Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 195 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

195opiniones

  • 5 Estrellas
    121
  • 4 Estrellas
    42
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    4

Expect the Unexpected (in a great way!)

By

02 agosto 2015

club

A beautiful hotel in Santo Domingo that exceeded expectations. Posh, luxury accommodations that offered plenty of amenities, a great pool area, and executive club offering breakfast, mid-day snacks, and evening appetizers. I highly recommend this hotel to anyone looking to stay on the Malecon.

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza Santo Domingo

By

02 agosto 2015

Great location. Excellent rooms. Awesome breakfast.

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2015
Dear Mr. Angrez: Thank you for staying in Crowne Plaza Santo Domingo. We are honored that our hotel had been your choice. Our goal is not only to provide superior service but also to exceed each and every one of our guests’ expectations. We are happy to hear that you had a fantastic stay with us. We are also glad to know that you enjoyed the room and breakfast. We look forward to hosting you again during your next visit to Santo Domingo. Thanks again for your comments, as IHG Rewards Member, we truly appreciate it. Best Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

viaggio

By

30 julio 2015

platinumelite

tutto bene a parte il personale, poco cordiale. per chiedere qualcosa bisognava aspettare a lungo perchè erano molto lenti

Ampliar la información
Reducir la información

CRowne Plaza

By

30 julio 2015

platinumelite

Good enough value, well located and nice staff. Nice upgrade available for spire members and good breakfast

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2015
Dear Mr. Noupgradeforyou: Thank you for staying in Crowne Plaza Santo Domingo and be a Spire Member of our IHG Rewards Club. We are honored that our hotel had been your choice. Our goal is not only to provide superior service but also to exceed each and every one of our guests’ expectations. We are happy to hear that you had a fantastic stay with us. We appreciate your comments about our Staff and breakfast. We look forward to hosting you again during your next visit to Santo Domingo. Thank you again for the review. Best Regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

29 julio 2015

Magnifico Hotel con excelente servicio y buen trato.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2015
Estimado Sr. Roger41: Muchas gracias por su comentario, nos sentimos complacidos de recibir sus opiniones acerca de la maravillosa experiencia durante su estadia en nuestro Hotel. Para nuestro Personal es muy importante ofrecer un servicio de calidad acorde a los estándares de nuestra cadena de hoteles "Crowne Plaza Hotels & Resorts". Les comunicaremos oportunamente a nuestro personal sobre su comentario pues estos detalles son muy valiosos para nosotros. Esperamos recibirle en una nueva oportunidad. Cordialmente,
Ampliar la información
Reducir la información

Great Location and Comfortable Bed

By

28 julio 2015

I liked the hotel location with infinite swimming pool facing Caribbean sea and food/drinks as well at the pool bar and Jacuzzi. It was so refreshing after a day of work and relaxing. You can walk to local restaurants and even the local market.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Dear Paris36, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. Thanks again for staying with us. "Great Hotels Guests Love". We hope to see you again soon! Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

27 julio 2015

platinumelite

By all means, the minute you enter the Crowne Plaza you feel home and very welcomed.. The front desk was very helpful, the breakfast had a good variety of choices, especially the fruits. The price was reasonable for the room. In short my wife and I enjoyed our stay and we do recommend it to everybody. Thank you staff from the doorman to room service lady.

Publicado porHotelStaff
27 julio 2015
Dear 100Wardeh, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. Thanks again for staying with us. "Great Hotels Guests Love". We hope to see you again soon! Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

HERMOSA VISTA Y LOS JUGOS MAS DELICIOSOS

By

24 julio 2015

platinumelite

el personal de este hotel siempre estuvo alerta para ayudar, y ofrecernos el mejor servicio, estoy muy contento de haberme hospedado en este lugar ya que es una Buena localizacion fuera de los congestionamiento del trafico en el centro de la ciudad.
facil acceso a zonas turisticas y lo mejor de todo despues de los jugos naturales ricos fue la suave y delicada brisa que disfrutamos en el area de la picina!
gracias.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Estimado Jesussoldier, Gracias por compartir su comentario y nos encanta saber que ha tenido una experiencia memorable con nosotros. Para nuestro Personal es muy importante ofrecer un servicio de calidad con actitud profesional y cálida, que el cliente se sienta como en casa. Siermpre contamos con frutas frescas para los jugos que ofrecemos, qué bueno que fue de su agrado. Esperamos recibirle en una nueva oportunidad. Saludos Cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

Great Experience

By

22 julio 2015

club

Nice hotel. Staff was very attentive and helpful. Rooms were crisp and clean. Excellent pool. Excellent breakfast.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear Toothpuller, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. Thanks again for staying with us. We hope to see you again soon! Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENCIA EN EL SERVICIO

By

20 julio 2015

platinumelite

DURANTE MI ESTANCIA EN SANTO DOMINGO UNA DE LAS ACTIVIDADES QUE MAS DISFRUTE FUE MI ESTANCIA EN EL HOTEL, YA QUE TODOS SUS SERVICIOS SON EXCELENTES Y SU PRECIO MUY COMODO, EN GENERAL ATIENDEN MUY BIEN A LOS HUESPEDES QUE SE HOSPEDAN AHI Y ESO LE DA UN PLUS AL HOTEL PORQUE GENERAN CERTIDUMBRE Y SEGURIDAD ENTRE LOS VISITANTES.

GRACIAS

Publicado porHotelStaff
25 julio 2015
Estimado Kimba777, Gracias por compartir su comentario y nos encanta saber que ha tenido una experiencia memorable. Para nuestro Personal es muy importante ofrecer un servicio de Calidad con actitud profesional y cálida. Esperamos recibirle en una nueva oportunidad. Saludos Cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

Ottima Camera

By

20 julio 2015

club

Bagno e sanitari migliorabili
colazione eccezionale

Publicado porHotelStaff
21 julio 2015
Estimada Andreabianco, Grazie mille per la tua opinione del nostro hotel. Sono lieto di esserti utile il vostro soggiorno con noi e che si sente che hai ricevuto un ottimo servizio. Grazie ancora per stare con noi. Speriamo di rivedervi presto! Cordiali saluti,
Ampliar la información
Reducir la información

Nice place to stay

By

20 julio 2015

club

This is a very nice hotel to stay when visiting Santo Domingo. The area is safe and there are a lot of eateries within walking distance. The atmosphere in the hotel is friendly and the cleanliness is second to none. There is also a small casino adjacent to the hotel. The view is spectacular from most of the rooms. Make sure you have their famous drink, Mamajuana!

Just bring your hair blower because the one in the room appears to be first generation hair blower and not very efficient.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Dear Hia3121, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel you received great service. Thanks again for staying with us. We hope to see you again soon! Best regards,
Ampliar la información
Reducir la información