Crowne Plaza San Salvador

Recepción del hotel: 503-2-1337000

Fax del hotel: 503-2-1337001

C. e. del hotel: reservascp2@hotelsal.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
AEROPUERTO INTERNACIONAL COMALAPA EL SALVADOR (SAL)

- Distancia del hotel: 26.25 MI/ 42.25 KM sureste

- Toma la Autopista Comalapa, maneja derecho hacia Blvd. Los Proceres,hasta llegar a Multiplaza, gira a la derecha para tomar el Blvd. Jerusalen, continúa hasta llegar al redondel Masferrer, luego gira a la izquierda hacia Calle El Mirador.

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Aparcamiento diario de cortesía

- Estacionamiento techado y al aire libre hasta para 500 carros, iluminado, disponible 24 hrs con seguridad.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Comentarios de los huéspedes

Todos los comentarios y puntuaciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información proporcionada por huéspedes que realmente se han alojado en el hotel.

Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.5

basado en 127 opiniones
92%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

127comentarios

  • 5 Estrellas
    88
  • 4 Estrellas
    28
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    1

Crowne Plaza San Salvador

By

27 abril 2015

club

Excellent hotel, good sleep, nice breakfast, friendly personnel.

Posted by HotelStaff
28 abril 2015
Dear Mr. CJ301 Thank you for your review! we are glad to know that you had a wonderful stay, Our friendly and attentive staff always ready to help, without missing our comfortable beds, and our varied breakfast with many choices makes it unique in its class, Hope we see you soon Best Regards, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

Very nice, comfortable and relaxing.

By

21 abril 2015

club

Enjoyed our stay even though it was very short. The breakfast was very good with a good variety of things to choose from.

Posted by HotelStaff
22 abril 2015
Dear Granny Thank you for reviewing us! We are glad to hear that you had a wonderful stay at our hotel, our breakfast with a variety food , specially cooked. We hope to enjoy the pleasure of having you as our guest on your next trip to San Salvador. Kind regards, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

Un hotel conveniente

By

21 abril 2015

Crown Plaza El Salvador me brindo una estadía cómoda y esperada para este tipo de Hotel.
El desayuno ofrecido es muy variado
Las habitaciones algo frías pero limpias. Contaba con una unidad para conexión de varios dispositivos electrónicos, cafetera con variedad de cafe.

Posted by HotelStaff
23 abril 2015
Estimado viajero en negocios, Agradecemos de manera muy especila sus comentarios, En Crowne plaza San Salvador nos esforzamos por brindar excelencia, y es gracias a sus observaciones que nos mantenemos mejorando nuestro servicio continuamente. Esperamos tener el gusto de recibirle nuevamente en su proximo viaje a El Salvador! Atentamente, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

Excelente Opcion

By

08 abril 2015

platinumelite

Excelente ambiente, áreas amplias.
Comodidad, excelente trato.

Posted by HotelStaff
14 abril 2015
Estimado pperez , Muchas gracias por compartir su estupenda experiencia con nosotros.Estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestro excelente ambiente, comodidad y grato servicio. Esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos