Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 656 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

656opiniones

  • 5 Estrellas
    387
  • 4 Estrellas
    190
  • 3 Estrellas
    53
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    13

基本OK

By

17 julio 2016

中餐厅性价比低,口味也很一般。
酒店整体服务到位。
房间整体感觉舒适。
早餐时段有时人多略显混乱和吵闹

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。感谢您细致的点评,我们会将根据您说的情况与餐饮部进行沟通,努力为宾客打造一个更好的用餐环境和用餐体验。我们将继续努力为宾客提供满意的服务和产品,希望在您下次入住的时候能看到我们的进步。期待您的下次光临。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

All round experience

By

14 julio 2016

Very good stay.
The 16th floor lounge staff and lobby bar staff are very helpful and friendly. Mary, Pelly, Cindy, Lilian, Luna and Summer are all of the highest standard, and are very friendly to my wife during our extended stay in CPLG.
Mark and Cylar have also been very helpful and informative, when we have had travel and shopping enquiries.
I would recommend this hotel and staff to anyone wishing to stay in this part of Shenzhen.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Dear guest, thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. We are so proud of having such highest standard colleges and share your high comments to them, your good comments will definitely motivate us keep going and providing more pleasant service and products to our guests. Thank you! Hope to see you soon. Grace, Hotel Marketing Manager
Ampliar la información
Reducir la información

餐饮需多一点

By

14 julio 2016

club

提供多点选择 ,想吃多点水果,天気热,,又比较干燥,建议房间里可以放一些水果,更完善的服务。西瓜,哈密瓜,葡萄,水蜜桃,黄皮,这些,也可以在房间里放一些糖果吃

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流,床铺舒服

By

12 julio 2016

club

服务,硬件设施没得说,就是入住时候晚上到达酒店,没有找到酒店的前门在哪里,没有标示,后面停车场也是很难找到,标示太小,开了几圈才看到。

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。非常抱歉由于标识原因为您造成困扰,酒店位于珠江广场综合体内,所以酒店正门需要在广场内部沿标识行驶,才能抵达,这也是我们的短板,再次表示歉意,同时,您下次入住时,应该可以很快找到=D 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

整体感受很好

By

12 julio 2016

club

环境整洁,服务周到。免费无线网很不错,含早餐。性价比还可以。以后还会选择入住。总体可以给到5分好评。主要是商务旅行会选择入住。

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。谢谢您对酒店的好评。同时,酒店也配备了包括香港穿梭巴士等服务,您如果有出游需求,可咨询礼宾部,我的同事可以给您一些好的建议。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

客房受外部噪音

By

11 julio 2016

請考慮客房隔音改善計畫, 因為飯店緊鄰大馬路邊, 夜間休息期間 (凌晨期間) 外部汽車喇叭聲會因為房間隔音效果不佳, 而影響到夜間休息及睡眠品質.

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
尊敬的賓客,感謝您選擇深圳龍崗珠江皇冠假日酒店並留下您的點評。非常感謝您誠懇的建議,您的用心讓我們無比感動!同時也為外界的噪音給您造成的困擾而深感抱歉。關於您提出的問題,酒店也壹直在尋找有效的方案來解決,我們相信在不久的將來,壹定可以找到壹個行之有效的方法。希望在您下次入住的時候能有更好的入住體驗。我們期待您的下次光臨。祝您生活愉快,工作順意! 深圳龍崗珠江皇冠假日酒店市場傳媒部經理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

舒适,适合商务旅行

By

11 julio 2016

club

环境优良,内部装修及维护很好,床铺也很舒适。礼宾服务也很到位。餐饮服务也很不错。非常适合商务旅行的需求。

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
尊敬的宾客,感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。感谢您对酒店服务及设施设备的满意,很高兴我们能为您的差旅提供满意的下榻环境。助就每一位客人达到功成旅就,一直是我们努力的目标,我们非常期待您的下次光临。祝您生活愉快,工作顺意! 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

きめ細かいサービス

By

10 julio 2016

複数回利用させていただいておりますが、毎回きめ細かいサービスに満足しています。客室の清潔はもちろんですが、ラウンジスタッフ、ジムのスタッフともに私の要望に対し適切に対応していただきました。今後もぜひ利用させていただきたく思います。

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
尊敬する客、深セン竜の珠江の冠の休日のホテルを選択してあなたの講評を殘します。とてもbaodホテルは、竜崗区センター城の繁華街に位置して、竜崗区政府区文化センターは、竜の唯一の1家の国際五つ星ホテル。ホテルはずっと奉行「先行で、一心にサービス」の理念をお客様にサービスを提供して、あなたは客室、サービスの評価はホテルや従業員の最大の認可と励まし、我々は引き続き努力して客を満足するサービスや製品を提供する。お次のご期待に期待しております。深セン竜崗珠江クラウンプラザホテル市場メディア部経理グレイス
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适

By

10 julio 2016

club

环境好!位置好!服务好!酒店管理中,需要提高客户的满意度,应该从以下几方面去着手:1、针对客户的性质不同,不同客户有不同的生活习惯风俗,特别要留意在前台登记时注意客户的民族。2、根据客户入住的时间,应该保留一定的去留时间。

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。非常感谢您对酒店产品和服务的肯定以及您用心的点评。您的宝贵意见我们将分享至前厅部的同事,并加强对员工服务技巧及服务意识的培训,为宾客带来更满意的产品和服务。我们一直在为宾客提供更好的入住体验而努力着,也希望在您下次光临的时候能看到我们的进步。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,干净整洁,服务热情

By

09 julio 2016

club

在外出行,晚上的睡眠质量相当重要。舒适的大床,安心的环境,贴心的服务,感谢酒店给予了我一个愉快的旅行。

Publicado porHotelStaff
12 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。酒店一直以来致力为为宾客提供满意的产品和服务,助就我们的宾客“功成旅就”。您对酒店客房及服务的满意,是对我们最大的肯定和鼓励。7月27日,酒店即将迎来5周岁的生日,非常感激一路上有您的相伴,同时也希望您工作顺利,生活顺意。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información

安心できます。

By

06 julio 2016

platinumelite

全体的にコストパフォーマンスが高いホテルだと思う。部屋もきれいでベッドも清潔感がある。バスルーム等も使いやすいが、トイレはウォシュレットを導入してくれるとなお良いと思う。

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬の客、 深セン竜を選択して深センの珠江の冠の休日のホテルを選択して、あなたの講評を殘します。申し訳ありませんでした。ルームの満足はホテル客室部の同僚の最大の肯定で、私達は引き続き努力して客に満足のサービスと製品を提供します。ななしち月27日、ホテルのご週年を祝って、感謝は道中あなたは「ご」は、期待してあなたの次の入居。 深セン竜崗珠江クラウンプラザホテル市場マネージャーグレイス媒
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

05 julio 2016

club

床铺舒适,服务一流。
All the staff, including reception, restaurant, concierge, and the fitness center, are quite friendly!

Publicado porHotelStaff
08 julio 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。酒店一直奉行先行一步,用心服务的理念为宾客提供满意的产品和服务,您的好评是对酒店前台、餐饮、礼宾部以及健身中心同事的肯定,我们将更有动力继续努力下去。7月27日,正值酒店5周年店庆,感谢一路有您为“5”。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店市场传媒部经理 Grace
Ampliar la información
Reducir la información