como a la recamarista del piso 15 y a su personal de recepcion.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2016
Estimado Robertocgs: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Lobby Muy bonito

By

27 enero 2016

club

El lobby me pareció muy bonito, como si fuera una estancia de descanso, lo cual hizo muy amena mi estadía, muy acogedor las charlas con otros amigos huéspedes en el hotel.

En el caso de la habitación están en similitud a otros hoteles, no hubo algo que me emocionara, salvo la vista que se tiene para la parte de afuera.

Publicado porHotelStaff
30 enero 2016
Estimado Villastrigo: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad, Excelente Servicio

By

20 enero 2016

club

Es un hotel preferido de mi familia, por estar centrico y mantener su calidad en el servicio, cuenta con habitaciones comodas, confortables, y la atencion del personal es amistoso y cordial.

Publicado porHotelStaff
22 enero 2016
Estimado Congustoexigente: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos verlo pronto Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

como en casa

By

15 enero 2016

Excelente servicio y amenidades. El personal de servicio (en general), los mas atentos y serviciales de la industria. En cuanto a las instalaciones fisicas (cuarto) falta trabajen los administradores en unas mejoras, pero eso se puede cambiar la gente nunca...

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
Estimado R2boro: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio Spire de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, ARM Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información