Crowne Plaza San Salvador

Recepción del hotel: 503-2-1337000

Fax del hotel: 503-2-1337001

C. e. del hotel: reservascp2@hotelsal.com

Entrada: 3:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
AEROPUERTO INTERNACIONAL COMALAPA EL SALVADOR (SAL)

- Distancia del hotel: 26.25 MI/ 42.25 KM sureste

- Toma la Autopista Comalapa, maneja derecho hacia Blvd. Los Proceres,hasta llegar a Multiplaza, gira a la derecha para tomar el Blvd. Jerusalen, continúa hasta llegar al redondel Masferrer, luego gira a la izquierda hacia Calle El Mirador.

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Aparcamiento diario de cortesía

- Estacionamiento techado y al aire libre hasta para 500 carros, iluminado, disponible 24 hrs con seguridad.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Puntos destacados hotel

Crowne Plaza San Salvador esta estratégicamente ubicado en el complejo financiero, World Trade Center y Torre y Plaza Futura, donde encontrará una gran variedad de restaurantes y empresas de alto perfil como Ericsson, Microsoft, Bayer, Unilever, IDB, OEA, y World Bank. Con 23 salones y espacio para hasta 2,000 personas, es el hotel capitalino con el centro de convenciones más grande de la ciudad.
Información rápida

Ofertas de hoteles

There are no hotel packages available for your requested travel criteria
Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

4.5

basado en 116 opiniones
91%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

116comentarios

  • 5 Estrellas
    80
  • 4 Estrellas
    25
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    1

Eventos del Hotel

By

24 marzo 2015

club

Desafortunado el haber coincidido con diferentes eventos del Hotel
Jueves y viernes un evento que no termino a las 11 pm como estaba programado.
Otro evento a la hora del desayuno que inhabilito el espacio exterior del restaurante

Ver más
Ver menos

room service

By

19 marzo 2015

room service using the phone located was very poor close to zero. no one picked up the phone in order to be able to order room service.

this was reported the next day at the front desk, about the inconvenient.

Posted by HotelStaff
20 marzo 2015
Dear hcideos, Thank you for your review. Our staff is very happy to learn you enjoyed your stay; we are committed to delivering memorable experiences to our guests. Your comments regarding the room service line will be shared with the related departments in an effort to provide you with a better service. We hope you will prefer Crowne Plaza San Salvador on your next trip to El Salvador. Best regards, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

Great rooms and excellent service.

By

16 marzo 2015

I have stayed in various hotels around the world, not only in San Salvador. But the Crowne Plaze in San Salvador is one of the best hotels I have ever stayed at.
The food is excellent, with amazing views of the local volcano. The staff is extremely courteous and helpful. The room was clean, comfortable, and well supplied. I would recommend this hotel to anyone needing to stay in San Salvador.

Posted by HotelStaff
18 marzo 2015
Dear Mr. jpmorgan65 Thank you for reviewing us! We are glad to hear that you had a wonderful stay, without missing our friendly and helpful staff ready to help. Our views to the San Salvador Volcano are certainly delightful! We hope to enjoy the pleasure of having you as our guest on your next trip to San Salvador. Kind regards, RM Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos

servicio Excelente

By

12 marzo 2015

club

El personal del hotel siempre muy amable y servicial. Hicieron de nuestra estadia una experiencia mas agradable.

Posted by HotelStaff
14 marzo 2015
Estimado Cuyoluna, Agradecemos de manera muy especial el tiempo que dedico para compartirnos tan gratos comentarios, para nuestro Staff tambien es un gusto contar con usted como huesped y permitirnos crear experiencias memorables durante su estadia, esperamos nuevamente tenerlo con nocotros muy pronto, y que pueda disfrutar de nuestras bellas instalaciones, nuestra calidez y servicio! Atentamente, Amanda Zamora Guest Experience Champion
Ver más
Ver menos