Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 330 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

330opiniones

  • 5 Estrellas
    201
  • 4 Estrellas
    85
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    13

Disappointed

By

26 abril 2016

Have you train your stuff to double check the reservation instead of letting clients pay the no show fees?

I feel so hopeless and disappointed when I'm checking out and figure out this things at Shanghai Noah Square Crowne Plaza!

Ampliar la información
Reducir la información

总体及格

By

25 abril 2016

club

如标题,总体服务及格。入住前的确认阶段有些小问题,基本还算满意。下次还会在同条件情况下选择皇冠。希望在下次接到酒店确认电话,在酒店确认清楚后也能给予反馈。

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务好,眼前一亮

By

24 abril 2016

早餐好
房间号
卫生间好
毛巾浴巾好
迷你吧正常
。。。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
cccccccccccccccccccccccccccccccc

Publicado porHotelStaff
28 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,能够使您满意本次入住我们非常高兴,酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

被子柔软度不够

By

22 abril 2016

皇冠的被子面料感觉是化纤, 舒适度不是很好, 这一点希望可以改进, 至少用户在预定的时候可以选择棉被还是其他的, 就像你们的枕头

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

硬件设施不错

By

19 abril 2016

软件服务有待提高,对于客人的需求反馈很快,但是未能最终满意的帮助客人解决问题。服务在对待外宾和内宾时还是存在差异,虽然本人不太在意,但毕竟因为这个话题要是遭到客人投诉还是会很麻烦的。

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店相关部门分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Übernachtung

By

18 abril 2016

platinumelite

Die Lage und die Qualität des Hotels Crowne Plaza Noah Square ist gerade für Geschäftsreisende ideal. Durch die Lage am Middle Ring ist man schnell am Flughafen.

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

前台工作人员不专业,等了太长时间

By

18 abril 2016

退房时我在会员通道等候,结果被前台一名男性服务员从会员通道叫出至另一通道等候退房,大概认为我不是会员,弄得我很尴尬。结果导致退房等了20多分钟。

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店管理层分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Close to subway, restaurants, Service can improve.

By

15 abril 2016

Location is good if doing business in the Putuo district. Across the street from the subway (Zhenbei Road Stn on Line 13), adjacent to a Starbucks and KFC. A big shopping centre with lots of restaurants, cafes, and foodcourt adjacent to the subway.
The staff service attitude needs to improve though. No smiles, and a very brushed attitude. The front desk and the cleaning maid were the normal ones who greeted with major smiles. The others made me feel like i owed them money. Towels in the gym had a weird smell.

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear guest, Thank you for staying with us on your recent trip in Shanghai and we're very appreciated for your comments since its easy for us to know which part need to improve, then can make our guests more happy. We will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. When you plan to return, please let us know as all hotel staffs are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

非常棒的酒店

By

15 abril 2016

房间新,浴室大,设备完善。上电梯需插房卡,安全有保障。工作人员训练有素,能记住客人姓名,大堂气派,早餐种类丰富,中西结合,有选择余地。酒店位置良好,周边有地铁出行方便,有购物中心和很多食肆,吃饭方便。总之很棒的一个酒店。

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,您对我们的认可是我们的最大动力,我们将会在原有基础上做得更加出色。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

服务还可以

By

15 abril 2016

服务还可以,号称升级了房间,没有看到任何区别。不提供早餐。进入酒店工作人员视而不见,没有任何反应。其余还凑合,床铺比较舒服

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店。就您对我们酒店提出的宝贵意见,我已经和酒店相关部门分享了您的回馈,我们一定会不断提高和完善。酒店将继续秉承皇冠“先行一步,用心服务”的宗旨来接待好我们每一个客人,期待您的再次光临! Anthony Zhu 前厅部经理
Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Hotel

By

14 abril 2016

Great room - nice and big - with good bathroom facilities. Good overall ambience and atmosphere

Publicado porHotelStaff
21 abril 2016
Dear guest, Thank you for choosing Crowne Plaza Shanghai Noah Square on your recent stay in Shanghai. We are much appreciated for the comments and very glad that you are enjoyed stay experience in our hotel and we will keep our service culture "One Step Ahead" always to be satisfied with more and more guests. We are looking forward for your coming back in near future. Anthony Zhu Front Office Manager
Ampliar la información
Reducir la información

房间不够大,服务一般般

By

13 abril 2016

离虹桥机场比较近,的士30元,房间偏小,舒适性差点,周边有商场,超市,美食,所以还是很方便的,4楼还有儿童中心,赞。

Ampliar la información
Reducir la información