Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 275 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

275opiniones

  • 5 Estrellas
    164
  • 4 Estrellas
    74
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    10

客房不错,早餐不错

By

05 febrero 2016

早餐的中式菜点不错, 刚从国外回来, 让肚子立马有回家的感觉.
周围环境好像有点堵, 9点喊的车,要过半小时才能到. 晚上10点到的, 周边也没什么特色餐厅开张.

Ampliar la información
Reducir la información

标准件电脑桌

By

05 febrero 2016

club

标准件两个人住,只有一个工作桌可使用,同时需要工作是无法使用.
电梯要插房卡才能使用,不方便,可以采用感应刷卡的方式.

Ampliar la información
Reducir la información

欢迎水果

By

04 febrero 2016

欢迎水果不错,除了香蕉和橙子外,有一个青苹果和一个红富士,在这个季节明显是非常用心的,另外行政酒廊的员工服务态度也很好,给予好评。

Ampliar la información
Reducir la información

设施舒适,环境幽雅,周边方便,服务到位

By

03 febrero 2016

周边很繁华,购物吃饭都很方便。酒店本身设施很好,性价比也不错。交通也很方便,作为商务出差是不错的选择。

Ampliar la información
Reducir la información

Shanghai visit

By

02 febrero 2016

Comfortables Hotel mit gutem Service, sauberen Zimmern und auf gutem Zustand

Ampliar la información
Reducir la información

酒店温馨干净

By

28 enero 2016

club

很好,酒店位置不错,外面的环境很好,健身房很好超级大,游泳池不错,水温很舒服,不冷,房间很大很干净,大唐很显档次。早餐也不错,服务很好,下次还会入住,

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务热情,有惊喜

By

28 enero 2016

club

前台和大厅人员配置充足,随时为客人提供咨询和服务,
入住和结账效率高,
入住期间恰逢生日,送生日蛋糕,给出惊喜

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

设施尚可

By

26 enero 2016

酒店离虹桥机场比较近,房间干净整洁,早餐丰富,水果新鲜。酒店的中餐馆和日本餐馆服务有待提高,同时也应该提高酒吧的设施,比如沙发等等。

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff, spacy room

By

26 enero 2016

Enjoyed staying three nights for business travel, staff was friendly and room was spacy and well designed.

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
Dear guest, Thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Noah Square on your recent stay in Shanghai. We are much appreciated for the comments and very glad that you are enjoyed stay experience in our hotel and we will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. We are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

上海出差定点酒店

By

26 enero 2016

club

上海出差定点酒店,性价比超高!
地理位置不错,就是门前经常堵车。不知道以后是否有道路拓宽计划。
好多事也是住这里,连几个离职去其他地方的人也会选择这里。

Publicado porHotelStaff
29 enero 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

舒适的入住

By

21 enero 2016

前台待客有道,由于我到的比较早,房间没有准备好也先给了饮料券可以休息等待。晚上回酒店比较晚,进房间发现有泡好的茶非常暖心。唯一希望的就是一些房间内小细节的地方清洁需要再注意,清洁度评价还是给满分,阿姨也很辛苦。希望下次入住能更完美。

Publicado porHotelStaff
24 enero 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Service, comfortable room and members benifits

By

20 enero 2016

platinumelite

Friendly service and well greet at reception while check in. The best thing is the hotel recognize members benifits and got an upgrade to suite including lounge benifits. Room was spacious and comfortable. Checking out was fast and well process. Will return on my next business trip.

Publicado porHotelStaff
24 enero 2016
Dear guest, Thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Noah Square on your recent stay in Shanghai. We are much appreciated for the comments and very glad that you are enjoyed stay experience in our hotel and we will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. We are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información