Crowne Plaza Shanghai

Recepción del hotel: 86-21-61458888

Fax del hotel: 86-21-62803353

C. e. del hotel: cpsha@cpsha.com

Entrada: 2:00 p.m. | Salida: 12:00 p.m. | Hora Local: 7:30 PM


Aeropuerto
Hong Qiao Airport (SHA)

- Distancia del hotel: 5.59 MI/ 9 KM este

- Crowne Plaza Shanghai---Yan An Road trestle---G50 highway---Hongqiao International Airport

Pudong International Airport (PVG)

- Distancia del hotel: 31.07 MI/ 50 KM al sur oeste

- Crowne Plaza Shanghai --Xinhua Road --South Ruijin Tunnel --Zhonghuan Road -- Huaxia Highway --Pudong Airport

Tren
Shanghai Hongqiao Railway Station

- Distancia del hotel: 5.59 MI/ 9 KM oeste

Imprimir datos del hotel

- Disponibilidad de aparcamiento

- Precio del aparcamiento: 20.00 CNY

- Both covered and open-air parking are available and can accomodate up to 100 cars. Parking lot open 24 hours.

Imprimir datos del hotel

Las preferencias actuales son:

/


Cambiar preferencias:

País de residencia:

Idioma preferido:

lang-loader
Realizar una reserva

Reserva en línea o llame al:

Mejor precio garantizado

Select to close

To book more than 9 rooms for one stay or request a quote, please use our Easy Meetings tool or call 1-800-MEETING (in United States, Mexico and Canada).

Close Button

Por favor introduce Entrada.

Por favor introduce Salida.

Comentarios de los huéspedes

Todos los comentarios y puntuaciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información proporcionada por huéspedes que realmente se han alojado en el hotel.

Opiniones de clientes

Verificamos todas las opiniones y puntuaciones que recibimos para garantizar que solo mostramos información proporcionada por clientes que realmente se han alojado en el hotel.

Experiencia general

3.9

basado en 319 opiniones
79%
Recomienda el hotel
Leer todas las opiniones

Muestra de puntuación

319comentarios

  • 5 Estrellas
    114
  • 4 Estrellas
    122
  • 3 Estrellas
    50
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    15

入住最差的一家皇冠

By

03 marzo 2015

platinumelite

酒店设施比较陈旧,酒店的服务也比较一般,缺乏微笑,在退房时等待时间很长,有2个前台,但是只有1个人负责退房,另外一个并未进行协助,导致时间比较长。酒店的热水很奇怪,要等30分钟才会来。还以为热水坏了呢。酒店的整体体验很一般,没有我想象的那么好。

Posted by HotelStaff
04 marzo 2015
Dear Guest, 非常感谢您的入住,对于您入住中不愉快的体验,我们深表歉意!酒店分为主楼与新翼两座楼宇,主楼建于90年代,从2010年起逐步对酒店部分楼层进行重新装修。新翼落成于2009年,设施设备齐全,配有电梯插卡安全系统,卫生间宽敞有花洒。您可在下次入住时体验。关于您所提及的前台问题,我们已将问题反映给相关部门,并会及时了解情况处理。再次感谢您的入住并对酒店的点评,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com.
Ver más
Ver menos

对于房间的气味问题关注

By

03 marzo 2015

club

我个人是鼻子比较敏感的,经常商务出差,对于房间的气味很敏感。
尤其是有些房间没有区分吸烟房和非吸烟房,所以会充斥着烟味,很难受,所以希望酒店能关注这点。

Posted by HotelStaff
03 marzo 2015
Dear Guest, 非常感谢您的下榻,对于您入住中所遇到的问题,我们深表歉意。酒店90%的房间都是无烟房。您也可在下次入住时体验我们于2009年落成的新翼楼宇,设施设备齐全。再次感谢您的入住,并提出宝贵的意见,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com。
Ver más
Ver menos

Aged Hotel with Great Location and Nice Staffs

By

28 febrero 2015

platinumelite

was upgraded to a suite in the old wing, it's an aged room with old stained carpet. breakfast buffet is below average. the executive lounge is closed during chinese new year. however the staff are nice and responsive, hotel location is great.

Posted by HotelStaff
02 marzo 2015
Dear 57337, Thank you for taking the time to write your review. We are glad that you like our staff and location. Crowne Plaza opened for business in 1992; design and amenities really have slight different. In order to offer guests warmer living experience, we are constantly updating and improving the facilities and equipment. In this process, there may be some details was not perfect. We are very willing to listen to your valuable suggestions and timely to improve the shortage place. Looking forward to hearing from you next time. Your sincerely, Hotel Team Crowne Plaza Shanghai
Ver más
Ver menos

不值得去住的酒店

By

28 febrero 2015

club

服务水平一般,同住人为白金会员要求白金待遇不给,经过争论后才勉强给了,不是很满意。
欢迎饮料一开始说是不能带到楼上,因为没有容器,但是临走去拿的时候却是装在纸杯里的。。。给差评。
欢迎水果很一般苹果、生梨、香蕉各一个,没有欢迎甜点,比起前几天住的圣诺亚差很多。
酒店设施一般,虽然升级了豪华房但是房间仍然很小,尤其浴室,比一般的假日酒店都小,不知道是不是时间太久的缘故。
虽然在市区,但交通依旧不便,离主要交通有一点距离。
不推荐!!

Posted by HotelStaff
02 marzo 2015
Dear Guest, 非常感谢您的入住,并对酒店提出宝贵建议。对于您入住中不愉快的住宿体验,我们深表歉意。白金会员是可以享受白金会员待遇,至于您所说的,酒店管理层将会就事件进行调查。欢迎饮料,如果您是需要带走,我们会提供一次性纸杯,但不提供玻璃杯具。酒店欢迎水果及甜点是根据不同房型进行安排的,敬请谅解!另酒店初建于90年代,是上海第一家皇冠假日酒店,历史悠久。为了使宾客拥有更好的住宿体验,酒店从2010年起逐步对酒店部分楼层进行重新装修,并焕然一新。除此之外,酒店另一侧是于2009年落成的新翼楼宇,设施设备齐全,配有电梯插卡安全系统,卫生间配有花洒,房间宽敞。酒店拥有良好的地理位置,轨道交通10号线、11号线乘到交通大学站下,步行7分钟即可到达酒店。酒店毗邻徐家汇商圈,附近有许多公交线路能迅速到达中山公园、静安寺等繁华地段。再次感谢您的莅临及对酒店提出的宝贵意见,如您想进一步与我们沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com。
Ver más
Ver menos