Crowne Plaza San Salvador

Recepción del hotel: 503-2-1337000

Fax del hotel: 503-2-1337001

C. e. del hotel: reservascp2@hotelsal.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
AEROPUERTO INTERNACIONAL COMALAPA EL SALVADOR (SAL)

- Distancia del hotel: 26.25 MI/ 42.25 KM sureste

- Toma la Autopista Comalapa, maneja derecho hacia Blvd. Los Proceres,hasta llegar a Multiplaza, gira a la derecha para tomar el Blvd. Jerusalen, continúa hasta llegar al redondel Masferrer, luego gira a la izquierda hacia Calle El Mirador.

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Aparcamiento diario de cortesía

- Estacionamiento techado y al aire libre hasta para 500 carros, iluminado, disponible 24 hrs con seguridad.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Puntos destacados hotel

Crowne Plaza San Salvador esta estratégicamente ubicado en el complejo financiero, World Trade Center y Torre y Plaza Futura, donde encontrará una gran variedad de restaurantes y empresas de alto perfil como Ericsson, Microsoft, Bayer, Unilever, IDB, OEA, y World Bank. Con 23 salones y espacio para hasta 2,000 personas, es el hotel capitalino con el centro de convenciones más grande de la ciudad.
Información rápida

Ofertas de hoteles

There are no hotel packages available for your requested travel criteria
Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.5

basado en 132 opiniones
91%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

132comentarios

  • 5 Estrellas
    90
  • 4 Estrellas
    29
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    2

Great Service!!!

By

May 21, 2015

club

Awesome experience and excellent environment. Recommended if you need a safety stay at San Salvador.

Ver más
Ver menos

buen Hotel

By

May 20, 2015

platinumelite

Buen Hotel, exelente amabilidad! Cuartos comodos y limpios, buena actitud de todo el personal.

Ver más
Ver menos

Customer Service needs A LOT to work on!

By

May 10, 2015

club

This property is average, very standard and comparable to other Crowne Plaza hotels, but with much more capacity.
The rooms are very tight unless you request a suite - and if staff is willing to be kind enough-.
You get all the amenities that Crowne Plaza standards require, and you get recognition for being an IHG member! I have to give them that!
Nevertheless, I had a horrible experience dealing with the staff of multiple departments! From food and beverage to front desk, and specially Guest Services! As far as I know "Guest Services" is there to make you feel valued, help with your doubts and inquiries and be as helpful as possible! In my case I dealt with at least 3 different people that didn't feel like caring about my concerns, to the point that they decided to ignore my calls.
Room service messed up my only order and nobody tried to do anything as an attempt of guest recovery, nor I had a single apology.
I'm extremely disappointed with the service! Mostly when you have a big, beautiful and well-located property!

Posted by HotelStaff
May 12, 2015
Dear Chappie123 , Thank you for your review. We strive to provide great service and for us it is really important to learn about you experience; so your comments It has been shared with all of our staff in an effort to provide you with a better service. We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Sincerely, Amanda Zamora. Guest Experience Champion.
Ver más
Ver menos

Nivel de servicio

By

May 06, 2015

El desayuno debe ser a las 06 hs en punto y el personal debe estar disponible y con actitud de atender al huesped. Además cuando uno debe retirarse, ejemplo a las 04.30 hs, debe haber café en la recepción.

Posted by HotelStaff
May 07, 2015
Estimado menduco , Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sus comentarios han sido transmitidos a nuestro equipo; ya que sus observaciones nos ayudan a encontrar oportunidades para servirle mejor. Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador. Saludos cordiales, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos