Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 319 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

319opiniones

  • 5 Estrellas
    194
  • 4 Estrellas
    79
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    8

Quick one night stay

By

25 abril 2016

The hotel is very conveniently located, just steps from the train station. The shuttle to the airport was more like 20 minutes than 10 and the cost was 5 Euro (only free in the opposite direction). The hotel rooms were modern and the common areas sparkling. The breakfast spread was great- one last espresso!

Ampliar la información
Reducir la información

Preis-Leistung Ideal

By

22 abril 2016

club

Ich habe sehr gute Erfahrungen in diesem Hotel gemacht.

Ampliar la información
Reducir la información

The Staff Was Amazing!

By

19 abril 2016

club

man They Took care of me and My Newly Wed. Wife The Staff was Amazing Special thanks to Nicolas

Ampliar la información
Reducir la información

Vacanza romantica STUPENDA

By

14 abril 2016

platinumelite

Ho passato un week stupendo visitatno venezia con la persona che amo e sono stato trattato benissimo durante il mio soggiorno

Ampliar la información
Reducir la información

Helpful Staff

By

12 abril 2016

The staff on reception were extremely helpful when checking in, providing maps for Venice and train tickets.

The location is ideal with the train station situated at the back of the hotel and just a 30 minute journey into Venice.

The free shuttle bus from the airport was great (just make sure you book it in advance. Although you will have to pay for the return bus to the airport its still cheaper than a taxi.

Ampliar la información
Reducir la información

cruise package

By

12 abril 2016

club

We stayed at this hotel prior to our cruise. We booked the cruise package and everything went to perfection. We had dinner in the dining room and the meal was deliicious. We are going on another cruise next year and will definitely book this hotel/cruise package again.

Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno Crowne Plaza Quarto D'Altino

By

09 abril 2016

club

Venezia è facilmente raggiungibile via treno (la stazione di Quarto D'Altino è a 3 minuti a piedi da hotel).
Hotel molto bello.

Ampliar la información
Reducir la información

ottimo per visitare Venezia

By

07 abril 2016

platinumelite

ottima posizione per visitare Venezia, posto tranquillo e pulito

Ampliar la información
Reducir la información

unfriendly staff and absolute rude restaurant staff

By

03 abril 2016

The restaurant staff were very unhelpful ad showed serious lack of customer services.

E.g. I wanted to take some milk for my 8 years old son as he was unwell and wanted to take medicine. The hotel staff (Valentina) was very rude and insisted that I cannot take any milk even after I apprise her of the situation.

I always try to stay i crowne plaza during my overseas stays, but o this occasion this stay has seriously disappointed me.

Also I had to contact the staff to remove city tax added for 3 nights instead of 2 nights

Publicado porCustomerCare
13 abril 2016
Dear chntu, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to share your comments. We sincerely apologize for the difficulties you had experienced with the restaurant's staff. We will share your feedback with our staff and make the necessary changes. We hope you choose to stay with us again, so we can show you our true level of service. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Convenient access and friendly staff

By

29 marzo 2016

platinumelite

Convenient train access to Venice city and friendly staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Stay at Crowne Plaza Quarto d'Altino

By

27 marzo 2016

Good service, very friendly reception staff and comfortable beds.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Touch of Venice

By

23 marzo 2016

platinumelite

Excellent location near a train station to give you instant access to all of Italy. Restaurant located in the building was amazing. A must-try for anyone visiting. The bar was pretty good as well. The room was amazing. The staff were all excellent, spoke multiple languages, and were very attentive to the needs of the guests. I felt like I made friends upon leaving. I'm 100% certain if I ever return to the hotel, they will all know and recognize me. It will be a memorable trip if you ever visit here.

Ampliar la información
Reducir la información