Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 199 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

199opiniones

  • 5 Estrellas
    122
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    14
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    4

Personnel très serviable, agréable, compétent

By

20 julio 2016

club

Personnel très compétent, disponible et serviable dans n'importe quelle situation.
Un petit manquement au niveau du service en chambre de la restauration.
Hotel convenable, personnel agréable mais manquement niveau restauration.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

17 julio 2016

club

Great hotel. Very friendly staff. Rooms were a little small but I think that's fine. However, the fitness center had only 2 bikes and 2 treadmills and I couldn't even get the treadmill on-board entertainment to work.

Ampliar la información
Reducir la información

Aspecto a mejorar

By

06 julio 2016

club

Apreciados señores:
La estancia en el hotel fue muy agradable. Lo peor fue las almohadas que encontramos incómodas y nada confortables.
La opción de tener otras almohadas hubiera sido muy bienvenida por nosotros.
Por otra parte, aunque cumplimenté por internet los datos del club IHG no tenemos aún la tarjeta ni consta en nuestro haber los puntos de esta primera compra. Nos gustaría saber cómo hemos de proceder.
Saludos cordiales

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Estimada Señora, Estimado señor, Le agradezco el haber dedicado tiempo para participarnos su opinión sobre su última estancia en nuestro establecimiento . Esperando tener el gusto de acogerla de nuevo en un futuro próximo y ofrecerle la oportunidad de repetir los momentos agradables. Le rogamos reciba nuestros mejores saludos . A.LIBERGE
Ampliar la información
Reducir la información

un bel hôtel qui se dégrade

By

02 julio 2016

club

bel hôtel très bien situé proche du centre ville mais qui se dégrade au fur et à mesure dans l'entretien des chambres (problème d'écoulement d'eau) et la qualité du service (manque de personnel qualifié). Le personnel de l'accueil est plutôt réactif mais le personnel au petit déjeuner ne prend pas le temps de petites attentions aux clients.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, et pour votre fidélité. Je vous remercie pour vos remarques constructives et vais mettre en place les mesures correctrices avec les services concernés. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, et vous montrer ainsi l'attention que nous avons portée à votre retour. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Très bel hôtel

By

30 junio 2016

club

Excellent emplacement
Bel hôtel
chambre confortable
service acceuillant

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, ainsi que de votre fidélité à notre marque. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, afin de vous faire revivre ces moments agréables. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Séjour très reposant et plaisant : ça aide pour le travail

By

28 junio 2016

- Hotel très confortable, tranquille.
- Le repos en chambre permet de recharger les batteries.
- Personnel cordial, service impeccable.
- Limité en restauration mais reste très correct.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Madame, Monsieur, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction, et ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, Madame, Monsieur, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Une expérience exceptionnelle

By

17 junio 2016

Un hôtel agréable dans un environnement sympathique.
Idéal pour un voyage professionnel. La suite est spacieuse et on s'y sent chez soi.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Cher client, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, ainsi que pour votre fidélité à notre marque. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction, et que vous y ayez pris plaisir. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent accueil et belles installations

By

15 junio 2016

club

Très bel hôtel, calme et moderne. Le personne est attentionné. Ma chambre Deluxe était parfaite.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Cher Seb60, Je tiens à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement, ainsi que pour votre fidélité à la marque. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. J’ai partagé votre retour à l’ensemble de mes équipes. J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré, cher client, de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

lune de miel magique

By

15 junio 2016

très bon hôtel très classe avec une belle suite et un accueil formidable
beaucoup de charme et un bon rapport qualité prix

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
David et Anne Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour au sein de notre établissement. Je suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. Que votre vie soit à l'image de cette lune de miel...MAGIQUE! J’espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche, et vous faire revivre ainsi ces moments agréables. Soyez assurés de notre sympathie. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Consistently excellent experience

By

14 junio 2016

I have been a regular at the Crowne Plaza Montpellier for 18 months. My colleague and I tried many hotels in the area and settled on the Crowne.

It is a well designed hotel and the food is good, especially the summer menu, but what really stands out is the quality of the customer service.

I particularly remember leaving my passport there once and dashing in from a taxi on the way to the airport, to find that reception had found it (without being asked...I didn't call them) and were keeping it behind the desk ready to thrust into my hand so that I could dash out again.

I have always found the staff are all professional, friendly and looking for ways to be helpful.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear LondonConsultant, Thank you for your pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team. I thank you for your loyalty and confidence. Warm Regards A.LIBERGE General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

séjour très agréable

By

12 junio 2016

club

Bon hôtel qui donne envie de revenir,
la situation était idéale, la chambre et la salle de bain sont magnifiques
Dès l'accueil, on sent que l'on va être bien et cocoonné dans cet hôtel !

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Madame, Monsieur, Je tiens à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre dernier séjour, et suis ravi que l’ensemble des prestations du Crowne Plaza Montpellier Corum vous ait donné entière satisfaction. Toute l’équipe et moi-même restons à votre disposition pour votre future réservation au sein de notre établissement. Soyez assuré de nos sentiments dévoués. A.Liberge Directeur Général
Ampliar la información
Reducir la información

Montpellier

By

08 junio 2016

Friendly staff greets you upon arrival. Accommodating to my request for a different room as I was unhappy with the window view in the first room. Offered to change my room without questions or issues. Prompt service. Reasonable in room dining- tasty food at a fair price. Overall a very nice hotel close to the convention center- easy walk. Definitely recommend this hotel.

Publicado porHotelStaff
14 junio 2016
Dear guest, Thank you for your pleasant comment concerning your stay at The Crowne Plaza Montpellier Corum. It’s always a real pleasure for me to share this type of feedback to my team. I thank for your confidence. Kind regards A.LIBERGE General Manager
Ampliar la información
Reducir la información