Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 299 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

299opiniones

  • 5 Estrellas
    184
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    9

One of my go to hotels in San Jose

By

07 julio 2016

Never fails to be a solid hotel choice when I am in San Jose area. Staff is great, beds are comfortable, hotel is very clean.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Dear Guest : Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings. Our goal is to become the Hotel that our Guests Love. On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel. Marcos Sánchez Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Apt Hotel with a beautiful pool, casino, amazing gym

By

03 julio 2016

platinumelite

I like this place as it has outside views from room, amazing gym, a very nice pool with a pool side restaurant, Casino if you are getting bored and an open bar. Value for money hotel... Ease connectivity to near by places as it is on the main link road..

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
Dear Guest : Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings. Our goal is to become the Hotel that our Guests Love. On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel. Marcos Sánchez Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel with good location to downtown San Jose

By

27 junio 2016

Nice, clean hotel with great gym/workout center connected to hotel which you have access to as a guest.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Dear Guest : Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings. Our goal is to become the Hotel that our Guests Love. On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel. Marcos Sánchez Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

No acuda nunca a este hotel

By

27 junio 2016

club

Ruido y suciedad, horrible. Todas las noches espectáculo con música y alto ruido, jóvenes corriendo por los pasillos y cucarachas en los cuartos de baño.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Agradecemos la confianza en hospedarse en nuestro hotel. Revisaremos con los departamentos involucrados del Hotel cada uno de los detalles mencionados ya que es un caso que no se presenta dentro de nuestros protocolos y que son muy importantes para nosotros. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Saludos cordiales, Marcos Sánchez Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay in San Jose

By

23 junio 2016

club

My overall experience at this hotel was excellent. Is in a very good location close to the center of San Jose and walking distance to the Sabana park (and National Stadium). Best things: 1. Very well trained and courteous staff in all areas, 2. The best fitness room I have ever seen in a hotel, 3. Excellent breakfast (and food, in general). The room was comfortable and the hotel areas are well kept.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear Guest : Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings. Our goal is to become the Hotel that our Guests Love. On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel. Marcos Sánchez Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Good San Jose Option

By

21 junio 2016

platinumelite

A great option if you're in the area. Hotel is clean, comfortable, has good amenities and an excellent fitness center.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2016
Dear Guest : Thank you very much for your time and for sharing with us your experience at our Hotel. It is so valuable for us to know our guests feelings. Our goal is to become the Hotel that our Guests Love. On behalf of the Staff of the Crowne Plaza Hotel a huge thanks, we are looking forward to your next visit at our hotel. Marcos Sánchez Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO

By

16 junio 2016

HOTEL MUY COMODO, CENTRICO Y CON UNA ATENCION ESPECIAL.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Marcos Sánchez Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Una buena experiencia

By

14 junio 2016

Excelente área de restaurate, piscina y SPA. Habitaciones confortables, ordenadas y muy limpias. Amplio y cerca de un amplio parque recreativo. Seguro.

Publicado porHotelStaff
20 junio 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Marcos Sánchez Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente, seguro, PRACTICO

By

14 junio 2016

-Es una excelente opción de hospedaje y muy practica en su locación.

-El personal de primera.

Publicado porHotelStaff
16 junio 2016
Estimado Alberto, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Marcos Sánchez Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Ambiente agradable, excelente atención

By

31 mayo 2016

Es un hotel con ambiente agradable para el descanso, áreas para compartir con amigos alrededor de la piscina y el bar, cuenta también con Casino, Me gustó mucho el trato personalizado y la amabilidad y respeto de todo el personal.
Para reuniones, congresos y capacitaciones cuenta con un salón muy amplio y/o que se adapta a las necesidades del grupo, con equipo de sonido y de proyección excelente.
El orden y el aseo excelente
La alimentación deliciosa.
Yo definitivamente lo recomiendo.
Me encantaría volver a hospedarme por más de una noche.
Bendiciones

Publicado porHotelStaff
06 junio 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Marcos Sánchez Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Sistema de Agua Caliente deficiente

By

30 mayo 2016

platinumelite

Este hotel presenta un problema de agua caliente. Por momentos sale muy caliente, y luego muy fria... Segun el personal del hotel es por error del usuario, y que se debe abrir solo un poco el agua caliente, y luego regular... (asumiendo que el usuario actua de esa manera).

En fin, espero que el hotel pueda proveer el instructivo correcto de como abrir una regadera. :) .

O mejor aun, mejorar, arreglar, cambiar su sistema hidraulico para proveer agua. ;)

Publicado porHotelStaff
02 junio 2016
Estimado Huésped, Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejarnos sus comentarios, son realmente valiosos para mejorar cada día. Agradecemos la confianza en hospedarse en nuestro hotel. Revisaremos el detalle que nos comenta para mejorar. Trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Le esperamos pronto en esta su casa. Saludos cordiales, Marcos Sánchez Mercadeo
Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicación y funcionalidad

By

23 mayo 2016

club

Excelente ubicación para viajes a San José. Hay un buen restaurante en los tres tiempos de comida y buen Internet, lo que se aprecia grandemente.

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Marcos Sánchez Marketing
Ampliar la información
Reducir la información