Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 536 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

536opiniones

  • 5 Estrellas
    315
  • 4 Estrellas
    157
  • 3 Estrellas
    43
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    12

对会员的待遇很好,服务周到

By

10 febrero 2016

platinumelite

按照会员等级提供了超额升级
酒廊小食质量很好
早餐种类很丰富,味道都很好
床很舒适
员工服务都非常好
有多个餐厅,提供的餐饮质量很高

Publicado porHotelStaff
12 febrero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。您的好评是对酒店及员工最大的认可和鼓励,我们将继续努力为宾客提供满意的服务和产品。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel, aber mit Einschränkungen

By

04 febrero 2016

Die Zimmer sind angenehm gross, die Schlafqualität sehr gut. Das Internet ist sowohl im Zimmer als auch in der allgemeinen Hotelumgebung sehr schlecht, das LAN/WLAN extrem langsam. Der Service in der Club Lounge könnte besser sein, ist aber grundsätzlich ok. Würde das Hotel weiterempfehlen.

Publicado porHotelStaff
07 febrero 2016
Dear guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. Regarding to the comments you mentioned we will pass to the IT departments to follow-up and make improvement.Your good comments will definitely motivate us keep going and providing more pleasant service and products to our guests. Hope to see you soon. Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre
Ampliar la información
Reducir la información

泳池乾淨, 床舖舒适, 服務親切

By

03 febrero 2016

club

我在深圳龙岗珠江皇冠假日住了3天2夜,泳池乾淨, 床舖舒适, 服務親切, 讓我留下美好的記憶.

房間由於有地暖,空調無法降溫,經我們反應後,立刻得到處理. 好的服務,讓我留下深刻的印象.

值得推薦給出差或旅遊休閒的朋友.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。您的好评是对酒店及员工最大的认可和鼓励,我们将继续努力为宾客提供满意的服务和产品。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información

酒店性价比高

By

03 febrero 2016

platinumelite

一贯的水准,优点就不多说了。说点缺点,给我的房间对面是间酒吧,不是酒店的是临街的。但音乐低音部分造我十分的烦恼,房间隔音其实不错,但到了十二点睡觉,才发现那声音弄得根本没法入睡,但又已半夜要求换房还是比较麻烦,所以一直忍到深夜快三点才安静下来。 希望下次来的时候,不要分配给我临酒吧的房间才好。

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。感谢您细致的点评,我们可以有针对性的跟进这些情况,并做相应的改进和提高,希望在您下次入住时可以看到我们的进步。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información

esperienza

By

02 febrero 2016

club

ottima esperienza, la ripeterei. Servizio ottimo, cibo di qualità. stanze pulite e confortevoli. Offerta del centro benessere imbattibile per i prezzi.

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2016
Dear guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. Your good comments will definitely motivate us keep going and providing more pleasant service and products to our guests. Hope to see you soon. Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre
Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

01 febrero 2016

Nice and great location.
The room is a bit hot since the air conditioning is under central controlled.

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2016
Dear guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. Your good comments will definitely motivate us keep going and providing more pleasant service and products to our guests. Hope to see you soon. Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre
Ampliar la información
Reducir la información

服务太好

By

01 febrero 2016

platinumelite

前台早就准备好房间,还告诉我不用付押金,这是对我们的信任。服务非常好.早餐的服务也很好,没有的东西问服务员他们会马上为你提供。

Publicado porHotelStaff
04 febrero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。您的好评是对酒店及员工最大的认可和鼓励,我们也会将您对前台员工的激励话语转达至他们,另外我们将继续努力为宾客提供满意的服务和产品。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información

第一次入住

By

01 febrero 2016

如前面所讲,软件服务等不错,但是硬件布局内外布环境感觉略糙……
综合来讲,下次如果去龙岗应该还会选择,也会推荐,但是如果能改进就完美了。

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。感谢您细致的点评希望在您下次入住时可以看到我们的进步。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información

Noisy Partyzone outside the Hotel

By

31 enero 2016

club

Make sur you get room which is not overlooking this area as the windows are to thin to keep the noise outside.

Publicado porCustomerCare
11 febrero 2016
Dear Karl12, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for taking the time to share your comments. We appreciate the high rating you gave to our room cleanliness and staff service. However, we sincerely apologize if the noise levels may have negatively affected your experience during your stay. We value each feedback as this will allow us identify the areas that may benefit from our additional attention. While we understand your stay was not 100% satisfactory, we sincerely hope to get another chance to give you a better experience on your next visit. Sincerely, Christian C. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

A hotel that good enough

By

30 enero 2016

platinumelite

This is a hotel good enough for what you pay .If uou look for an outstanding service or more comfort this is not the right place . this is in the town center so you can walk around , however did not find a good restaurant around the hotel but always went to Italian restaurant in the hotel , which is not bad

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2016
Dear guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. We will keep going and providing more pleasant service and products to our guests. Hope to see you soon. Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre
Publicado porHotelStaff
03 febrero 2016
Dear guest, Thanks for choosing Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre and leave your comments. we will keep going and providing more pleasant service and products to our guests. Hope to see you soon. Crowne Plaza Shenzhen Longgang City Centre
Ampliar la información
Reducir la información

一如既往的舒适

By

29 enero 2016

platinumelite

软硬件都不错。工作人员的友好与微笑令人印象深刻。游泳池水温适宜。据服务人员讲,因突然降温,他们特意将水温升高了一点,很是温馨体贴。

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。您的好评是对酒店及员工最大的认可和鼓励,我们将继续努力为宾客提供满意的服务和产品。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información

不错的皇冠,服务和酒店都是极好的

By

29 enero 2016

服务员很好,当天去有个比赛,团体把双床房订完了,咨询前台服务员能否升级到套房,立马给我答应了! 很开心

酒店硬件比较好, 在龙岗区中心,紧邻龙岗区政府。 就是去市中心有点远

Publicado porHotelStaff
31 enero 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择深圳龙岗珠江皇冠假日酒店并留下您的点评。您的好评是对酒店及员工最大的认可和鼓励,我们将继续努力为宾客提供满意的服务和产品。期待您的下次入住。 深圳龙岗珠江皇冠假日酒店
Ampliar la información
Reducir la información