• Español  Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • 1 877 2 CROWNE
Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mié 17 sep 2014)
( e.j. jue 18 sep 2014)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Centro urbano

  • Ubicación: Centro urbano
  • Ciudad más cercana: PARIS
  • Distancia desde el hotel: 0.0KM
  • Zona horaria local: GMT+02:00

Hora de entrada: 2:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 2:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Master Card
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:4
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Árabe
  2. Alemán
  3. Inglés
  4. Español
  5. Francés
  6. Italiano
  7. Neerlandés

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Las mascotas son aceptadas en el hotel con un suplemento adicional, pero deben estar atadas con correa en las zonas públicas comunes. El hotel debe ser notificado en el momento de la reserva. Le recomendamos que traiga sus cestos y bolsas higiénicas.
Tarifa de animal doméstico:  50.00  EUR  per night

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Cirque d'hiver Bouglione
Distancia desde el hotel:0.75KM
Attraction:
Institute du Monde Arabe
Distancia desde el hotel:1.0KM
Attraction:
The Jewish Museum
Distancia desde el hotel:1.4KM
Attraction:
Grevin Museum
Distancia desde el hotel:1.8KM

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los socios de IHG® Rewards Club
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Tarifa de internet inalámbrico en habitación estándar para no socios: 12.00 12.0  EUR

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2009
  • Número de habitaciones328
  • Número total de suites:7
  • Número total de habitaciones con una sola cama:191
  • Número total de habitaciones con camas dobles:137
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:328
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:4
  • Habitaciones Executive
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:4
Con una excelente ubicación en la gran plaza parisina de la República, este exclusivo hotel de 4 estrellas Crowne Plaza Paris Republique Ofrece habitaciones de cuidado diseño en un escenario cautivador. Ocupa un edificio de estilo neobarroco del s. XIX construido más o menos en la misma época que Opéra Garnier, con una fachada impresionante, patrimonio de la edad de oro de la reconstrucción de París.

El hotel cuenta con 328 habitaciones reformadas en estilo contemporáneo, entre
Ver más
Con una excelente ubicación en la gran plaza parisina de la República, este exclusivo hotel de 4 estrellas Crowne Plaza Paris Republique Ofrece habitaciones de cuidado diseño en un escenario cautivador. Ocupa un edificio de estilo neobarroco del s. XIX construido más o menos en la misma época que Opéra Garnier, con una fachada impresionante, patrimonio de la edad de oro de la reconstrucción de París.

El hotel cuenta con 328 habitaciones reformadas en estilo contemporáneo, entre las que se incluyen 57 habitaciones Club. Están equipadas con un edredón nórdico y un TV de pantalla plana.

Gracias a la excelente red de transporte público podrá llegar rápidamente a muchos y famosos lugares de interés de París. Además, el cercano barrio histórico de Marais ofrece una gran variedad de tiendas de moda y paseos agradables por sus animadas callejuelas.

El Crowne Plaza Paris République ofrece un alojamiento ideal con todo lo que espera el viajero exigente, tanto si viaja por negocios como por placer. El restaurante sirve cocina francesa tradicional y el bar le ofrece un ambiente relajado. Todo contribuye a hacer de su estancia una experiencia inolvidable y a ayudarle a apreciar el auténtico sabor de la capital francesa.

El hotel es considerado como una de las obras maestras arquitectónicas de su tiempo.

Disfrute del espléndido patio interior de estilo Napoleón III.
Ver menos
Anuncios
En cumplimiento con las normas del Ayuntamiento de París, les informamos que la renovación de nuestra fachada iniciará el 23 de junio.

Opiniones de los clientes

Rated 3,7 out of 5 by 269 reviewers.
Rated 3,0 out of 5,0 by Food & drinks service lets hotel down If I was just rating the room and the general service, the hotel would be close to excellent. Great location, larger than average rooms for Paris, very comfortable beds and good facilities. However, the bar service was very slow and the restaurant even slower, with very sloppy service for the price. Dinner took so long that it spoiled our evening. Do use the hotel, but take advantage of the many eating places and bars nearby. 3 de septiembre de 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by Building Works It wasn't just the building works and a room blacked out by scaffolding and plastic sheets that made this such a terrible stay. It was the staff and managements refusal to understand that this would affect my stay. There were no pillows in our room. Just large white cushions. We eventually got x2 after we complained but apparently the hotel was full and they had "run out". We also had to ask for 2 extra towels as they only supplied x2 for x4 of us! The "Club Lounge" was like a student common room. Badly equipped and presented. The broken coffee machine was supplanted by tepid flasks of hot water and coffee. The crockery and cutlery were always dirty (a broken dishwasher no doubt). That said, the drinks, snacks and amenities would probably be better in a student common room. 2 de septiembre de 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Bad experience with an employee Location is good, rooms are ok, front desk personal are nice and friendly however they don't react fast enougph to issues i had an issue with AC and tub. it takes me four times to complaint to front desk to get the AC fixed on secound day of stay however the tub was never fixed correct A very serious issue with the guy worked on Sunday August 24th from 6-8pm in the club lounge he was extremely rude and impolite i was outside the room and when i entered i heard him saying to my wife and kids in a very loud voice across the room in front of all other people while the are setting on the table not even planing to leave the lounge "YOU ARE NOT ALLOWED TO TAKE DRINK OUTSIDE" i told him that you shouldn't say that in that way to your customer and that he is making an assuption that they will take drinks outside?? even though he should'nt talk like that under any situation but he started yelling at me and i had to go to the front desk and ask for a manager she was nice and apologies to me but in fact that was not enough for me that man spoil my whole day and stay at you hotel, he was not doing any thing in the room nothing being replaced all dishes were empty, he was not there at all until 10 minute before 8 to close i do not know how you hire such quality in such respected hotel chain on the other hand the girl worked on the club lounge during breakfast on Monday August 25th and 26th morning was extremely polite, efficient and very active in cleaning and replacing stuff and i want to recognize her for such good professional work. 31 de agosto de 2014
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Club Lounge Terrace Napoléon III Vista desde el hotel Recepción Basilique du Sacré-Coeur, Montmartre © Paris Tourist Office - Phot Atracciones cercanas
Seleccionar para cerrar
Términos y condiciones
Internet gratis
Close
Fecha de entrada
( e.j. mié 17 sep 2014)
Fecha de salida
( e.j. jue 18 sep 2014)
Comprobar disponibilidad
Cargando...