Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 185 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

185opiniones

  • 5 Estrellas
    94
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    10

虽然所处位置有点差,但是酒店还是可以的

By

06 agosto 2015

性价比很高的酒店,特别是活动时。周边环境有点差没办法,金沙江路就这水平了,但是房间还是相当不错的,我觉得比较适合商务访问或者拉朋友打个牌啥的

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

very nice hotel, worth the money

By

04 agosto 2015

very nice hotel, many different restaurants near the hotel, the breakfast is really nice. fully recomend.

Publicado porHotelStaff
06 agosto 2015
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Asst. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

礼宾服务很好

By

29 julio 2015

club

礼宾很人性化,乐意倾听客人意见。并能够为客人提供所需要的服务,热情。尤其需要表扬当日接待我的那位前台女职员,服务意识一流。

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

仔细确认客人需求

By

29 julio 2015

club

很多酒店都会对客人的预定单信息给客人安排房间, 询问相关信息。
酒店应该有标准的询问点, 一一确认, 避免产生误会

Publicado porHotelStaff
30 julio 2015
尊敬的潘小姐, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

18 julio 2015

交通方便,服务一流,前台经理态度热情,帮助解决各类问题,体现了客户第一的优良服务,期待能够更优惠的价格和更多的推广活动。

Publicado porHotelStaff
21 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

中规中矩的皇冠假日而已

By

16 julio 2015

窗户面对超市一面,夜间有锅炉噪音;
早餐体验感很差,主要因为员工素质,详见打分中的问题提交。
整体只能说是一家中规中矩的星级酒店而已

Publicado porHotelStaff
18 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

合适位置,舒适的休息

By

08 julio 2015

对开车到上海的人士的最佳选择,就在中环边且靠近高速出口,到达非常方便,也避免堵车。
出门有地铁等公共交通选择,如果开车也可以选择中环等快速路

Publicado porHotelStaff
09 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

早餐很好

By

07 julio 2015

club

中西搭配得很好,菜品也比较好,齐全,环境也很舒适,服务也很到位。

下次肯定继续入住且推荐同事和朋友入住

Publicado porHotelStaff
08 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

06 julio 2015

club

床垫柔软度适中,床上用品舒适。洗衣服务也很及时,当天早上送洗的衣物,基本当天下午可以返回房间。另外为入住的客人提供的健身场所也不错,泳池虽然不是很大但很干净。不错的入住体验。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

客房舒适,服务好。

By

06 julio 2015

club

入住退房办理快捷,酒店服务人员友好热情,客房舒适,一定要说不足的话,就是电视遥控貌似坏还或是没电了,换台无比的困难,后来索性就关不到,后来还是去电视那边的电源直接关的,不过下次来上海还是会选择圣诺亚皇冠酒店。

Publicado porHotelStaff
07 julio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información

All Staffs are nice and helpful

By

20 junio 2015

It was a pleasure stay at this hotel as usual.
All staffs are very nice and helpful.

One comment for improvement :
When I arrived at hotel in around 11:30pm, there're 4 persons queuing at reception counter waiting for check in and only 1 staff serving. It's unreasonable that only 1 staff at check in counter.

Kindly improve.

Publicado porHotelStaff
23 junio 2015
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Asst. Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

前台员工态度不好

By

17 junio 2015

club

前台员工态度有需加强培训,暂时不值得推荐。没有笑容还摆着一张像欠她钱似的脸孔来接待客户,什么态度啊?

Publicado porHotelStaff
19 junio 2015
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部副经理
Ampliar la información
Reducir la información