Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
73%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.7

en base a 234 opiniones
73%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

234opiniones

  • 5 Estrellas
    58
  • 4 Estrellas
    92
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    31
  • 1 Estrellas
    12

camera pulita

By

07 julio 2016

club

camera pulita. Il menu del ristorante e' piuttosto limitato ma la qualità' del cibo e' ottima.

Ampliar la información
Reducir la información

Buon punto d'appoggio per viaggi di lavoro

By

27 junio 2016

club

Tutto nella norma, impressione della struttura livello delle camere e servizio per un Hotel di questo livello; ti aspetteresti qualcosa in più perché sei in un albergo di rango internazionale. File al momento della colazioni poco gradevoli; livello della colazione appena sufficiente.

Ampliar la información
Reducir la información

sejour 22 juin 2016

By

27 junio 2016

club

je ne trouve pas normal la présence excessive de moustiques dans cette chambre et j'en ai fais part à la reception lors de mon départ, afin qu'un traitement soit apporté pour les prochains occupants.

le systeme de climatisation pourrait etre à l'origine du probleme.

celui ci ne refrigerait que tres peu par ailleurs.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Nous vous remercions pour avoir laissé votre commentaire, et nous regrettons et nous excusons que vous ayez eu quelques soucis dans votre chambre. Nous allons effectuer une vérifications et résoudre rapidement le problème. Le système de ventilation est étudié pour permettre seulement le passage d’air frais, nous supposons que la présence des moustiques ait pu se vérifier à cause de l’ouverture des fenêtres qui sur demande peuvent être ouvertes. Nous espérons vous accueillir à nouveau, Bien cordialement.
Ampliar la información
Reducir la información

Buona struttura

By

20 junio 2016

club

Bisogna migliorare internet. attualmente il servizio è limitativo.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Gentile Sig. Pegri grazie per il Suo riscontro positivo e per la segnalazione indicata, non mancheremo di verificare eventuali problematiche occorse in occasione del Suo Soggiorno. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno di lavoro

By

19 junio 2016

club

Hotel confortevole anche se, avendo soggiornato a giugno, era troppo caldo di notte: inutile piumone nel letto e condizionamento non facilmente regolabile.

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Gentile Tilde61, La ringraziamo per la Sua review, ci fa piacere che la struttura sia stata di Suo gradimento. Per quanto riguarda la temperatura, viene in parte regolata centralmente in modo che si mantenga constante all'interno delle camere, indipendentemente dalla stagione. I clienti possono comunque regolare di alcuni gradi il termostato nella camera. Per qualsiasi problematica, ricordiamo che il nostro staff è sempre a disposizione. Ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

hotel

By

18 junio 2016

club

visita di lavoro sono un cliente crowne dal 2000 e semrep molto soddisfatto

Publicado porHotelStaff
28 junio 2016
Gentile maxiack, grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci un Suo feedback e per la Sua fedeltà alla nostra struttura negli anni! Ci auguriamo di essere in grado di darLe sempre il servizio richiesto e di continuare ad averLa tra i nostri graditi ospiti. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Gute Lage, angenehmer Aufenthalt

By

04 junio 2016

club

Schönes Frühstück, perfekte Lage für unsere Ausflüge.
Grosses Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Ampliar la información
Reducir la información

Quality is going down

By

03 junio 2016

No upgrades for Spire, even zero recognition - all past year the same. Always Hassan - fast like robot - but he is giving no recognition or upgrades. Hotel is pretty old with poor maintenance.
Internet - real disaster, disconnecting, slow.
Even after purchase - low quality

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Dear piksar1976, we are sorry to read that your stay was not completely up to your expectations. We appreciate your feedback and we will surely do our best to make sure our service is always delivered the best way. We have checked what happened on the time of your arrival and we actually have registered both the upgrade to a deluxe room and the recognition of your status with the awarding of RC points. We are sorry if we were not able to make you appreciate this member recognition and we hope to be able to host you again in the future for a better experience. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

03 junio 2016

The hotel lobby is very stylish, however, the décor in the corridors is rather tired and dated. My guest room could do with modernising.
The restaurant food and service were fantastic. I spilt my drink shortly after receiving it, but the restaurant staff immediately cleaned up the mess I had made and they replaced my drink, fantastic customer service.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Dear Pondhopper, we are very happy you appreciated our overall service and our hotel and specifically that our staff was able to support you at the restaurant, we will make sure to share your comment with our staff. We hope to host you again. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

きれいなホテルです

By

02 junio 2016

club

ツアーでの利用でした。場所はミラノ中心部から離れていますが、近くにスーパー、レストランはあります。
ホテルで提供される朝食はとてもおいしかったです。(特にパン!)
客室は壁が薄いのか隣室などの音が結構聞こえます。
室内に日本式プラグ(A型)用のコンセントがひとつでもあったらと思いました。(フロントで借りられましたが。)

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Ampliar la información
Reducir la información

Bon pour Business trip - sans plus sinon

By

31 mayo 2016

club

Bon pour Business trip - sans plus sinon
Room service - non maîtrise des cuissons.
Service bon, personnel aimable.
Pas d’activité. Gym minimaliste.

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Nous vous remercions pour votre commentaire,. Quel plaisir de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que les services qu’il offre, et des services que nous pouvons améliorer. Nous ne manquerons pas d’en faire part à nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau. Bien cordiament.
Ampliar la información
Reducir la información

Business Stay at San Donato

By

27 mayo 2016

platinumelite

Hotel is perfectly located for the airport and local business meetings - it is very clean, comfortable and you are made welcome

Publicado porHotelStaff
02 junio 2016
Dear M!key66, thank you very much for leaving us your comment, it's great to read our hotel was able to satisfy your expectations on the occasion of your latest business trip in Milan. We hope to see you again. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información