Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
74%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 105 opiniones
74%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

105opiniones

  • 5 Estrellas
    61
  • 4 Estrellas
    14
  • 3 Estrellas
    13
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

服务一般

By

20 julio 2015

club

提前三四天电话预约的,入住时,却等了半个多小时,说是因为排房原因,我们的房间还没打扫好。服务态度虽然蛮好,但是服务设计有问题。

Publicado porHotelStaff
27 julio 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住,我们会不断听取客人的意见和建议,不断提高我们的服务质量,期待您的再次入住。
Ampliar la información
Reducir la información

环境一流,清净

By

15 junio 2015

platinumelite

环境非常好,后面的球场也修好了,感觉不错。人不多,清净。日料餐厅也不错,口味还行,白金会员升了一级,送了张饮料券。喜欢这样清净的酒店

Publicado porHotelStaff
18 junio 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住,欢迎您的再次入住。
Ampliar la información
Reducir la información

酒店整体感觉很好

By

13 mayo 2015

club

入住体验:房间整洁干净,酒店整体给人一种安心舒适感。酒店周围环境也很不错,十分适合休闲度假时入住。此行没有体验酒店的泳池和健身设备以及餐饮设施,期待下次再次入住体验。总体评价良好。

Publicado porHotelStaff
25 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和反馈,我们会一如既往的给您提供最优质的服务,欢迎您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

第一次碰到如此差的泳池服务

By

13 mayo 2015

晚上8点到泳池,说没有拖鞋 没有浴巾。告知9点关门要早点出来。结果8点45分竟然开始关灯赶客。
第一次碰到这种服务的泳池,而且2年前来也不是这么差的服务啊!

Publicado porHotelStaff
25 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住,非常抱歉没能给您一个满意的入住体验,我们已经根据您的反馈采取的相应的行动措施,并且对相应的员工做了处理和教导,并增强了他们对客服务意识。 欢迎您的入住,感受我们的进步!
Publicado porCustomerCare
20 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店,并且给我们写下您在酒店的点评。从您的评论中我们也看到酒店服务中存在的不足,我们之后会更加从细节中关注客人的入住体验,如果您在入住过程中遇到任何方面的问题,也是建议您能够第一时间告知我们以便于为您提供更好的入住体验。对此给您造成的困扰我们深表歉意。我们衷心期待您有机会能够再次莅临我们酒店,让我们为您服务。 Sherry C
Ampliar la información
Reducir la información

性价比不错

By

12 mayo 2015

platinumelite

酒店性价比比较高,对会员给了相应的升级。欢迎水果不错,欢迎信上还有你的积分情况,蛮用心的。因为没有酒廊,送了下午茶,体验下来不错。客房整洁,但保养不是很好,给人感觉有点年头了。

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

Restaurant staff is no good.

By

07 mayo 2015

At breakfast buffet, the restaurant staff are not kind.
I asked to one cooking staff for small help, but she said "No" with strong voice. They need training to keep smiling.
From the sanitary point of view, potted plants with soil are not suitable for putting on the tables.
Over all, foods of the buffet taste are lower than other Crown Plaza Hotels'.

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
Dear Guest, Thanks for staying in our hotel. We apologize that we did not give you a satisfactory guest experience. We will do all the follow up to the problems that you mentioned. Hope you will come and stay with us again and see our improvements.
Ampliar la información
Reducir la información

怀疑这家酒店是不是洲际系列的

By

07 mayo 2015

platinumelite

电话官网6折定的豪华,刚升级PA,一天前致电酒店询问升级可否,回答看订单是G,只认订单。后要求转客户关系后,升级。
1,门口迎宾完全不作为,进入酒店直接被无视。自己找到前台。
2,可能习惯了洲际的服务,感觉缺少了微笑,脸板板的。
3,当天最低温14度,泳池水冰冷,告知已经不加热了,孩子完全无法下水。
4,晚餐去酒店日料餐厅看看,进门等了3分钟,完全没人照顾。果断开车去湖边餐厅解决。大堂吧同样情况,不叫没人理你。
5,早餐种类可以,但法式面包又冷又硬,OMLET的水平还不如国内的三星品牌酒店。

如果业主还想挂CP的牌子,真得好好改进了。
感觉充满了老国企的氛围。

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,非常抱歉没能给您满意的入住体验,根据您所提到的问题,我们会相应跟进,做出改进。 欢迎您的再次入住,看到我们的进步。
Ampliar la información
Reducir la información

美兰湖周末度假酒店

By

30 abril 2015

platinumelite

酒店占地面积很大,环境优美,空气清新,但是房间层高不高,浴室浴缸非常矮。设备装饰感觉不够现代和摩登。原先安排的豪华景观房间比较小,后来值班经理给安排的升级后的商务套房不错,电视机和空间都大了许多,但是不似别的皇冠的套房是两个洗手间的,它只有一个哦!酒店无行政酒廊,游泳池也没有桑拿,温泉按摩等设备。这是度假酒店都欠缺的部分。

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

愉快的周末

By

29 abril 2015

club

这家酒店整体不错 ,环境优美,服务也还可以,尤其前台工作人员,很有专业精神,餐厅服务也很热情主动,大堂吧休闲区域,无线网络很快,儿子玩游戏都不想停下来了 ,

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

服务热情,环境优美

By

29 abril 2015

club

前台接待热情主动,很专业,日餐厅用的晚餐,服务人员和专业热情,菜肴也很可口,尤其是天妇罗,女儿很喜欢,晚上上网传资料,速度好快,也很稳定。

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

商务出行的不错选择,度假的话整体环境没有滴水湖好

By

29 abril 2015

club

如果价格再便宜些,就更好了。酒店官网说提供免费班车(地铁站到酒店),可是班车根本就没有按照时刻表运行,我们在地铁站的班车处等了至少半小时才有车来接我们。而且车况很不好,很脏,一看就没有很好的维护。和我们春节期间入住香港皇冠假日酒店是乘过的酒店班车大不一样。希望可以改进。酒店班车从某种意义上说是给住店可以的第一印象。

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 班车的问题已经反应部门经理,我们会做相应处理,希望得到您百分百的满意。 欢迎您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información

客房服务一流

By

28 abril 2015

虽然没有见到客房人员,但是可以肯定的说,至少一天两次检查房间,打扫卫生。烟灰缸、垃圾桶和浴室毛巾等更换很及时,到位。

Publicado porHotelStaff
13 mayo 2015
尊敬的客人, 感谢您的入住和评价,我们会再接再厉,更上一层楼。 欢迎您的再次入住!
Ampliar la información
Reducir la información