Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 496 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

496opiniones

  • 5 Estrellas
    380
  • 4 Estrellas
    86
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    5

湖景绝佳的酒店

By

31 julio 2015

club

第二次入住皇冠假日了,一直想住湖景房,这是小遗憾就是还是没订到湖景,看来太畅销了,好在酒店的西餐厅还有一个大堂喝茶的地方是全湖景的。周末来住的,大堂卖杜柏瑞的冰激凌,有红豆口味,小朋友去儿童中心喂兔子,非常的开心。这次只尝试了室内泳池,下次一定去试一下户外泳池。比凯悦贵200块,但是物有所值,服务很好。

Ampliar la información
Reducir la información

Aussergewöhnliches Ambiente

By

30 julio 2015

club

tolles Ambiente in einem erstklassigen Hotel.
Herrvorragender Service und tolle Angebote

Ampliar la información
Reducir la información

一如既往的优秀

By

30 julio 2015

住过好多次了,一如既往的优秀,房间设施舒适,酒廊服务一流,早餐选择丰富,都让人宾至如归,下次还会选择这一家入住。

Ampliar la información
Reducir la información

Good location and really nice atmosphere

By

30 julio 2015

platinumelite

Just sit next to Jinji Lake, this hotel offer awesome lake view.

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

30 julio 2015

club

床铺舒适,服务一流。各种设施设备很完备。网络很好,出行也很便利。是一个集商务会议,旅游,购物等一切活动休闲的好场所。

Ampliar la información
Reducir la información

不错的度假体验

By

29 julio 2015

酒店位于苏州园区金鸡湖附近,整体氛围让人感觉舒适。酒店配套设施齐全,大堂、房间、酒廊给人感觉良好,员工服务很棒。
略有不足就是酒店门前苏州市政建设正在进行,交通稍有不便。还有就是房间被褥配的有些厚了。
瑕不掩瑜,总体性价比高,会再次入住,并且推荐给其他朋友入住。

Ampliar la información
Reducir la información

Overall experience

By

29 julio 2015

club

Very luxury hotel with great facilities, clean, bright room and superb view. The hotel staff is nice and providing great service. The care to IHG member is awesome! Everything is perfect!

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear Jim Gardener: Thank you very much for staying at Crowne Plaza Suzhou and leaving us such a motivating review. It is our pleasure to read that you have been impressed by our facilities, room, view, staff and service. Being our valued guest, your opinion and feedback is extremely important to us, as it will help us to further enhance and shape our service in delivering a truly memorable and authentic experience to our members. Please do not hesitate to contact with us any time if we can be of assistance to you for your next stay. Thank you! Leah Li Marketing and Communications Director
Ampliar la información
Reducir la información

入住感想

By

29 julio 2015

club

大堂挺美的,就是人很多也挺热,服务挺有耐心的,因为第一次来,问这问那的,服务员给了我很多建议,早餐品种挺多的,中西都有,吃的很满足。

Ampliar la información
Reducir la información

不错的酒店,服务态度很好

By

29 julio 2015

platinumelite

环境好,位于苏州工业园区金鸡湖畔,地理位置很好,景色不错,床铺舒适,能睡个好觉。总体来讲,是个不错的酒店,服务态度很好,有机会还会再次入住。

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
尊敬的淡如止水: 非常感谢您下榻苏州中茵皇冠假日酒店,并给我们留下您宝贵的点评。 我们很高兴得知您享受到了愉快的住宿体验,尤其对我们的地理位置、景色、房间和服务表示认可。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。 再次感谢您对我们的支持与赞许!我们衷心期待您的再度光临! 李玥 市场传讯总监
Ampliar la información
Reducir la información

All-round perfection

By

28 julio 2015

club

It was my second stay at Crowne Plaza this year for Business travel. Here's my daily Routine:

I woke up in a nice and large room every morning, enjoyed a fantastic breakfast buffet, went out for work, came back in the evening and took a very tasty dinner in hotel Restaurant, went to Fitness studio for running on the treadmill, went Swimming in the indoor pool and fall asleep in a super silent room.

All-round a perfect stay in Suzhou. I'll come back in the future every time.

Publicado porHotelStaff
31 julio 2015
Dear Suzhou Traveller, Thank you very much for choosing to stay at Crowne Plaza Suzhou again and sharing your feedback with us. We are glad that you have enjoyed a perfect stay with us, starting from a fantastic breakfast and finishing with a sound sleep. It is our great pleasure to learn that our location, recognition for IHG Rewards Club Members, Room Cleanliness, Sleep Quality, Fitness Center, etc. have helped make your stay more enjoyable. Your encouraging review will help us constantly improve our quality even further as we hope to exceed over and beyond our guest expectations. Thank you once again. We look very much forward to welcoming you back in the future! Leah Li Marketing and Communications Director
Ampliar la información
Reducir la información

Rien à redire, excellent hôtel et service très agréable

By

26 julio 2015

club

Le personnel est très aimable et attentionné, l'hôtel est confortable et propre, très bonne ambiance générale, bonne insonorisation, on s'y sent très bien

Publicado porHotelStaff
30 julio 2015
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai pas de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Leah Li Marketing and Communications Director
Ampliar la información
Reducir la información

性价比逐步倒退

By

24 julio 2015

platinumelite

相比前几年的服务水准,不得不说酒店的性价比逐步倒退。退房速度奇慢,客房打扫马马虎虎,居然还不放当天的洗漱用品,服了

Publicado porHotelStaff
28 julio 2015
尊敬的BABAKRAS: 非常感谢您再次下榻苏州中茵皇冠假日酒店,并给我们留下宝贵的点评。 我们很遗憾得知,您没有享受到完美的入住体验。感谢您将退房、客房服务的问题反馈给我们,因此对您造成的不便,我们深表歉意。酒店管理层对您的意见高度重视。欢迎您发送邮件至dekker.zhang@ihg.com,我们的房务总监张炜先生希望与您取得联系,了解您具体的意见和建议。我们将着力优化和改进,为您提供更舒适全面的入住体验! 再次感谢您的莅临和宝贵意见!诚挚期盼您的下一次入住,邀您见证我们的改进与提高! 李玥 市场传讯总监
Ampliar la información
Reducir la información