Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 228 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

228opiniones

  • 5 Estrellas
    156
  • 4 Estrellas
    51
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    4

Cama cómoda y servicio excelente

By

25 abril 2016

club

Aunque el precio fue alto, la comodidad y servicio excelente, recomendaría que tengan minibar en las habitaciones como cortesía del hotel y transporte de cortesía, de aeropuerto a hotel y hotel a aeropuerto.

Ampliar la información
Reducir la información

poor room service

By

19 abril 2016

platinumelite

after three trys over two hours no response from room service

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear freddo146 Our sincere apologies for the inconvenience occurred during your stay, Your comments Regarding no response from room service over two hours will be Shared with the related Departments in an effort to Provide you with a better service. We hope you will prefer Crowne Plaza San Salvador on your next trip to El Salvador. Best regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay!

By

18 abril 2016

As usual one of the best in El Salvador!!!
The hotel has 5 stars and is located in one of the best locations in the city...
I have been starying here of over 10 years!!

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear PacoJ Thank you for sharing your thoughts and your loyalty. I am so glad to know that our property is well located near Plaza Futura and Torre Futura nice corporate offices and Restaurants to choose from. Thank you once again, for preferring us; we look forward to seeing you again in the near future. Kind Regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicios

By

18 abril 2016

club

Me parece un hotel muy bien ubicado, muy seguro y con muy buena atención

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Estimado gporras21 Nos agrada saber que disfruto de nuestras comodas y comfortables habitaciones como tambien de un espectacular vista a nuestro volcan de San Salvador, Plaza Futura un lugar magico lleno de variedad de restaurantes para escojer a tan solo unos pasos del hotel hace una ubicacion muy ideal. sin faltar nuestro calido, amable personal listo para atenderlo en lo que necesite. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Excelente

By

11 abril 2016

platinumelite

Amabilidad del personal de todo el Hotel! se siente como en casa, siempre hay una sonrisa cuando se les pregunta sobre algo.
El personal de Recepción es fantástico!

Publicado porHotelStaff
13 abril 2016
Estimada MM1964 Muchas gracias por compartir sus comentarios con referente a su mas reciente estadia con nosotros, nuestro personal amable y siempre atento a cualquier inquietud. Esperamos nos visite nuevamente en su proximo viaje a El Salvador. Sera un placer atenderle de nuevo Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Atención

By

06 abril 2016

club

me gustó mucho que fueran a mi habitación a preguntar si todo estaba bien, o que si necesitaba algo.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Estimado Padi 35, Que alegria poder escuchar esa experiencia tan agradable gracias a nuestras atenciones, en Crowne Plaza siempre estamos muy pendientes de nuestro huespedes como prioridad, para nosotros es escencial. que usted disfrute de su estadia y goze de todos nuestros beneficios, como nuestro delicioso menu en Restaurante El Mirador, o nuestra conveniente ubicacion con conexion a uno de los mejores centros de negocios y plaza de restaurantes de la ciudad. Esperamos poder compartir mas buenas experiencias con usted en su proxima visita al pais. Atentamente, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

calidad del desayuno

By

04 abril 2016

club

no coincide el precio del desayuno con la calidad del mismo

Publicado porHotelStaff
08 abril 2016
Estimada sandra elizabeth En nombre de Crowne PLaza San Salvador nuestras mas sinceras disculpas por los inconvenientes causados con referente a el precio de nuestro desayuno no coincide, me gustaria nos ampliara mas sobre el tema, para nosotros sus comentarios son muy importantes para mejorar nuestro servicio. En espera de oir pronto noticias Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel and Great Staff

By

24 marzo 2016

platinumelite

I will always stay at this Hotel when I'm in San Salvador, The staff are very friendly Hotel spot less,Food Great.Cant ask for any thing more. Great Hotel.

Publicado porHotelStaff
06 abril 2016
Dear Manchester UK Thank you for reviewing us! We are so glad to know that you enjoyed your stay at Crowne Plaza San Salvador, our staff ready to help, our restaurant with international food to choose from, with our traditional plate pupusa you should try next time you visit our country you will love it. We hope to see you soon on your next trip to El Salvador! Sincerely, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Value for money

By

21 marzo 2016

Be clear with your instructions and verify that if they understood.

Publicado porHotelStaff
28 marzo 2016
Dear Techology, Firstly we apologize for any inconvenience you had during your stay with us, we assure you that your comments will be implemented immediately, as part of our effort to provide you a better service in your future visits. we hope to have your preference again on your next trip to the country. Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad y Atención

By

21 marzo 2016

club

La comodidad de las instalaciones me parecen estupendas como también la calidad en la atención y cortesía por parte de todo el personal del hotel.

Publicado porHotelStaff
28 marzo 2016
Estimado Mariohh, De antemano muchas gracias por tomarse el tiempo de compartirnos su grata experiencia, nuestra excelente atencion y cortesia son el reflejo de nuestros esfuerzos por brindarle el mejor servicio, acompañado de las mejores condiciones, como nuestras instalaciones, para crear de sus visitas una experiencia inolvidable! Esperamos contar con su presencia en su proxima visita al pais! Atentamente, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Cama excelente

By

09 marzo 2016

club

Excelente descansar y dormir en tan comoda cama. temperatura perfecta, el amanecer simplemente hermoso con el resplandor del sol y la vista del volcan.
Un desayuno exquisito, las famosas popusas san salvadoreña con un sabor . El clima perfecto un sol radiante y una temperatura agradable.

Publicado porHotelStaff
12 marzo 2016
Estimado juanrafer1969, Muchas gracias por compartir sus excelentes comentarios con nosotros! Nos complace saber que disfruto de nuestras hermosas vistas, comodas instalaciones y nuestra segura ubicación y servicio. Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes dia a dia, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Atentamente: Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Sorprendente servicio del personal

By

01 marzo 2016

club

Desde el momento mismo de mi llegada la cordialidad y amabilidad de todos los colaboradores fue evidente. Mostraron interés por mis necesidades y se esforzaron por atenderlas de manera diligente y efectiva.

Publicado porHotelStaff
05 marzo 2016
Estimado Sr. Don Vi Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus comentarios han sido transmitidos a nuestro equipo; estamos muy contentos de saber que disfruto de la amabilidad y cordialidad de nuestros colaboradores siempre listos a atender cualquier inquietud. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos Cordiales, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información