Crowne Plaza San Salvador

Recepción del hotel: 503-2-1337000

Fax del hotel: 503-2-1337001

C. e. del hotel: reservascp2@hotelsal.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
AEROPUERTO INTERNACIONAL COMALAPA EL SALVADOR (SAL)

- Distancia del hotel: 26.25 MI/ 42.25 KM sureste

- Toma la Autopista Comalapa, maneja derecho hacia Blvd. Los Proceres,hasta llegar a Multiplaza, gira a la derecha para tomar el Blvd. Jerusalen, continúa hasta llegar al redondel Masferrer, luego gira a la izquierda hacia Calle El Mirador.

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Aparcamiento diario de cortesía

- Estacionamiento techado y al aire libre hasta para 500 carros, iluminado, disponible 24 hrs con seguridad.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Comentarios de los huéspedes

Todos los comentarios y puntuaciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información proporcionada por huéspedes que realmente se han alojado en el hotel.

Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.4

basado en 85 opiniones
90%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

85comentarios

  • 5 Estrellas
    53
  • 4 Estrellas
    23
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    1

great stay

By

11 December 2014

great stay overall, very good hotel, very attentive staff. only complaint was pool water was freezing cold! but otherwise everything was good

Posted byHotelStaff
14 December 2014
Dear Mr. K Dubb Thank you for review us, We are glad to hear that you had a great stay at Crowne Plaza San Salvador Hotel, we are committed to delivering memorable experiences to our guests. We are sorry to hear about our pool water was freezing, we have a cool down temperature during this season of the year. thank you for sharing your thoughts! We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Sincerely, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

EL Mejor Servicio

By

08 December 2014

Es importante para mi que viajo mucho, estar en un hotel en donde me hagan sentir conformable... como en casa.
Las personasde Resepcion son EXCELENTEMENTE amables.
La vista de mi haboitacion es siempre al Volcan lo que me parece espectacular y es prueba de haber escuchado mis preferencias.
La calidad de los alimentos es inigualable y las personas que prestan servicio tanto en cocina como las que amablemente nos llevan los alimentos son LAS MEJORES!

Posted byHotelStaff
10 December 2014
Estimado/a Gabo En nombre de Crowne Plaza un cordial saludo, queremos agradecerle por compartir sus comentarios con referente a El Mejor Servicio, nuestro personal altamente calificable, atento, profesional y sobretodo servicial, hacen de su estadia la major, En Crowne Plaza nos encanta consentir a nuestros huespedes, es por ello que nos esforzamos por saber sus preferencias y gustos, para hacer sentir como en su casa. nuestro exquisito y variado buffett en nuestro Restaurante El Mirador hacen que sea de primera el sabor de nuestros platillos. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Atentamente Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

opinion par ala mejora.

By

06 December 2014

club

Sugiero revisar el hermetismo de las ventanas se cuela mucho ruido externo a la habitación.

Adicionalmente es muy importante para el caso de damas incluir capuchas para pelo en la ducha.

Posted byHotelStaff
08 December 2014
Estimada Sra. Orutraram Muchas gracias por sus comentarios, en cuanto a la mejora con referente al hermetismo de la ventanas, Nos esmeramos en lograr la satisfacción de nuestros huéspedes, por lo que su opinión es muy importante para nuestro equipo dejeme decirle que ya fue trasmitido su observacion al departamento correspondiente, quisiera informarle que tenemos gorros de baño disponibles para damas, el cual lo puede solicitar en su proxima estadia llamando a nuestra operadora para poder entregarle los que usted necesita. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

1932teresa

By

04 December 2014

club

exelente hote, exelente comida, limplieza total, agradables habitaciones, comodas camas, buen
aire acondicionado, exelentes cortinas

Posted byHotelStaff
05 December 2014
Estimado/a Niño81 Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros, nos complace saber que disfruto su estadia en nuestras habitaciones recien remodeladas, nuestro restaurante El Mirador con una exquisita variedad de platillos para satisfacer los gustos mas exigentes. con su expectacular vista al volcan, como tambien de nuestro aire acondicionado en las habitaciones el cual enfria perfectamente. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Atentamente, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos