Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 143 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

143opiniones

  • 5 Estrellas
    90
  • 4 Estrellas
    37
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    3
  • 1 Estrellas
    4

感受一般

By

25 julio 2015

饭菜不卫生,网络很差
避免进行客户服务咨询。 请访问“宾客关怀”或“联系我们”直接了解相关信息
- 尽量不要提及竞争对手或住宿的具体价格
- 请勿加入任何个人身份信息,例如全名

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

24 julio 2015

club

总体感觉,服务不错,环境优美,服务态度较好,卫生条件也不错,但距中心城区较远,出行不便,建议增加去地铁站的巴士,

Ampliar la información
Reducir la información

多种房型选择,适合拖家带口

By

22 julio 2015

platinumelite

多次入住颖奕皇冠,酒店的商务活动很多,宴会厅和客房经常客满。如果遇到节假日,房间、餐厅的卫生状况等各方面就差一些。平日入住,服务还是挺不错的。

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店员工服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

Abendessen

By

21 julio 2015

club

Das Essen im /kontinentalen) Restaurant hat sehr gut geschmeckt.
Leider sind die Portionen nicht groß genug für mich. Ich bat um etwas mehr Beilagen wie Kartoffeln, habe diese aber wieder nur in geringer menge erhalten.
Das müsste verbessert werden.
Die Preise für die Speisen finde ich etwas zu hoch..

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Lieber Gast: Danke für das Kommen auf Haiying Yi Crowne Plaza und teilen Sie Ihre Gefühle zu bleiben. Leider Dining gescheitert, damit Sie zufrieden genug. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir haben Ihre Fragen und Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen zu verbessern. Ihre Unterstützung und Ermutigung, die wir auch weiterhin zu verbessern und den Fortschritt der maximalen Leistung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit dem höchsten Grad an Komfort und besten Service! Ihre Unterstützung und Ermutigung, die wir auch weiterhin zu verbessern und den Fortschritt der maximalen Leistung. Mit freundlichen Grüßen freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Ernte sehr ausgezeichnete Erfahrung! Hotel PR
Ampliar la información
Reducir la información

整体环境干净,整洁!服务周到!但位置较偏,WIFI信号覆盖不好

By

17 julio 2015

club

整体环境可以,卫生及酒店服务方面都很满意!但因为酒店位置较便宜,周边配套设施不齐全,出行有不方便,最不满意的是房内的WIFI覆盖差,信号就一格,且经常断线,另外,可能是我自己太笨,找了半天没找到浴室的开关,关上了浴室的移门,仍然有光线,影响睡眠质量!

Publicado porHotelStaff
20 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店环境及员工服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。 很遗憾酒店的无线网络未能令您足够满意。您的意见对我们非常重要。我们已将您的问题反馈给相关部门并进行改进。您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。 酒店距离嘉亭荟生活购物中心仅需10分钟,酒店安排了班车在固定时刻接送客人往返酒店与嘉亭荟生活购物中心,您可在礼宾部联系了解班车情况,让您的旅程更享舒适自在! 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 诚挚期待您的下一次光临,收获无比优越的体验! 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

客房环境、设施满意

By

13 julio 2015

club

客房环境、设施满意
为什么还要满50个字
为什么还要满50个字
为什么还要满50个字
为什么还要满50个字
为什么还要满50个字
为什么还要满50个字
为什么还要满50个字

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店环境及设施的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务!期待您的下次光临。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

10 julio 2015

club

前台服务热情,客人一到就有服务人员招呼, 工作人员,态度和善,动作迅速,在客房还未打扫的情况下,立即沟通,约定打扫时间、交房卡时间并办理好入住手续并给会员免费饮料券,使我们有较好的心情在大堂吧舒适等待入住。酒店里的健身房也相当不错,可以提供各种健身器材
最喜欢的是超大的泳池 绝对超大超好 ,有泡池.非常舒服.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店环境及员工服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务!期待您的下次光临。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable stay

By

04 julio 2015

club

Very good experience. To make it excellent, the hotel should have a better choice of preserves like marmelades, honey, jams, etc. for breakfast. The current offer is rather poor.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2015
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. Please accept our apology for any inconvenience caused by our breakfast. We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, MarCom Department
Ampliar la información
Reducir la información

总体不错,有些建议

By

29 junio 2015

club

酒店周边实在没有任何可以活动的地方,或者都太远了,只能在酒店进行晚餐等其他活动。周边连超市都没有,比较不方便。
另外酒店的晚餐作为唯一的选择比较贵,尽管近期有50元的优惠券

Publicado porHotelStaff
01 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 我们的酒店位于博园路与安虹路交叉口,酒店周边的景点包含了汽车博物馆、汽车博览公园及安亭老街等,您可以在入住期间咨询酒店礼宾部工作人员,以便我们及时为您推荐合适的休闲项目,让您的旅程更享舒适自在! 同时,酒店距离嘉亭荟生活购物中心仅需10分钟,酒店安排了班车在固定时刻接送客人往返酒店与嘉亭荟生活购物中心,您可在礼宾部联系了解班车情况。我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务! 期待您的下次光临。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

度假好去处

By

29 junio 2015

club

有团购的套餐,性价比高。但是由于是地处郊区的关系,客房有点显旧了。
套房内没有浴缸。

附近有高尔夫,公园,汽车博物馆,自驾游的话非常方便

Publicado porHotelStaff
29 junio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店环境的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务!期待您的下次光临。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

游泳池很不错

By

25 junio 2015

club

酒店的游泳池真的很不错,还有儿童专用的,相当贴心,小朋友玩的很开心,而且也很干净,下次有机会还会再次入住这个酒店的

Publicado porHotelStaff
26 junio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受,很高兴得到您对我们酒店环境及室内儿童泳池的认可。 您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务!期待您的下次光临。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información

舒适的度假

By

25 junio 2015

platinumelite

识别会员身份很好,待遇很友好,客房送的欢迎水果不错,前台服务热情,客人一到就有服务人员招呼,客房有升级,客房面积、摆设、好,酒廊工作人员热情友善,酒廊“快乐时光”的食品也很丰富,工作人员服务主动、积极.早餐很好吃,有很多选择,
酒店里的健身房也相当不错,可以提供各种健身器材

Publicado porHotelStaff
26 junio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临上海颖奕皇冠假日酒店并分享您的入住感受。 很高兴得到您对我们酒店员工服务、餐饮及健身房的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。 我们真诚希望继续为您提供最大程度的便利和最优质的服务!期待您的下次光临。 酒店公关部
Ampliar la información
Reducir la información