Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 289 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

289opiniones

  • 5 Estrellas
    144
  • 4 Estrellas
    91
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    13

整体环境好,床铺舒适,服务温馨

By

30 julio 2015

地理位置还不错,交通比较方便,前台帮助主动升级了房间等级,整体环境好,床铺舒适,服务温馨,早餐不错。电梯有点老旧。

Ampliar la información
Reducir la información

空调需要改善

By

30 julio 2015

房间空调运行的时候声音太大。温度的波动较大,运行的时候太冷,不运行的时候又太热。晚上睡觉会有影响。

还有是问卷太长了,填到后面没有耐性再填,请设置得简短些。

Ampliar la información
Reducir la información

great place to stay

By

29 julio 2015

Rooms are clean and spacious, employees are nice and pleasant, food is good, convenient location and ok workout room.

Ampliar la información
Reducir la información

洗手间排水不好,大半夜的水漫金山

By

29 julio 2015

晚上11点左右入住,第二天早上退房,本来就是一晚上想好好休息一下。结果洗完澡发现外面都淹水了,不知道是渗水还是淋浴间隔水做得不好。怕夜里上厕所的话忘记,直接淌水了,就找客房服务来处理。夜里一点多还有抽水机进房间也是醉了。欢迎水果并不新鲜,与其这样还不如不给。别的不说了,看图吧。

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流,硬件一般

By

28 julio 2015

club

整体舒适,睡眠不错,服务一流,但未超出预期;
浴室花洒有缺陷,无法上下切换,但对使用影响不大。
未带早餐,略遗憾。

Ampliar la información
Reducir la información

business stay

By

27 julio 2015

platinumelite

hotel staff extremely friend and room was very comfortable after a 14 hour plane ride.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed

By

25 julio 2015

The hotel is a bit old but the bed is comfy. However,
the buffet quality was so so, especially for breakfast.
Especially for western food. The room is OK, but the air condition does not work properly, the air was so strong even turning to the lowest level.

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
Dear Jen, Thank you very much for taking the time to share your recent experience with us. We are happy to know that you satisfied with our comfortable bed. And we offer our sincere apologies for the inconvenience caused by air condition. Be assured that your comments regarding the breakfast quality and room air condition have been taken seriously. The entire management team has been made aware of the issues you encountered and have on going meetings to reinforce our commitment to focus on these. We hope you will give us the opportunity to serving you again. Thank you Ada Wu Marcom Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Good service and helpful staff

By

21 julio 2015

platinumelite

The staff is excellent and provide a good service. When I needed some medication they were so kind of going out to get it for me. This helped me a lot to enjoy my stay.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
Dear Stephan73, Thank you very much for posting a review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us, we have passed your comments on regarding our staff who are always pleased to hear from satisfied guests. We look forward to welcoming you back very soon! Ada Wu Marcom Manager
Ampliar la información
Reducir la información

服務良好

By

20 julio 2015

club

從大門接待人員到大廳到櫃台,服務態度非常親切,有回到家的感覺。早餐的接待和帶位人員總是掛著微笑,令人一早就有好心情。第一次來住就很喜歡這裡,25樓的行政走廊更是出差時辦公的好去處,座椅舒服風景漂亮,整個人都高效率了起來!

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
尊敬的Kenton123: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店服务周到、态度亲切等获得了您的好评。我酒店位于浦东新区民生路迎春路口,紧邻世纪公园,举步即达轨道交通9号线(杨高中路站),步行至2号线(科技馆站)仅需10分钟,步行至大拇指广场仅需6分钟,交通极为便捷。酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Ampliar la información
Reducir la información

位置较偏,不便日常生活。最可取為员工良好态度。

By

20 julio 2015

platinumelite

位置较偏,不便日常生活。价格偏高,比往常高出百分之30。没有参予膳悦会。
惟一可取和值得称赞点為员工的良好态度。

Publicado porHotelStaff
22 julio 2015
尊敬的宾客: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店服务态度良好获得了您的肯定。我酒店位于浦东新区民生路迎春路口,紧邻世纪公园,举步即达轨道交通9号线(杨高中路站),步行至2号线(科技馆站)仅需10分钟,步行至大拇指广场仅需6分钟,周围有全家和Seven Eleven便利店。请相信,酒店自开业以来一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Ampliar la información
Reducir la información

总体来说不错,也有些许不足

By

19 julio 2015

platinumelite

白金卡会员, 定豪华房升级到了行政楼层并且有行政待遇, 这点非常好, 总体可以打90分, 简单说下感受不好的地方及有待提高的地方, 首先是酒店外门脸及指示标识太不显眼, 住了几天, 每次回酒店司机都不好找, 甚至有一次眼睁睁的从酒店前路过了,希望能增加更多明显的指示牌。房间内的床垫不是金可儿的,而且有问题,在没入睡之前感觉非常晃,轻轻的一个动作都会影响到另一人,甚至会晃得有些头晕,但入睡后还好。房间内的拖鞋和浴袍还是不够大,希望能再采购入更大尺码的。

Publicado porHotelStaff
21 julio 2015
尊敬的优悦会会员: 非常感谢您选择入住上海世纪皇冠假日酒店,并在IHG官网上与大家一起分享您的住宿体验。很高兴酒店总体获得了您的肯定。关于您提及的酒店标识不显眼事宜,的确,酒店标识被门口那些调皮茂密的绿植给遮挡住了不少。不过,我们马上会对酒店标识标牌进行改造,届时会在符合洲际标准的前提下,适当调整招牌位置,非常感谢您给到的建议。关于您提及的床垫、拖鞋及浴袍事宜,我们已转达至相关部门进行改进。请相信,我们一直致力于为每位莅临上海世纪皇冠假日酒店的尊贵宾客奉上舒适周到的住宿体验,确保您在旅途中时刻保持充沛的精力,收获您期待的成功果实。 真诚期待您的再次光临! Ada Wu 市场传讯部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Spacious Room

By

17 julio 2015

platinumelite

This Crowne Plaza has pretty spacious room and nice bath room. Most of staff are attentive and friendly.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2015
Dear guest, Thank you very much for posting a review of your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed your time with us, we have passed your comments on regarding our staff who are always pleased to hear from satisfied guests. We look forward to welcoming you back very soon! Ada Wu Marcom Manager
Ampliar la información
Reducir la información