Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 153 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

153opiniones

  • 5 Estrellas
    106
  • 4 Estrellas
    34
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Simplemente de otro nivel

By

07 agosto 2015

club

sin temor a dudas, una de mis mejores experiencias en materia de hoteleria, el personal de trabajo es tan profesional que no puedes notar diferencia alguna entre un huésped y otro, siempre atentos y amables dispuestos a entregar un servicio de primera calidad y mas, reflejan un nivel de unidad excelente que hacen que siendo el hotel una belleza; los huéspedes no tengan la oportunidad ni la disposición de preocuparse por detalles superficiales, es como un segundo hogar!
felicitaciones Crowne Plaza San Salvador.

Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno e inmediaciones

By

07 agosto 2015

club

- El desayuno es muy variado.
- Me gusto las inmediaciones del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Ótima qualidade

By

06 agosto 2015

club

O hotel oferece café da manhã variado e de qualidade, os quartos são grandes e bem-conservados, o banheiro é bom, só falta melhorar a iluminação próximo ao espelho.
Muito agradável, principalmente pela gentileza da equipe.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio de calidad y ambiente de seguridad

By

04 agosto 2015

club

El hotel tiene muy buena seguridad en la que te sientes protegida por la situación del país... Las instalaciones son buenas y cómodas... Mi habitación no tenía secadora e inmediatamente me cambiaron de habitación, resolvieron mi problema... Por lo que el servicio es muy bueno... El desayuno es muy variado y bueno.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2015
Estimado Sr.Blv72 Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus comentarios han sido transmitidos a nuestro equipo; estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestra seguridad, comodidad y tranquilidad. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Amabilidad y sonrisa permanente

By

03 agosto 2015

club

La gente del hotel además de la natural amabilidad y sonrisa del Salvadoreño, se esmera por atender y hacer sentir bien a sus huespedes

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2015
Estimado Sr. Frobledo Muchas gracias por compartir sus comentarios! Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

30 julio 2015

Me encanta el Hotel Crowne Plaza San Salvador, camas confortables, baño moderno y excelente conectividad para mis aparatos electronicos. El desayuno se disfruta con una excelente vista al volcán de San Salvador y el área de piscina. Excelente!

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2015
Estimado cmb24 Muchas gracias por compartir sus comentarios! Estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestars comodas y remodeladas habitaciones, y sobre todo la conectividad para sus articulos personales. sin falta nuestro variado y delicioso desayuno con la vista al volcan de San Salvador lo hace mas irresistible. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

27 julio 2015

club

Made me feel at home. Excellent, attentive staff. Felt safe.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear Mr. Ruin Thank you for reviewing us! we are glad to know that you really enjoy your stay with us. our courteous staff ready to assist you and help you. once again thank you for sharing your thoughts! We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Sincerely, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente menos la comida

By

19 julio 2015

La atencion es excelente pero la comida y el desayuno es malo. No tiene variedad para personas que esten haciendo dieta o sean diabeticos.
Para room service no habia lo basico que es una pizza y eso que el chef es italiano

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Estimado Lopesito , Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus comentarios han sido transmitidos a nuestro equipo; estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestra atencion, comodidad y tranquilidad. Sus observaciones nos ayudan a encontrar oportunidades para servirle mejor. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Supera todas las expectativas!

By

14 julio 2015

El servico y la atención recibida provocaba mudarse en este lugar. Todos los empleados están muy comprometidos a una experiencia sin quejas y optimizan la experiencia de un lugar cómodo y elegante.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Estimado Sr. Quisqueyano, Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros! Nos complace saber que disfruto de nuestras comodas habitaciones e instalaciones y sobre todo de nuestro servicio. Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelent stay

By

08 julio 2015

club

Wonderful welcome with friendly and helpful staff, comfortable beds and room. Complete and savory breakfast with attentive waiters. Was offered late checkout for being IHG Rewards Member. Had a great stay with my family.

Publicado porHotelStaff
10 julio 2015
Dear LuciaJ, Thank you for sharing your awesome review. We love to learn about your experience with us and appreciate your comments. It has been a pleasure to have you as our guest. We hope to see you soon on your next trip to El Salvador! Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay

By

06 julio 2015

club

The staff was friendly and helpful. The guest room and bathroom was clean and comfortable. The business center did not have ink for printer and that was difficult as I was here on business. I would recommend this hotel to anyone traveling to El Salvador. Great location right next to the World Trade Center. The breakfast is amazing.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2015
Dear Mr. Plazahappy Thank you for reviewing us! We appreciate your comments and are glad to learn you enjoyed our service.Your comments regarding not having ink for the printer at our business center will be shared with the related departments in an effort to provide you with a better service. We hope you will prefer Crowne Plaza San Salvador on your next trip to El Salvador. Best regards, Sincerely, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

22 junio 2015

platinumelite

Great Hotel, people were really nice, I would say that the only thing that I would recommend would be the breakfast, which was ok, but that is moreso me being picky.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2015
Dear Tex21 Thank you for sharing your thoughts! we are so happy to know that you had a wonderful stay with us. our friendly staff, and our location best in town near Torre Futura and World Trade Center is very convenient .Your comments regarding the Breakfast will be shared with the related departments in an effort to provide you with a better service. We hope you will prefer Crowne Plaza San Salvador on your next trip to El Salvador. Best regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información