Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 445 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

445opiniones

  • 5 Estrellas
    283
  • 4 Estrellas
    133
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    4

整体还不错

By

02 agosto 2015

入住没有大床房,直接免费升级套房,非常宽敞.
整体觉得还是很舒服的.
交通也是蛮方便的
就是估计有点年头了,客房的家具风格比较复古

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店,很高兴知道您对我们酒店感到满意。酒店地理地处罗湖商业区,靠近地铁站及大型购物商场,出行十分便利。虽然酒店开业至今已有一定的年份,但我们一直都很注重对酒店设施的保养和维护。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

nice的酒店

By

31 julio 2015

1、会员识别度很好,每次入住都主动升级房间。
2、虽然老酒店,但是房间的设施保养的还是不错。
3、一些边角的地方没有很好的维护,两次入住都发现同一个房间卫生间的装饰画玻璃破碎,但一直没有更换。
4、服务人员很nice

Ampliar la información
Reducir la información

central luohu location

By

28 julio 2015

I am highly recommending this place, if you are traveling to Shenzhen and want to stay near restaurants, bars and clubs.
So many places are within walking distance from this hotel, it's great!

As far as hotel goes - this is not Crowne Plaza USA. It's Crowne Plaza China. Place is awesome. Service is 5 stars. Rooms and suites are 5 starts. I am definitely recommending this place. If you can stay in Luohu Qu, this should be your base!

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear guest, Thank you for sharing your recent experience with us. I feel very happyto know you are satisfied with our location. Your compliments on our hotel are very much appreciated and we all look forward to welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manage
Ampliar la información
Reducir la información

just a guest

By

28 julio 2015

1/ no guest welcome drink or anything, may be forgot
2/ no make up bed
3/ noise in the early morning

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2015
Dear guest, Thank you for sharing your feedback with us. We are very concerned to read your comments about the disappointing experience during your stay. We will look into these issues and do our best to improve our service standard. We thank you for your feedback again and hopefully get the opportunity to welcome you back in the future. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

服务到位,环境幽雅

By

27 julio 2015

总体满意。态度谦和。

Check in 速度快且非常友好,人性化考虑。

Check out 很快。

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您同我们分享您的入住体验。很高兴知道您对我们的服务表示赞赏,您的认可是我们前进的巨大动力。我们会一直秉承以客为尊的服务精神,为宾客打造超乎所值的入住体验。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意。 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

硬件很棒!软件还有更好的空间

By

26 julio 2015

club

一些细节的服务都能够体会到服务员的用心。

例如免费帮我打印上午资料。
例如游泳池服务员热心协助我,在我需要的晒太阳等服务上给予个性化服务。

硬件很棒!

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您选择我们酒店。很高兴知道您对我们的服务和硬件感到满意。您的满意是我们前进的巨大动力。我们会一如既往地为宾客提供贴心的服务,打造客人挚爱的杰出酒店。我们期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hôtel

By

21 julio 2015

club

Prestations excellentes à tous points de vue. Hôtel à recommander

Publicado porHotelStaff
24 julio 2015
Cher Client, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Peter Pottinga General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

不错

By

21 julio 2015

club

酒店位于市中心,地理位置好,刚到酒店的接待人员服务非常不错,很热情,让人感觉舒适,到房间后一进去感觉有霉味,工作人员很快就帮我处理了一下,很好

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们的服务和地理位置感到满意。您的满意是我们不变的追求。我们非常重视每一位客人的入住感受,也会持续努力为客人提供舒适的入住体验。我们真诚期待您再次光临我们酒店。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

虽然外面风景一般,但酒店内装修豪华

By

20 julio 2015

platinumelite

酒店位于深圳老城区,周边的建筑等比较老旧,处在高楼大厦中自然也没什么风景,但内装修豪华,我住的是一间比较大的房间,非常舒适,里面的灯光效果很好,内装修豪华,很赞!

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。酒店位于罗湖商业区,地处繁华地段却闹中取静。我们会一直努力为宾客提供舒适的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们真诚期待您的再次光临! 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

古典高雅,寧靜舒適。

By

16 julio 2015

club

維持一貫假日酒店集團旗下應有的服務水準,地點緊鄰商業中心,距離知名商場及地鐵站皆走路可達,十分便利,飲食選擇多樣,酒店服務人員態度親切,服務周到,酒店餐廳風味絕佳,客房設施整潔乾淨寬趟舒適。

Publicado porHotelStaff
17 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您下榻我们酒店。很高兴知道您对我们酒店感到满意。您的满意是我们不变的追求。我们会一如既往地为宾客提供舒适的入住体验,打造客人挚爱的杰出酒店。我们真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información

Home away from home

By

16 julio 2015

platinumelite

I have stayed at other hotels over the years when In Shenzhen. The Crowne Plaza Landmark hotel is by far my favorite "home away from home". I stay here many times annually, as the staff is superb; very professional and friendly service. The rooms are very comfortable and quiet. My "thanks" to the staff of the Crowne Plaza Landmark hotel in Shenzhen

Publicado porHotelStaff
17 julio 2015
Dear guest, Thank you for choosing our hotel. Your lovely comments are highly appreciated. I was so pleased to read that our team made a really positive impression during your visit and I will be delighted to share your post with our colleagues.Thank you again for sharing your experience on IHG Guest Review and I hope that we will have the opportunity of welcoming you back in the near future. Best wishes, Peter Pottinga General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

交通便利,服务良好

By

15 julio 2015

酒店交通便利,服务良好,周边比较热闹。但是内部装修风格比较老式,房型也有点奇怪,一进去正对就是一张床,浴室倒是很大,感觉比客房还要大。

Publicado porHotelStaff
17 julio 2015
尊敬的客人: 感谢您光临我们酒店。很高兴知道您对我们酒店的地理位置和服务感到满意。酒店位于罗湖中心区,临近地铁站和各大购物商场,出行十分便利。我们会继续努力为宾客提供舒适的入住体验,真诚期待您的再次光临。 诚挚敬意, 柏廷凯 总经理
Ampliar la información
Reducir la información