Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
81%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.9

en base a 246 opiniones
81%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

246opiniones

  • 5 Estrellas
    92
  • 4 Estrellas
    87
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    15

Normal

By

01 febrero 2016

normal hotel close to the airport but in the nowhere
poor breakfast

good staff
not sure about what the hotel offers beside rooms and restaurant

Publicado porHotelStaff
03 febrero 2016
Dear Sadiq, thank you for your kind review and for your comment on our staff. We are sorry your didn't enjoy our breakfast, or goal is to improve constantly our services but we can understand we are unable to satisfy everybody's personal taste. Regarding the location in fact we are nearby the airport and consequently we cannot stay in the city center, even if outside there are 4 restaurants and a little village to walk. We hope to host you in the future. Best regards, Laura B. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

no hot water and poor wifi

By

30 enero 2016

club

overall appearance of hotel and room was nice, however no hot water and poor wifi ruined my experience with this hotel

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Dear Hughes14, thank you for your review and for appreciate overall our hotel. We really sorry that you received internet signal less than satisfactory as well as no hot water in the room, we wonder if you did contact our eception to receive assistance, for sure they could help you. We look forward to welcoming back to offer you a better service. Best regards, Laura B. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Buon Hotel a Malpensa

By

29 enero 2016

Un buon Hotel di passaggio a Malpensa, ottimo prezzo, pulito e confortevole. Sono stato nella camera Superior che è molto meglio della standard, ottimo bagno e letto confortevole.
L'Hotel è proprio in mezzo ai posteggi, quindi la zona non offre proprio nulla, ma si dorme bene ed ha i servizi necessari.
Internet era molto lento e ho segnalato il problema alla direzione, ma pare fosse un problema temporaneo.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient and comfortable

By

28 enero 2016

club

Close to airport, efficient shuttle service, friendly staff and clean / comfortable rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and staff.

By

27 enero 2016

I stayed at this hotel after a brief visit to the area. It was a tough trip (lost baggage, imminent approaching snowstorm hitting the airport I was flying into, etc). The staff at the hotel helped me find a new flight home to avoid the snowstorm.
If you are arriving from the airport, call the hotel to take advantage of the shuttle. Don't take a taxi. Even though the hotel is so close to the airport, they will charge you 20 Euros for the 5 minute drive.

Ampliar la información
Reducir la información

molto bello

By

27 enero 2016

club

soggiorno molto confortevole, l'ambiente e la camera pulita. Molto cordiale il personale di reception. molto bravo il personale del ristorante e molto buono il cibo. il kit aromaterapico molto confortevole e utlizzato anche per altri giorni

Ampliar la información
Reducir la información

Very good if you have early flight the next morning

By

23 enero 2016

Very good if you have early flight the next morning.

Ampliar la información
Reducir la información

Crowne Plaza, ma da migliorare

By

21 enero 2016

club

L'esperienza complessiva è stata buona. da migliorare/ controllare wifi e riscaldamento delle camere.

Publicado porHotelStaff
22 enero 2016
Gentile Shark80, la ringraziamo per il tempo dedicato a recensire il nostro hotel. Siamo felici che lei abbia apprezzato il suo soggiorno in generale e ci dispiace che il segnale internet e il riscaldamento siano stati non soddisfacenti. Ci chiediamo se abbia avvisato il nostro personale che di certo avrebbe potuto aiutarla. Grazie ancora e speriamo a presto. Laura B. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Fast business visit to Milan

By

17 enero 2016

Hotel location is very convenient.
Hotel details are also quite good. Internet too.

Ampliar la información
Reducir la información

Schönes Business Hotel mit gutem Service und Standard

By

16 enero 2016

club

Schönes Business Hotel mit gutem Service und Standard

Ampliar la información
Reducir la información

buon hotel

By

14 enero 2016

club

L'hotel e'molto buono e comodo per chi transita a Malpensa. L' unica pecca e'l'esperienza con il sefrvizio navetta gestito da gente incapace e maleducata.

Publicado porHotelStaff
22 enero 2016
Gentile FabrizioZ, la ringraziamo aver condiviso con noi la sua esperienza di soggiorno e siamo felici che abbia apprezzato il nostro hotel in generale. Siamo spiacenti per l'inconveniente occorso con il personale addetto alla nostra navetta e le assicuriamo che questo non è rappresentativo dei nostri standard e che abbiamo già intrapreso delle azioni correttive a riguardo. Speriamo di poterla ospitare ancora presso il Crowne Plaza Milan-Malpensa Airport per offrirle una esperienza migliore. Laura B. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información

Average service, poor breakfast

By

10 enero 2016

club

I was expecting more...I've been to other Crown Plaza hotels in Italy and the overall experience was way better.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2016
Dear Giolace, Thank you for sharing your feedback regarding your stay with us. We are sorry that you didn't appreciate your overall experience with us and sincerely apologize for we fell below our standards on most aspects and truly sorry that we have failed to exceed or at least meet your expectations on this occasion. We hope to welcome you again in future and let you have a better experience. Kind regards. Laura B. Guest Relations
Ampliar la información
Reducir la información