Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 677 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

677opiniones

  • 5 Estrellas
    512
  • 4 Estrellas
    131
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    5
  • 1 Estrellas
    5

Super Service

By

09 febrero 2016

platinumelite

Servicepersonal immer super freundlich, vor allen im TBoat und beim Frühstück

Ampliar la información
Reducir la información

great experience

By

08 febrero 2016

great hotel and excellent service. excellent club lounge. fantastic personnel.

Ampliar la información
Reducir la información

Tolles Hotel mit allem was man benötigt.

By

08 febrero 2016

Ich kann eigentlich fast nur positives von meinem zweiten Aufenthalt berichten:

- Tolles Hotel mit tollem Ambiente
- Hervorragendes Frühstücksbuffet
- Toller Spa und Fitnessbereich
- Super Bar und Loungebereich mit tollem Essen
- Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Einzig Negatives: Die "Disharmonien" der Livesängerin. Das war schon manchmal am Rande der Schmerzgrenze.

Ampliar la información
Reducir la información

Kann man nur empfehlen

By

07 febrero 2016

Super Hotel, super freundliches Personal.
Live Musik mangelhaft.

Ampliar la información
Reducir la información

环境优美,服务一流

By

04 febrero 2016

platinumelite

酒店环境优美,服务人员比较到位。游泳池比较大,水温合适,水质也挺好的。行政楼层hppy hour的简餐也很有品位,服务周到。

Ampliar la información
Reducir la información

总计10分,总体满意度7分

By

03 febrero 2016

大堂布局与check in满意,房间设施局部陈旧,但总体可以。布草等还算舒适,当日酒廊体验与周到性满意。

翌日酒廊值班经理的服务态度与check out的过程失望。总体性价比在该区域周边不见优势,还会再次入住,但不会推荐友人。

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service

By

03 febrero 2016

I always enjoy my stay at the Crown Plaza Suzhou, The hotel over all is excellent and I feel at home when I am there.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Dear Sam Awali, Thank you very much for staying with us at Crowne Plaza Suzhou and for your positive feedback. It is great to hear that you always enjoy your stays with us. Your encouraging review will help us motivate service quality even further as we hope to exceed ever beyond guest expectations. Thank you once again. We look very much forward to welcoming you back to stay with us in the future. Thank you! Leah Li Marketing Communications Director
Ampliar la información
Reducir la información

适合亲子的酒店

By

03 febrero 2016

club

酒店环境优美,设施齐全,服务人员态度友好。儿童乐园比较宽敞。遗憾的是这次没有体验健身房和游泳池,下次一定带好装备。

Ampliar la información
Reducir la información

意料之外的满意之旅

By

03 febrero 2016

club

酒店的整体设施确实达到了5星酒店的水准,在方方面面都做得了同等级别中的较高水准。性价比颇高。皇冠假日确实可以担得上值得推荐这样的称号。在金鸡湖边上也带来了地理位置的优势。

简单地说,高档酒店大多都有自己特别优势的地方,但皇冠假日的优势在于方方面面都能做到令人满意,说起来容易,但真要做到,其实也并不那么简单。举个例子,右边的床头边上没有插座,但是在抽屉里就预先放好了接线板,可以从远一点的台灯插座上通过来,可以看出这样的小细节,真的是为客户考虑到了。

很满意这次的入住,可惜时间太少,下次还会有同样的选择!

Ampliar la información
Reducir la información

体验感不错

By

03 febrero 2016

club

整个酒店的设计还是挺具风格的,内部硬件配套很好,服务也很人性化,高端酒店的体验感很强,还是很值得推荐的!

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

02 febrero 2016

Best Hotel in Suzhou area, staff are trained and very service orientated

Publicado porHotelStaff
02 febrero 2016
Dear JC8585, Thank you very much for your feedback. We are pleased to learn that you have been impressed by our hotel, staff and service. We take our guest comments very seriously and always strive to provide comfortable and friendly accommodations. Thank you again for your feedback and support and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Crowne Plaza Suzhou in the near future. Thank you! Leah Li Marketing Communications Director
Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful Hotel at Jinji Lake

By

02 febrero 2016

The Crowne Plaza Suzhou is really great! Nice architecture of the hotel, friendly staff, clean, fantastic breakfast, etc.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Dear math79, Thanks for sharing your valuable comment with us. We are delighted to learn that you are especially satisfied with our architecture, staff and breakfast. Guest comments like yours are paramount for allowing us to focus our attention where guests feel it is necessary. Ensuring all our clients leave satisfied is our goal. We hope to have an opportunity to serve you again in the near future. Leah Li Marketing Communications Director
Ampliar la información
Reducir la información