Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 147 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

147opiniones

  • 5 Estrellas
    102
  • 4 Estrellas
    32
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Great stay

By

27 julio 2015

club

Made me feel at home. Excellent, attentive staff. Felt safe.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2015
Dear Mr. Ruin Thank you for reviewing us! we are glad to know that you really enjoy your stay with us. our courteous staff ready to assist you and help you. once again thank you for sharing your thoughts! We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Sincerely, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Todo excelente menos la comida

By

19 julio 2015

La atencion es excelente pero la comida y el desayuno es malo. No tiene variedad para personas que esten haciendo dieta o sean diabeticos.
Para room service no habia lo basico que es una pizza y eso que el chef es italiano

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Estimado Lopesito , Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus comentarios han sido transmitidos a nuestro equipo; estamos muy contentos de saber que disfruto de nuestra atencion, comodidad y tranquilidad. Sus observaciones nos ayudan a encontrar oportunidades para servirle mejor. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Supera todas las expectativas!

By

14 julio 2015

El servico y la atención recibida provocaba mudarse en este lugar. Todos los empleados están muy comprometidos a una experiencia sin quejas y optimizan la experiencia de un lugar cómodo y elegante.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
Estimado Sr. Quisqueyano, Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros! Nos complace saber que disfruto de nuestras comodas habitaciones e instalaciones y sobre todo de nuestro servicio. Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelent stay

By

08 julio 2015

club

Wonderful welcome with friendly and helpful staff, comfortable beds and room. Complete and savory breakfast with attentive waiters. Was offered late checkout for being IHG Rewards Member. Had a great stay with my family.

Publicado porHotelStaff
10 julio 2015
Dear LuciaJ, Thank you for sharing your awesome review. We love to learn about your experience with us and appreciate your comments. It has been a pleasure to have you as our guest. We hope to see you soon on your next trip to El Salvador! Sincerely, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay

By

06 julio 2015

club

The staff was friendly and helpful. The guest room and bathroom was clean and comfortable. The business center did not have ink for printer and that was difficult as I was here on business. I would recommend this hotel to anyone traveling to El Salvador. Great location right next to the World Trade Center. The breakfast is amazing.

Publicado porHotelStaff
08 julio 2015
Dear Mr. Plazahappy Thank you for reviewing us! We appreciate your comments and are glad to learn you enjoyed our service.Your comments regarding not having ink for the printer at our business center will be shared with the related departments in an effort to provide you with a better service. We hope you will prefer Crowne Plaza San Salvador on your next trip to El Salvador. Best regards, Sincerely, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

22 junio 2015

platinumelite

Great Hotel, people were really nice, I would say that the only thing that I would recommend would be the breakfast, which was ok, but that is moreso me being picky.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2015
Dear Tex21 Thank you for sharing your thoughts! we are so happy to know that you had a wonderful stay with us. our friendly staff, and our location best in town near Torre Futura and World Trade Center is very convenient .Your comments regarding the Breakfast will be shared with the related departments in an effort to provide you with a better service. We hope you will prefer Crowne Plaza San Salvador on your next trip to El Salvador. Best regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Exceeded my expectations

By

21 junio 2015

club

Overall, a great stay for a business trip away from the USA.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2015
Dear Blackjack300, Thank you for sharing your feedback. We are very happy to learn that you enjoyed our great services service. Your comments are an invaluable instrument to continue working towards guest satisfaction and will be shared with our staff. It has been delightful to have you as our guest. We hope to have the opportunity of having you with us in the future. Regards, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Great service!!!!!!!!!!

By

20 junio 2015

club

For every need that I encountered, every question I had the staff responded with a genuine caring smile. The staff ensured my needs were met and exceeded my expectations.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2015
Dear delrio77 Thank you for sharing your review. We are delighted to learn that you enjoyed our rooms, atmosphere and service. It was wonderful to have you as our guest. we are committed to delivering memorable experiences to our guests. Thank you for preferring us; We look forward to seeing you again in the near future. Kind regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Stay at San Salvador

By

19 junio 2015

club

If ever traveling to San Salvador I definitely recommend staying at this hotel. They really make you feel at home.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2015
Dear RoyalStar Joe Thank you for this great review! We are ecstatic to learn that you had a pleasant experience with us. It was delightful to have you as our guest; We will be happy to assist you we look forward to seeing you again on your next trip to El Salvador. Kind regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Everything you need!

By

19 junio 2015

This hotel has everything you need for a relaxing stay. The beds, the staff, the location are great. The Lobby is wide open with great views. There is plenty of seating throughout for meetings or just getting together. I love the little coffee shop and stopped by each day to enjoy frozen mochas and cappachinos. The food is excellent in this hotel. You have to try the dinner Buffett. Reasonably priced and delicious food, including salads and desserts. The staff and Bellmen are very accommodating. No problem getting safe reliable transportation here. I travel to San Salvador several times a year and don't plan on staying anywhere else.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2015
Dear Frequent flyer57 Thank you for reviewing us! We are happy to Know that you really enjoy your stay with us, our relaxing rooms and facilities, with out missing our delicious buffet and our El Mirador Restaurant with a lot of variety plates to choose from, and the price very reasonable! . It was delightful to have you as our guest; we look forward to seeing you again on your next trip to El Salvador. Kind regards, Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Comida en la habitación

By

09 junio 2015

club

Solicité comida a la habitación y la experiencia fue muy mala ya que la comida era de mala calidad. Solicité un club sandwich y el pollo tenía mal olor, el huevo estaba duro y frio.

Publicado porHotelStaff
11 junio 2015
Estimado a2606gt Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros!Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo.Sus observaciones con referente a la comida fueron trasmitidas a nuestro chef a su vez nos ayudan a encontrar oportunidades para servirle mejor. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Lugar con Vista al Volcán

By

01 junio 2015

platinumelite

La Vista al Volcán es muy agradable, la zona se mantiene con corrientes de aire que mantienen el lugar muy fresco, agradable comparado con el calor de San Salvador

Publicado porHotelStaff
04 junio 2015
Estimado Alejandro LH Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros,Nos complace saber que disfruto de nuestra ubicación y nuestra vista especular al volcan de San Salvador, así como de nuestro servicio. Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Roberto Medina Guest Experience Champion
Ampliar la información
Reducir la información