Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 69 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

69opiniones

  • 5 Estrellas
    22
  • 4 Estrellas
    23
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    5

Habitacion limpia y ordenada

By

05 agosto 2015

club

En general un buen servicio durante mi estancia en el hotel, la habitacion limpia y ordenada, buen servicio en el restaurant; lo unico fue que el primer dia al parecer tenia fuera de servicio el suministro del aire acondicionado, pero al siguiente dia, ya estaba en funcionamiento.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean room and friendly staff

By

23 julio 2015

club

Great atmosphere and also great quality for the price paid.

Ampliar la información
Reducir la información

Gran estancia

By

15 julio 2015

mi estancia estuvo acompañada de un gran confor por parte de las instalaciones y el personal me la pase yo y mi esposa muy comodos y con muy bonito recuerdo en nuestro primer noche como recien casados.

Ampliar la información
Reducir la información

LAS TOALLAS

By

14 julio 2015

platinumelite

EL SERVICIO EN GENERAL ME DECEPCIONÓ, ENVIÉ LAVANDERÍA Y DEJE INDICACIONES QUE NO ME PERFORARAN O GRAPARAN Y NO FUE ASÍ, LA ROPA ESTABA PERCUDIDA. EL PERSONAL DE RECEPCION MUY FRIO, Y SE VEN DISTRAIDOS ADEMAS DE FASTIDIADOS, ME ATENDIÓ PRISCILA SOLICITÉ FACTURAR MI LAVANDERIA Y QUE REGRESARIA UN RATO DESPUES POR ELLA, REGRESÉ Y NO LA HABIA HECHO Y QUE SI ME LA PODIA ENTREGAR AL OTRO DIA, SE NOTABA NULA SU DISPOSICION A AYUDARME.
LAMENTO DECIRLES QUE NO CUMPLEN CON LOS ESTANDARES DE CALIDAD DE LA MARCA EN LO QUE RESPECTA A LOS BLANCOS DE LAS HABITACIONES Y LAS TOALLAS SON LAS DEL PEOR ASPECTO QUE HE VISTO EN UN HOTEL DE ESTA CATEGORIA.
LA ALFOMBRA DE LA HABITACION HUELE A HUMEDAD.
OJALA PUEDAN TRABAJAR EN ESTE PUNTO.
SALUDOS!

Ampliar la información
Reducir la información

Pesimo servicio a Cuartos y pesima limpieza de los cuartos

By

14 julio 2015

club

Baños sucios, toallas viejas,
Estacionamiento deficiente, le dan preferencia a los empleados y no a los huéspedes. OJO¡
Servicio a cuarto el mas lento que haya tenido que vivir, de 3 veces las 3 veces lento.
Elevadores viejos.
Alfombra del cuarto vieja.
En general muy mal hotel para la marca que ostenta

Publicado porCustomerCare
22 julio 2015
Estimado Acos, Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y para dejarnos una realimentación. Le ofrecemos disculpas por la mala experiencia que usted haya experimentado. Le hemos mandado un mensaje privado abordando sus preocupaciones. Todos esperamos que usted siga elegir nuestro hotel para sus necesidades de alojamiento, ya que siempre valoramos su apoyo y su patrocinio. Atentamente, Ivy A Case Manager IHGCare
Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion, precio accesible

By

08 julio 2015

club

En general la estadia estuvo bien, solo un detalle con el clima en la habitacion, Buena ubicacion del hotel, la relacion valor - costo esta bien, el restaurant ofrece opciones normales de comida, pero a precio razonable y con un muy buen servicio.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2015
Estimado javomm4 Gracias por escribir una reseña sobre nuestro hotel, valoramos sus comentarios y son considerados por el personal adecuado para enriquecer la experiencia de descanso para nuestros huéspedes. También le agradecemos por ser miembro de IHG Rewards Club.
Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente como siempre!

By

29 junio 2015

club

pase un fin de semana muy tranquilo y muy seguro. le falta ofrecer servicio de bar o restaurant en la piscina.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2015
Estimado Josehdzc Gracias por escribirnos sobre su estancia en nuestro hotel y por ser miembro IHG Rewards Club. En cuanto el área de piscina tomaremos en cuenta su sugerencia para ofrecer mayores comodidades a nuestros huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

19 junio 2015

club

Muy comodo, muy atento el personal, lo único fue que el clima no enfriaba muy bien.
Lo demas fue perfecto !!!!!

Publicado porHotelStaff
23 junio 2015
Estimado Jeperezch Gracias por escribirnos su reseña sobre nuestro hotel y por ser miembro IHG Rewards Club. Le haremos llegar a nuestro personal sus comentarios positivos así como sus observaciones para la mejora de nuestro servicio.
Ampliar la información
Reducir la información

Costs

By

13 junio 2015

club

Internet prices and hotel in person prices should have the same discounts/costs.

Publicado porHotelStaff
18 junio 2015
Dear Jerryjay51 Thank you for being IHG Rewards Club Member and for sending us your feedback, we will take into consideration your comments into the current pricing and discounts available at front desk.
Ampliar la información
Reducir la información

Mantenimiento

By

02 junio 2015

club

Se requiere mantenimiento en los elevadores y habitaciones

Publicado porHotelStaff
05 junio 2015
Estimado usuario Gracias por ser miembro IHG Rewards Club y por sus comentarios los cuales ya fueron tomados en cuenta por nuestro personal para su atención en las áreas respectivas.
Ampliar la información
Reducir la información

No truthful communication from management

By

26 mayo 2015

club

I have stayed at this property many times over the last two years, usually with enjoyable results. Housekeeping staff has always been excellent. My last stay was interrupted by a storm that put out the electricity on the third night and was restored the next morning at 8:30, however, the airconditioning did not work and I advised the front desk that I needed to cut my stay short if the a/c could not be repaired. They sent two men to repair the a/c who informed me it was fixed. I left to visit friends and upon my return the a/c was not working, and I was informed the a/c was not working in any of the rooms. It was then too late for me to leave and I then spent a miserable sleepless night in the hot room, checking out early in the morning because I could not stand the heat any longer. I was very dissappointed with the dishonesty of the front desk staff.

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2015
Dear guest Thank you for being part of IHG Rewards Club and taking a part of your time to write us a review about your stay at our hotel, we apologize for the unfavorable circumstances surrounding your stay and shortfall of your expectation as a recurring guest. We appreciate your comments, your compliments will be appreciated by our housekeeping staff and your remarks will be taken into account by the corresponding personnel and management to avoid future situations and report more accurate information for the benefit of our guests.
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia

By

26 mayo 2015

Es grato encontrar personas que te hagan sentir como si estuvieras en casa, mi reconocimiento al personal del hotel por hacer de mi estadía lo mas parecido a estar en casa.

Publicado porHotelStaff
30 mayo 2015
Estimado Socrates-pepe Muchas gracias por ser miembro Gold IHG Rewards y por hacernos saber como disfruto de su estancia en nuestro hotel, haremos llegar sus comentarios cálidos a nuestro personal. Esperamos volver a tener la oportunidad de recibirlo en nuestras instalaciones.
Ampliar la información
Reducir la información