Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 322 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

322opiniones

  • 5 Estrellas
    228
  • 4 Estrellas
    71
  • 3 Estrellas
    15
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    5

mi experiencia.

By

24 abril 2016

club

Hotel de fácil acceso, estacionamiento cómodo, presentación impecable, atención rápida, amable, voluntad de solucionar problemas y colaborar en hacer más fácil y agradable la estadía. habitaciones cómodaas, buen centro de convenciones. En suma altamente recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

Evaluacion alojamiento

By

17 abril 2016

club

mi alojamiento fue bueno, pero falto un folleto en pieza con los servicios y horarios de atención de gimnasios entre otros, el martes en el comedor existía una figa en el sistema de a/c, y estaba con tarros y sillas controlado, se perdió la línea del hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen hotel

By

15 abril 2016

club

Tuve la oportunidad de alojarme una noche, la habitación buena, tuve un problema en el baño pero fue solucionado a la brevedad

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estadia

By

15 abril 2016

club

Muy buena atención de todo el staff, muy buena la comida, la cama muy cómoda.
Buena ubicación, cerca xde 2 estaciones de metro y variedad de restaurantes.

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
Estimado Huésped: Muchas gracias por hospedarse con nosotros y enviarnos sus comentarios. Nos alegramos que su estadía fue excelente y pudo disfrutar de nuestro servicio, gastronomía y ubicación. Esperamos que regrese pronto. Atentos saludos., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Santiago Crowne Plaza

By

10 abril 2016

Centrally located for sightseeing. Friendly staff and good value

Publicado porHotelStaff
19 abril 2016
Dear Guest: Thank you for staying with us and tell us about your good experience at Crowne Plaza Santiago. We are glad to know you liked the location area, our staff and service. We would be happy to welcome you in the future. Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

localisation

By

09 abril 2016

la situation géographique de cet hôtel était beaucoup moins agréable comparativement à un séjour précédant dans le quartier Providencia.

Ampliar la información
Reducir la información

Una experiencia fuera de foco

By

05 abril 2016

club

En mi primer viaje hacia la ciudad de Santiago, me aloje a mi criterio en el mejor hotel en el que pude hospedarme.
Desde el momento en el que entre por esa puerta, me cruce con uno de los mas lujosos lobbys que vi en mi vida. Frente a este, la recepción, atendida por 2-3 amables señores de fino léxico, que nos atendieron en tiempo y forma, nos orientaron a nuestras habitaciones en el piso 13, nos brindaron nuestras llaves magnéticas, nos explicaron los horarios, y en menos de 3 minutos ya estábamos en nuestras respectivas habitaciones.
En mi caso, tuve una habitación doble, con dos camas, escritorio, sillón, televisor, mesita de lectura, y varios electrodomésticos como plancha para ropa, secador de cabello, etc.
El baño estaba completamente pulcro, con bañadera, un sistema de agua caliente veloz y un sin fin de toallas, jabones y artículos de baño varios.
La atención era inmediata, y muy gentil.
Los desayunos continentales te hacen sentir como en casa, aunque en este caso yo los aproveche para sentirme en OTRA casa, ya que probé varios tipos de desayunos, desde el americano hasta uno holandés, mezclando varios tipos de fruta con miel y cereales.

En síntesis, una experiencia de confort muy recomendable, sin contar la estratégica y conveniente ubicación cerca del centro comercial.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Estimado Huésped: Agradecemos sus amables y detallados comentarios acerca de su reciente estadía en Crowne Plaza Santiago. Nos sentimos muy halagados en saber que hemos logrado nuestro principal objetivo, y hemos cumplido con las expectativas de nuestros huéspedes, brindando un servicio personalizado y de excelencia. Muchas gracias por su recomendación y estaremos encantados de recibirlo nuevamente., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Best Staff

By

04 abril 2016

platinumelite

The entire staff from the registration desk, to assistance with luggage, to the breakfast chef or the afternoon 22nd floor attendant were outstanding.
The location is perfect for walking to Santiago's center or to the lift to Cerro Cristobal. Plenty of shops or craft centers are at hand.
We slept well, but traffic outside kept us awake a little during the night.
The desk arranged a reasonable and comfortable ride to the airport.
We were sad to leave this lovely accomodation.

Publicado porHotelStaff
12 abril 2016
Dear Guest: I would like to thank you very much for your kind comments about your experience at Crowne Plaza Santiago. I will share your review with our staff, since all our efforts are commanded to provide our clients with the best service you deserve. Our team will be more than glad to assist you, when your travel plans bring you back to Santiago. With kind regards., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

well located

By

02 abril 2016

Hotel felt welcoming and comfortable. Good security and in a location near restaurants and museums.

Publicado porHotelStaff
11 abril 2016
Dear Guest: Thank you for the review posted after your stay at Crowne Plaza Santiago. We are pleased that our location and instalations were accordingt to your expectations. It will be a pleasure to receive you again at our hotel. Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

experiencia inolvidable

By

29 marzo 2016

club

las personas que ocuparon la estadía son mis suegros, a los cuales le regalamos esta noche en el hotel por motivo de sus bodas de oro, mi suegro fué el que contestó esta encuesta y dice que su experiencia fué maravillosa, ya que nunca antes habían estrado en un hotel de esta categoría, gracias por hacer de ésta una experiencia inolvidable

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Estimados Sres. katinita45: Muchísimas gracias por tomarse el tiempo y enviarnos la experiencia vivida de sus suegros en el hotel. Ese es nuestro principal objetivo, crear experiencias inolvidables en cada uno de nuestros huéspedes, y nos pone muy contentos saber que sí hemos cumplido con sus expectativas. Muchas gracias por sus comentarios, y esperamos usted también pueda vivir esta experiencia. Cordialmente., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

28 marzo 2016

platinumelite

Great Hotel Very convenient to the Historic areas and many restaurants

Publicado porHotelStaff
01 abril 2016
Dear Guest: We truly appreciate your review about your recent stay at our hotel. We are pleased to read that you enjoyed your time with us, and you liked our location. I really hope you come back to our property. Kind regards.,
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y deficiente servicio

By

28 marzo 2016

Muy deficiente atención en la habitación y en el comedor, a la hora del desayuno.
Aspecto sucio de la alfombra de la habitación.

Publicado porHotelStaff
04 abril 2016
Estimado Huésped: Agradecemos el tiempo que se ha tomado en compartir con nosotros su opinión, acerca de su estadía en nuestro Hotel. Sentimos, verdaderamente, no haber cumplido con sus expectativas de servicio durante su permanencia, y estamos tomando las medidas necesarias para mejorar este tipo de situaciones, que en nada se asemejan al nivel de servicio que acostumbramos a brindar a nuestros huéspedes. Esperamos nos de una próxima oportunidad, para demostrar nuestro verdadero compromiso. Cordialmente., Alejandra Sanguinetti Director of Sales & Marketing
Ampliar la información
Reducir la información