Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 108 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

108opiniones

  • 5 Estrellas
    65
  • 4 Estrellas
    28
  • 3 Estrellas
    7
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    3

Cortesia del personale e comfort delle camere

By

02 febrero 2016

Cortesia del personale, pulizia delle camere, ottimo comfort generale

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel near Padova

By

31 enero 2016

On a business trip we had a perfect stay in this Hotel.
The staff was very friendly, the room was nice and well temperatured.

It is a little far from Padova Center.
I am looking forward to be there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Servizio

By

18 enero 2016

Credo di avere espresso il massimo punteggio all'hotel.
Desidero segnalare particolarmente la responsabile del Bar Sig.ra Elisa (non conosco il cognome) per la sua disponibilità, competenza, cortesia e grande capacità di gestire sempre al meglio ed in maniera soddisfacente qualsiasi situazione le si presenti. Notevole la sua capacità a distanza di lunghi intervalli di ricordare le bevande consumate dal cliente, oltre alla sua notevole competenza e conoscenza delle bevande che serve. Veramente una persona preziosa.

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno Padova

By

15 enero 2016

club

Hotel di buon comfort in zona poco centrale della città. La mancanza di alternative chiare a livello gastronomico nelle vicinanze e la necessità di un auto a disposizione lo rendono non particolarmente interessante per viaggi di piacere senza auto. Colazione migliorabile.

Ampliar la información
Reducir la información

Located outside the city centre. accesible by shuttle

By

10 enero 2016

This is a well-maintained property. The room is spacious. The hardware is solid.

The hotel offers FREE shuttle at the designated time- 10am to 12 noon. I believe the hotel can offer more on-demand shuttle. I had to take a taxi to catch my train leaving at 9:45.

The hotel did not state on the website that booking has to be made 24 hours in advance.

I COMMEND the hotel for offering encrypted WPA2/WPA wifi. I have always urged hotels to offer the same for network safety reasons. Of course, this saves the troubles of clicking yes to some conditions each and every time you get connected to the Internet.

Ampliar la información
Reducir la información

Spacious Rooms in Padova

By

30 diciembre 2015

club

Crown Plaza Brand offers spacious rooms , with all basic facilities at high end. Was there for business , 15 minutes drive from Padova railway station cost approximately 12 euros. Excellent internet as well as business conference facilities from low end to high end. Worth to visit.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay!

By

24 diciembre 2015

Wonderful hotel! A bit out of the way from City Center but taxi service is available almost immediately.

Ampliar la información
Reducir la información

Buon rapporto qualità / prezzo

By

09 diciembre 2015

club

E' la terza volta che pernotto in questo albergo nell'arco dell'ultimo anno ed ho notato complessivamente dei miglioramenti: camere e bagni ammodernati, pulizia, cortesia del personale. Non è eccellente come altri albergi della stessa catena nei quali ho soggiornato in passato (es. Bangkok, Dubai, Abu Dhabi...), ma sicuramente offre un buon rapporto qualità prezzo anche in relazione alla sua ubicazione in una cittadina minore come Padova.
Lo sceglierò sicuramente anche in futuro.

Ampliar la información
Reducir la información

Un buon soggiorno

By

03 diciembre 2015

club

Ottimo rapporto qualità prezzo, comodità di parcheggio.

ottima la qualità della colazione e del ristorante.
personale preparato e cortese.

Ampliar la información
Reducir la información

My favorite place to stay when I come to Vicenza to work or visit!

By

22 noviembre 2015

Very professional people that great you upon your arrival, Franciscais an angel and make you feel as part of her on personal family. Rooms/Breakfast/Restaurant/parking is all in great standards. Atmosphere is really great here and once again I always stay at this location when i'm in the area and always will. I tip my hat to the manager for a well orginized staff.

Ampliar la información
Reducir la información

A friendly top range hotel

By

19 noviembre 2015

platinumelite

Very attentive and friendly staff, comfortable and clean premises, quiet comfortable rooms, excellent food. a great stay. This will be my favourite hotel in the region.

Ampliar la información
Reducir la información

Above the standard

By

19 noviembre 2015

The Crowne Plaze Padua confirmed its vocation to be well above the standard!
Professional and helpful staff, clean and warm environment, nice cozy rooms, fantastic and varied breakfast, lot of parking, close to the motorway, close to Padua ... what else?

My compliments to the whole staff and to the manager for running such a great service.

I STRONGLY RECOMMEND IT, I WILL COME AGAIN.

Ampliar la información
Reducir la información