Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 468 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

468opiniones

  • 5 Estrellas
    285
  • 4 Estrellas
    139
  • 3 Estrellas
    29
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    5

快適なリネンについて

By

22 julio 2016

club

シーツが快適で、お気に入りです。
かけ布団も適度な重さで、気に入っていますが、残念ながら枕のサイズがあっておらず、もう少し薄いまくらがあればと思います。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Ampliar la información
Reducir la información

Soggiorno di lavoro a Shanghai

By

19 julio 2016

Ho utilizzato i servizi di trasporto da e per l'aeroporto oltre alle strutture interne per la ristorazione e mi sono trovato veramente bene. L'ambiente è tranquillo, confortevole, elegante e pulito. Il personale è estremamente gradevole ed efficiente. La posizione soddisfa pienamente la posizione di vicinanza alla sede di lavoro e all'aeroporto. Sicuramente ritornerò in questo hotel.

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente.
Ampliar la información
Reducir la información

价格合理

By

19 julio 2016

周末与朋友在对比多家酒店后选择了外高桥皇冠假日酒店,最吸引人的一点就是周末的7折特惠价格,5星级酒店带早餐能有这个价格确实不容易,还享受到了酒店的延迟退房到下午4点,感觉非常好,以后有机会还会入住这里,入住洲际品牌。

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

皇冠假日品质确实一流

By

18 julio 2016

出差目的入住,整体环境和周围配套的餐饮娱乐设施都很充分。房间在入住之前已经提前安排好。优悦会的会员服务一直都是非常喜欢的。
推荐入住。

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Overall Very Good Experience

By

09 julio 2016

During my stay of 15 days, I can say it's a very good experience. Service is excellent. I enjoyed my stay here

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

Overall Good Experience

By

09 julio 2016

During my stay of 15 days, I can say it's a very good experience. Service is excellent. I enjoyed my stay here.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Thank you for sharing your NICE comments on our hotel website. We are glad that you are satisfied with our service. Look forward to welcoming you back soon.
Ampliar la información
Reducir la información

房间舒适

By

06 julio 2016

club

房间很舒适,酒店的各种设施完整。
没有用过游泳池,看样子还不错。
健身房虽然不大,但设施完善。
周边环境比较热闹,但酒店内显得很安静。

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
感谢您对酒店服务、环境、卫生等各方面的良好评价。您的满意和肯定是我们最大的鼓励。期待您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

熟睡

By

04 julio 2016

club

マットレス、枕が気持ちよく、熟睡できました。
シャワー使用後、翌朝、シャワー室に水が溜まっておりました。排水口で詰まっているわけではなく、傾斜が問題ですね。

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Ampliar la información
Reducir la información

服務親切.設施一流

By

04 julio 2016

在入住期間發生過很多意外的插曲. 包括皮夾意外的遺失在早晨的接駁車上. 卻又完璧歸趙. 說明該旅館對於員工的訓練與紀律都有相當程度的重視.
在該區域比較起來.不論是服務和住宿品質都是一流的. 值得推薦.

Publicado porHotelStaff
05 julio 2016
感谢您对酒店服务、环境、卫生等各方面的良好评价。您的满意和肯定是我们最大的鼓励。期待您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Very well done

By

03 julio 2016

club

I have stayed here previously and have enjoyed it every time. The rooms are big, comfortable and I was able to accomplish everything needed during my stay. I would definitely recommend this hotel to any business guests that need a place to stay in the future. I will be staying here again.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

good

By

01 julio 2016

club

整体感觉很好,性价比高,早餐丰盛,能不能不要要求"您必须在该字段至少写入 50 个字符"?我最怕写评价了,读书写作文时也没写过这么多字啊。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
感谢您入住外高桥皇冠假日酒店。舒适的客房、完备的设施、成熟的周边环境、优质的待客服务,超高的性价比是您商务之旅亦或休闲度假的绝佳选择。更多促销,敬请关注酒店官方微信,期待您再次入住体验。
Ampliar la información
Reducir la información

环境不错

By

29 junio 2016

酒店离外高桥很近,交通方便。房间相对比较安静,设施保养不错,床睡着感觉挺好,早餐质量可以接受,出差来居住一下,服务员态度尚可。

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
感谢您选择入住外高桥皇冠假日酒店。我们非常欣喜地看到您对酒店的环境、早餐等都予以了肯定。同时感谢您的建议,在您下次入住时,我们将为您安排周到。期待您的再次光临!
Ampliar la información
Reducir la información