Crowne Plaza San Salvador

Recepción del hotel: 503-2-1337000

Fax del hotel: 503-2-1337001

C. e. del hotel: reservascp2@hotelsal.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
AEROPUERTO INTERNACIONAL COMALAPA EL SALVADOR (SAL)

- Distancia del hotel: 26.25 MI/ 42.25 KM sureste

- Toma la Autopista Comalapa, maneja derecho hacia Blvd. Los Proceres,hasta llegar a Multiplaza, gira a la derecha para tomar el Blvd. Jerusalen, continúa hasta llegar al redondel Masferrer, luego gira a la izquierda hacia Calle El Mirador.

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Aparcamiento diario de cortesía

- Estacionamiento techado y al aire libre hasta para 500 carros, iluminado, disponible 24 hrs con seguridad.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Puntos destacados hotel

Crowne Plaza San Salvador esta estratégicamente ubicado en el complejo financiero, World Trade Center y Torre y Plaza Futura, donde encontrará una gran variedad de restaurantes y empresas de alto perfil como Ericsson, Microsoft, Bayer, Unilever, IDB, OEA, y World Bank. Con 23 salones y espacio para hasta 2,000 personas, es el hotel capitalino con el centro de convenciones más grande de la ciudad.
Información rápida

Ofertas de hoteles

There are no hotel packages available for your requested travel criteria
Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.5

basado en 97 opiniones
92%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

97comentarios

  • 5 Estrellas
    64
  • 4 Estrellas
    24
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    1

Great and Efficient Service

By

21 enero 2015

The room was nice and very clean. Whenever I called front desk for something needed, their response and delivery was very quick. Staff was very helpful and friendly. The hotel grounds were well kept and the view of the mountains was really nice. The meals at the restaurant were not expensive compared to other hotels and they give you a discount. Staff was very responsible with any items left in the room.
I left my son's passport and some souvenirs I bought. I called 3 days after checking out to inquiry if I have left the passport in the room and withing 15 minutes they had confirmed they had it in the lost and found department.

Very happy with my stay. Highly recommend this hotel.

Posted byHotelStaff
24 enero 2015
Dear Mrs. Xioma Thank you for this fantastic review. Our staff strives to create memorable experiences; our views of the volcano and city are fantastic, and without missing our exquisite cuisine in the Mirador restaurant. we are overjoyed to learn you had a pleasant stay. Hope to see you on your next trip to El Salvador! Best Regards, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

excelente

By

16 enero 2015

club

me gusto el servicio del hotel volveré ha hospedarme

Posted byHotelStaff
20 enero 2015
Estimado Sr. Teos Muchas gracias por compartir sus comentarios con nosotros, nos agrada saber que disfruto de nuestra calidez de nuestro personal atento y servicial. Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Atentamente, Roberto Medina Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

Great hotel

By

12 enero 2015

Happy camper! stay on the executive level and you will not be disappointed - worth the little extra money.

Posted byHotelStaff
13 enero 2015
Dear Mr. Mike Thank you for reviewing us! Our staff strives to create memorable experiences; we are overjoyed to learn you had a pleasant stay at our new renovated executive floor. We hope you will visit us again on your next trip to San Salvador. Best Regards, Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

Servicio excelente

By

10 enero 2015

club

me gusto el trato y la calidad de la cama y el buffette de desayuno.

Posted byHotelStaff
13 enero 2015
Estimada Ruth23 Gracias por compartir sus comentarios con nosotros, nos complace en saber le gusto nuestra calidez del personal, como tambien nuestras comodas y confortables camas, y sin faltar nuestro espectacular desayuno buffet con variedad de platillos para deleitar Quedamos a sus órdenes. ¡Esperamos nos visite nuevamente en su próximo viaje a El Salvador! Atentamente Roberto Medina Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos