Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 206 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

206opiniones

  • 5 Estrellas
    144
  • 4 Estrellas
    46
  • 3 Estrellas
    6
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    2

great experience

By

09 febrero 2016

club

great looking property, clean, great staff, great bar, good food in the restaurant.
Felt safe, security always moving around inside property.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia Crown Plaza

By

08 febrero 2016

club

Hotel con buen look, muy buen servicio, buen precio, cerca de todo.
El unico punto de mejora son los muebles de la habitacion. Ya estan viejos, incluso mi esposo quedo encerrado en el banio porque no funcionaba la manija. Necesitan darles mantenimiento, restauracion y pintura.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel on a great location

By

06 febrero 2016

My favourite hotel in San Salvador. Excellent breakfast, lovely pool, and next to Plaza Futura with a range of bars and restaurants (and a Starbucks these days). Highly recommended

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2016
Dear Theo74, Thank you for reviewing us! We love to learn about your great experience with us and appreciate your comments about our service in "El Mirador" Retaurant, bar, coffe shop and convenient location next to variety of restaurants in Plaza Futura also. We hope to see you soon on your next trip to San Salvador! Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Comfort of Hotel

By

06 febrero 2016

club

The hotel was very comfortable, and the staff was extremely friendly and professional. I had no problems whatsoever and would recommend this property to anyone traveling in San Salvador.

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2016
Dear Villabassa, Thank you for sharing your great review! We love to learn about your experience with us and appreciate your comments about our warm service and excellence in everything we do. It has been a pleasure to have you as our guest. We hope to see you soon on your next trip to El Salvador! Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

El personal del Crowne Plaza San Salvador lo mejor

By

04 febrero 2016

club

Aparte de una increíble cama y deliciosa comida, el personal del hotel fue la mejor experiencia de la estadía. Sin dudarlo iban más allá de sus funciones y su amabilidad genuina era notable.

Luego de haber tenido un viaje aéreo terrible y aunque no estaba planificado quedarme en El Salvador, la gente que labora en este hotel me hicieron sentir más que bienvenido.
Gracias!

Publicado porHotelStaff
09 febrero 2016
Estimado HenningTravelJournalist , Nos deleitamos al conocer su experiencia con nosotros! Somos un equipo con calidez y excelencia en nuestro servicio, y cada huesped que nos visita se vuelve parte de nuestra gran familia; saber que disfruto de nuestra alimentación ya sea en nuestro Restaurante "El Mirador", Bar, Essenza Coffe Shop, o que utilizo nuestra conveniente conexion a una amplia variedad de Restaurantes adicionales al lado, al igual que la comodidad y tranquilidad que nos caracteriza nos hace seguir brindando nuestra mejor atencion cada dia!. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Mi favorito

By

03 febrero 2016

club

Gran lugar para hacer negocios y para salirse de la rutina. Me escapo cada vez que puedo. Sin duda el mejor hotel de El Salvador. Las camas son muy cómodas, y la gente es super amable. Un gran lugar para descansar!

Publicado porHotelStaff
06 febrero 2016
Estimado R2ro78 Muchas gracias por compartir sus comentarios! nos agrada saber que disfruto de nuestras instalaciones para sus negocios y sin faltar la amabildad de nuestro calido personal. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

28 enero 2016

club

Estoy satisfecha con la estadia, excelente personas las instalaciones muy bonitas y las habitaciones muy unicas con una sensación de relax increible.

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Estimada Joxana Sugar Muchas gracias por compartir sus comentarios! estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestro amable y atento personal, y sin faltar el comfort de las habiatciones. Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio e Instalaciones

By

18 enero 2016

club

Por ser un viaje de negocios, realmente no pude disfrutar de todas las facilidades que ofrece el hotel, pero en cuanto a alimentación tanto en restaurant como en habitación, así como servicio de gimnasio es excelente. Esta ubicado a la par de Torre Futura, lo que ofrece opciones rápida y excelentes de alimentación alterna.

Publicado porHotelStaff
21 enero 2016
Estimado kead1648 Muchas gracias por compartir sus comentarios, nos complace en saber que disfruto de nuestras instalaciones, nuestra gastronomia en nuestro restaurante El Mirador, y de nuestro equipado Gimnasio. y sin faltar las opciones de restaurantes alternos en nuestra Torre Futura a unos pasos del hotel, Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Poor Handling of second building

By

15 enero 2016

club

Seems second building across the pool is not managed well compared to the actual hotel side. Please pay more attention to this side of the hotel and make sure things work before placing customer to sleep there

Publicado porHotelStaff
18 enero 2016
Dear Mr. Robert821 Thank you for your review. Our staff is very happy to learn you enjoyed your stay; we are committed to delivering memorable experiences to our guests. Your comments regarding second building across the pool is not managed well compared to the actual hotel side; let me explain that this hotel does not belong to Crowne Plaza hotels, was not even part of the IHG Brand. We apologize for all the inconveniences. We hope to enjoy the pleasure of having you as our guest on your next trip to San Salvador. Kind regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

friendly and courteous !!!!

By

12 enero 2016

platinumelite

A peaceful retreat from the busy city center. The grounds are well maintained. A spacious lobby with many seating options indoor and out. Catered by a wonderful and very friendly staff. A true reflection of the hospitable people of El Salvador. Would enjoy the addition of a relaxing heated whirpool.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2016
Dear DELRIOSAL , Thank you for reviewing us! We appreciate your amazing comments and are glad to learn you enjoyed our service, wonderful and very friendly staff, our Restaurant, Pool, and Location. We hope to see you soon on your next trip to San Salvador! Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Breakfast and Location, Safe Environment

By

25 diciembre 2015

club

I stayed for a week here and was very pleased with the room which had a great view, an amazing and very complete breakfast offer, and a very safe environment. It has "Plaza Futura" which has a couple of restaurants very close with access directly from the hotel without needing to walk in the street.

Publicado porHotelStaff
29 diciembre 2015
Dear diavila. We are very happy to learn that you enjoyed our breakfast, safe location, gourmet coffee shop and service. Your comments are an invaluable instrument to continue working towards guest satisfaction and will be shared with our staff. It has been delightful to have you as our guest. We hope to have the opportunity of having you with us in the future. Best Regards, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda

By

22 diciembre 2015

Las sabanas blancas crujientes, la suavidad de mis almohadas y la firmeza y elevacion del cilindro decorativo (usado para elevar mis rodillas) hicieron que mis sueño fuera pleno y descansara cual en mi casa. ahora quiero un cilindro de igual tamaño para mi cama!!!

Publicado porHotelStaff
28 diciembre 2015
Estimado popamaracas Muchas gracias por compartir sus comentarios! nos agrada saber que disfruto de nuestras comodas y relajantes camas, y sin faltar las almohadas para un comfort placentero! Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información