Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 209 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

209opiniones

  • 5 Estrellas
    119
  • 4 Estrellas
    57
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    2

服务很好

By

26 abril 2016

club

设施方面建议增加一个酒吧。因游泳池无法使用很遗憾,其余入住都感受很好,下次还会再来.。服务很好。离开机场稍微远一些。

Ampliar la información
Reducir la información

干净整洁,宾至如归

By

25 abril 2016

入住体验十分满意、房间干净整洁、服务人员热情友好、服务照顾都很到位。
配套设施齐备。
收发快递,寄存行李,订车服务都很好。

Ampliar la información
Reducir la información

还行

By

20 abril 2016

游泳池在修理,无法用,酒店早餐一般,行政酒廊下午茶一般,后面的那个湖也没想的那么好,早餐、行政酒廊服务员服务态度有待提高

Publicado porHotelStaff
25 abril 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。为了提高客人的体验,我们的游泳池近期在升级改造,会于四月底完成,这期间如若客人有游泳需求提出,我们有与附近酒店的合作方案,可以由班车送您去到那里游泳。根据您的评论,我们会立即加强行政酒廊服务人员的培训。也会与我们的餐饮团队进行餐品质量的提升行动。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Ampliar la información
Reducir la información

If your company is in Qingpu, there's no better hotel to stay in.

By

18 abril 2016

All staff try to do their outmost best to make your stay as comfortable as possible.
But having a goal to host guests who don't speak Chinese, this hotel has not enough staff (mostly trainees) who speak English.
To become a trainee at this hotel the ability of speaking English should be one of the main priorities.
The small gym does not give enough (no) privacy to work out without distraction from the others.
And after a work out some muscles need to be massaged a day or two later.
For this super luxury hotel it is an absolutely no understanding missing issue.
Now the guests have to find a massage somewhere out doors.
And not seldom they end in a happy ending situation what most of the guests don't want.

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We will strengthen English training for our staff. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

到青浦值得住的酒店

By

18 abril 2016

背靠夏阳湖,前有家乐福,酒店地理位置真心好。来青浦扫墓来住的,是青浦城区唯一一家全球连锁星级酒店。服务很热情,酒店布置及服务也不错。唯一就是游泳池要到4/30开放,没能游泳。

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店毗邻夏阳湖,环境优美,交通便利。非常抱歉由于为了提升客户体验,我们的泳池正在改造,再次感谢您对我们的认可。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

完美的度假

By

14 abril 2016

platinumelite

很安静 很好 服务人员很友善 停车场地稍微有点远 很喜欢的酒店 商务气息比较浓厚 有小动物乐园 儿子玩得很开心

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。酒店有两百多个免费停车位供客人使用,不仅有地上停车场还有地下停车场。小小动物园受到很多小朋友们的喜爱,现在每周末还有各种精彩活动可以提供给住店客人免费参加。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

11 abril 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一流,整体卫生方面挺好,整体入住感觉较好,另外,建议早餐餐厅增加挂面,目前的面条很难吃。

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。感谢您对我们客房质量以及服务质量的认可。我们已经将您的建议与餐饮团队分享,很高兴收到您的点评,以便我们可以做出有针对性的改善与提升。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

称的上皇冠假日的品牌

By

10 abril 2016

很不错的酒店,边上就是夏阳湖,环境很好,服务也很不错。是上海近郊旅游的好去处。

早饭的时候餐厅没有弄清楚我是周末六折的房间,包含3份早餐,稍稍碰到一点小问题。不过很快就解决了。

总体满意

Publicado porHotelStaff
22 abril 2016
感谢您对我们酒店的评论,我们非常感谢您的惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店环境优美,交通便利,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲。我们会加强服务人员的培训,我们期待着您的再次光临,以便您能感受到我们的提升。
Ampliar la información
Reducir la información

房间有点热

By

06 abril 2016

platinumelite

空调不管开什么风,房间温度始终是24.5,白天还好,就是晚上睡觉比较纠结。不开空调,房间温度会上升到27度。这对于室外温度十几度的环境来说有点热了。晚上睡觉,开阳台门的话冷,关门睡又热,特别是有小孩一起睡觉的情况下,让人不知道是盖被子好还是不盖好。

Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于空调问题而感到困扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对我们的空调系统进行改善。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于空调问题而感到困扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对空调操作系统进行改善。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,由于近期气温变化较大,空调系统造成的不便,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们的团队竭力商讨改善空调操作系统以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

05 abril 2016

was asked by a manager at lobby restaurant, and found that night my room was rechecked and found small gift from hotel, which made me feel better.

Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We will strengthen training for our staff. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We will strengthen training for housekeepers. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Publicado porHotelStaff
10 abril 2016
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations.We will strengthen training for our housekeeper. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience.
Ampliar la información
Reducir la información

服务有待提高

By

29 marzo 2016

预定行政房,酒店位置不错,房间挺大,设施很好,有阳台,准备了小朋友的设施,更像度假酒店。mini bar免费,洗衣免费,赞。前台说行政酒廊happy hour有自助餐,我第一次听到,吃到饱的确没有问题。
CI时想询问,是否有升级套房?不知是没有听明白还是完全不理解。更本没有回答我的问题。而是直接把事前准备好的客房入住手续给办完了。询问是否能够下午四点退房,答曰只能2点。
早餐品种和质素偏低,没有及时补充。
在中餐厅用餐,把我取消的食物送上来了,把我需要的食物却没有做,要求查看原始订单,说没有了,完全是路边小店的风格。除了一再的抱歉,什么也没有发生。CO时抱怨了一下,也只是敷衍了事。
总而言之,硬件水平不错,但是服务人员缺乏培训。在我住过的CP里面属于中下水平。

Publicado porHotelStaff
03 abril 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们已经与我们的有关团队前厅部,餐饮部分享这些信息,并严肃处理当班服务人员!我们会立即加强服务人员培训,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Publicado porHotelStaff
03 abril 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们已经与我们的有关团队前厅部,餐饮部分享这些信息,并严肃处理当班服务人员!我们会立即加强服务人员培训,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Ampliar la información
Reducir la información

Ein Platz für Ruhebedürftige Geschäftskunden

By

23 marzo 2016

club

Wer in Qingpu ein Komforthotel nach Europäischem Standard sucht, an dem es nix zu meckern gibt, ist hier richtig. Alles funktioniert, die für Chinesische Verhältnisse ruhige Lage am See lädt zu einem entspannenden Spaziergang nach Feierabend ein.

Abzüge gibt's nur zum Thema Bar. Es fehlt ein gemütlicher Platz, an den man sich gerne am Abend zu einem Glas Bier, oder Wein zurückzieht. Die entsprechende (vorhandene) Einrichtung in der Lobby ist eher abschreckend und wenig genutzt.

Leider hat das Einkaufszentrum im unmittelbaren Umfeld sehr nachgelassen. Das bescheidene Gastronomieangebot hat man schnell durch. Viele Geschäfte sind geschlossen.

Dafür klappt der Conciergeservice nun prima, sogar bei Regen, und mit dem Taxi ist man flink mitten im Leben.

Publicado porHotelStaff
24 marzo 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ampliar la información
Reducir la información