Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
72%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.6

en base a 217 opiniones
72%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

217opiniones

  • 5 Estrellas
    54
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    12

Buona struttura

By

30 abril 2016

platinumelite

soggiorno spesso in questo Hotel dove mi trovo molto bene e lo consiglio a tutti quelli che come me sono in movimento per business.
Lo consiglio anche a chi ha problemi di allergia al glutine , qui potrete trovare personale attento e molto preparato .

Ampliar la información
Reducir la información

non in linea con le precedenti esperienze

By

28 abril 2016

club

purtroppo ho riscontrato la pulizia della camera non all'altezza dei precedenti soggiorni
diversamente dalle altre volte il servizio della colazione in camera non è risultato soddisfacente causa la mancanza del coltello per spalmare le confetture,
grave mancanza: assenza del telo da doccia

Publicado porHotelStaff
03 mayo 2016
Gentile Giovanna62, ci dispiace apprendere che il Suo soggiorno non sia risultato completamente soddisfacente e ci scusiamo per gli inconvenienti indicati. La pulizia e la completezza degli accessori della camera sono due aspetti di estrema importanza, non mancheremo quindi di verificare quanto accaduto in occasione del Suo soggiorno. Cogliamo l'occasione per ricordare che il nostro staff è a disposizione 24 ore al giorno per garantire il massimo comfort dei nostri ospiti e che è sempre possibile richiedere la consegna in camera di quanto necessario. Ci auguriamo di poterLa ospitare nuovamente. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Old and not very nice

By

28 abril 2016

club

Stayed during the milan furniture fair. Far away from city and fair, no shuttle bus, slow internet and indifferent staff.

But comfy bed

Publicado porHotelStaff
03 mayo 2016
Dear jaa120, we are sorry you did not appreciate your time with us, as we care very much about making our guests feel at home. Our hotel is located 8 km from Milan city center, which can be reached by subway from San Donato M3 station in about 15 minutes. We do have a shuttle bus running daily to the airport and to the subway upon timetable from 5:30 am to 11:00 pm, we are sorry you did not take the chance to use it to move from the hotel. Fair background is located outside the city, it's far from our area and from the city center but it can be easily reached by subway. Standard WI-FI connection is available free of charge, in case you might need a faster connection to be able to access VPN or for video streaming, we have a premium WI-FI connection which can be purchased online directly from your device. We are sorry our staff did not support you with the information needed, we will surely take your feedback to check what has happened. We hope to see you again upon your return to Milan. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Privat visit

By

27 abril 2016

We have a nice stay. Hotel is verry close to the subway.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Dear MilanoVisitor16, thank you for your feedback and for appreciating our hotel and our service. We are very happy to read you had a comfortable stay, we hope to host you again soon. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Bad nights in a crown plazza

By

21 abril 2016

we have stayed at many IHG hotels and this has to be the worst one we have ever stayed at; the staff was poor, WIFI was the even worst than the staff and we made the mistake of eating in the restaurant; we will hope that the food was frozen and had to be thawed cause if someone made it fresh they should go back to cooking school it had no flavor and was almost warm.

Publicado porHotelStaff
27 abril 2016
Dear Lou312, We are sorry to read your stay was not satisfactory and that we were not able to deliver the service and the welcoming attitude that define our hotel and our brand. We will surely take your comment into great consideration, we would appreciate if you could let us know more about your discomfort, as our staff and our food & beverage offer is usually very appreciated by our guests. We hope you will give us another opportunity to host you again. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

camera confortevole

By

18 abril 2016

club

L'albergo è bello, il ristorante è particolare e la cucina è ottima.Il caffè o la macchina del caffè andrebbe assolutamente cambiato.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Gentile Martorina, grazie mille per averci dedicato il Suo giudizio, siamo molto felici di leggere che il Suo soggiorno è stato completamente soddisfacente. Se vorrà darci maggiori dettagli su cosa non ha apprezzato del caffè, coglieremo senz'altro l'occasione per una verifica. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

good service, comfortable bed

By

18 abril 2016

platinumelite

Very courteous and efficient staff. Comfortable bed. the room and the bathroom felt old tho.

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Dear mic1311, thank you for your feedback, especially on our staff, which is the very heart of the service offered to our clients. Our bedrooms have been recently upgraded to the Sleep Advantage standards for all Crowne Plaza hotels worldwide, all mattresses and pillows have been changed and we also installed new TV in every room, we hope you appreciated the new standards and took advantage of the Sleep Advantage kit. Hope to see you again upon your return to Milan.
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel Good Location

By

17 abril 2016

Nice hotel, a little old, could do with some updating and more comfortable mattress. Aircon efficient, room facilities good. bathroom clean. Breakfast basic!

Publicado porHotelStaff
29 abril 2016
Dear gulfstreamprincess, thank you for leaving us your comment on your recent stay, we are glad you appreciated the room and its facilities. The hotel has been recently refurbished in the hall, bar, common areas, meeting rooms and room corridors. The bedrooms have been upgraded to the Sleep Advantage standards for all Crowne Plaza hotels worldwide and all mattresses and pillows have been changed. We would appreciate it if you could let us know more details about what specifically you did not like. We hope to host you again, upon your next stay. Best regards.
Ampliar la información
Reducir la información

Pulito ma riscaldamento centralizzato e rumoroso

By

15 abril 2016

club

Stanza accogliente e pulita ma riscaldamento centralizzato (faceva freddo) e rumoroso (sveglia ogni mattina ore 7).
Personale non gentilissimo.
rapporto qualita' prezzo pesiimo.
Bar dell'albergo molto costoso (bottiglia acqua minerale da mezzo litro presa al banco costo più di 3 euro).

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Gentile ElisaVet, ci dispiace apprendere che il Suo soggiorno non sia stato del tutto soddisfacente. Le confermo che il sistema di condizionamento è centralizzato ma che dalla camera è possibile regolare di alcuni gradi la temperatura. Il nostro staff è comunque a disposizione per eventuali problematiche che dovessero essere segnalate in camera, in modo da rendere subito più confortevole il soggiorno dei nostri ospiti. Ci dispiace che lo staff non sia stato in grado di trasmettere l'accoglienza e la gentilezza che ci contraddistingue e ci scusiamo per questo. Le confermiamo infine che le tariffe sono in linea con quelle di strutture di pari livello, sia per quanto riguarda le camere sia i servizi aggiuntivi. Ci auguriamo di poterLa ospitare ancora per una nuova e migliore esperienza di soggiorno. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Status IHG a cosa serve?

By

15 abril 2016

Il giorno del check out ho dimenticato in stanza un busta con degli effetti personali, rendendomene conto solo in tarda serata al mio rientro a casa a circa 2.30 di trena con AV. Chiamavo l'hotel e parlando con un rappresentante del ricevimento mi veniva confermato che il contenuto era stato infatti trovato. Ovviamente chiedevo come mai non ero stato tempestivamente informato, almeno in mattinata, il check out avveniva alle ore 8.30, visto che sono uno Spire Elite e IHG ha i miei contatti sia e mail che telefonici, mi veniva risposta che la prassi non lo prevede e che la roba se non ritirata entro sei mesi sarebbe andata distrutta. la busta con i miei effetti verra' ritirata da un mio collega di Milano quindi informavo telefonicamente l'hotel e anche a mezzo e mail e da quest-ultimo non ho avuto risposta. Qual'e' la diffrenza tra essere Spire Elite o un viaggiatore non qualificato con IHG? Al chek in venivo qualificato come Spire solo dopo averlo fatto presente io al ricevimento.

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Gentile vape72, siamo dispiaciuti nell'apprendere che il soggiorno non sia stato completamente all'altezza delle Sue aspettative. Le confermo che gli oggetti trovati in camera vengono ritirati, codificati e custoditi in un apposito spazio dedicato agli oggetti smarriti. In una struttura delle nostre dimensioni (436 camere), sarebbe molto complicato contattare direttamente tutti gli ospiti che dimenticano qualche effetto personale, in quanto si tratta di almeno 30/40 oggetti al giorno e non sempre gli ospiti sono interessati ad organizzarsi per la riconsegna. Siamo quindi più che disponibili a custodire gli oggetti per 6 mesi, gestendo direttamente con i clienti le modalità di riconsegna, come nel Suo caso. Il raggiungimento dello status Spire Elite, come sa, Le permette di avere molti vantaggi tra cui il free upgrade alla camera Deluxe, il late check-out e la scelta di una welcome amenity al check-in ma non ci sono specifici benefit rispetto al ritrovamento di eventuali oggetti smarriti, in quanto la custodia e l'organizzazione della riconsegna è un servizio che viene garantito a tutti gli ospiti. Siamo a Sua disposizione qualora dovesse avere altre necessità e ci auguriamo di poterLa nuovamente ospitare. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Camera spaziosa

By

12 abril 2016

club

Ho soggiornato per lavoro per una sola notte. La camera era spaziosa, confortevole e pulita.
In stanza ho trovato tutto il necessario per un soggiorno di qualità ed ho molto apprezzato il kit di benvenuto.
La luce del bagno funzionava ad intermittenza ma avendo soggiornato per una sola notte non ho richiesto l'intervento di manutenzione.

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Gentile naro84, grazie per il Suo riscontro, ci fa molto piacere che il soggiorno sia stato gradito e che abbia apprezzato i nostri servizi e le nostre camere. Cogliamo l'occasione per invitare sempre i nostri ospiti a segnalarci eventuali piccole o grandi problematiche, in modo da fare il possibile per risolverle al più presto e garantire così un soggiorno confortevole. Cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

服务总体好

By

05 abril 2016

club

服务总体还可以,下次有机会介绍朋友去贵酒店。下次有机会再来若果有优惠券还可以带朋友来。我同四个朋友可能明年底去法国巴黎渡假及购物,所以你们若果有优惠劵提供是最好的业务推广了。我曾经入住过北京的贵酒店分号,那里的服务员工作态度很好及酒店环境、卫生、食品、样样都很满意。

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información