Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 223 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

223opiniones

  • 5 Estrellas
    136
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    11
  • 1 Estrellas
    7

Hotel de Lujo

By

05 julio 2016

platinumelite

Muy economico para la calidad de las instalaciones

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Estimado FJJM70, Gracias por el tiempo tomado en evaluar nuestro hotel nos alegra el saber que su estancia fue placentera la invitamosa que regrese pronto y nos siga brindando la oportunidad de crear en su estadia momentos agradables, la esperamos en este su hogar Crowne Plaza Torreón!!! Alfonso Salas Jefe de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

22 junio 2016

This hotel was lovely. The breakfast buffet was amazing. My room was spotless. My only complaint would be the mattress. It was pretty firm to the point of being hard. However, I was so tired from work that the firm mattress did not stop me from sleeping.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
We truly appreciate the time you took to do a review in regards of your stay, we hope to see you as our guest ,on your next visit to our city. Alfonso Salas Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Vista Laguna

By

20 junio 2016

En mi visita a Torreon llegue a este Crown y considero que un hotel muy agradable y seguro. se puede dormir muy agusto por la calidad de las camas, el clima y el ruido

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimado rcasser76 Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Sin duda la atención y servicio es nuestra prioridad día con día, es un placer que haya podido apreciar esto. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Torreón Alfonso Salas Jefe de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Lo necesario para un viaje de negocios

By

13 junio 2016

Muy cómodo, de las mejores opciones en la ciudad, bien ubicado y el desayuno incluído muy bueno.

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Torreón Alfonso Salas Jefe de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio Exelente

By

13 junio 2016

platinumelite

El servicio y amabilidad de las personas que atienden.
Excelente servicio y calidad
Necesite que me llevaran a la empresa donde trabajo y se me presto el servicio de manera rápida y excelente

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Estimado AMY650520 , Muchas Gracias por sus comentarios , nos es grato saber que disfrutaste de nuestros servicios , esperamos verte muy pronto de nuevo! Alfonso Salas Jefe de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

31 May 2016

By

10 junio 2016

club

Good stay, Gym needs renewal specially on the weight machine it may even have some safety risk due to current conditions, the checking is very slow I suggest a value add study of the check in process

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Dear Luigy714 thank you to fill out the review and give us your comments about your recent stay ,I am sorry for the inconvenience during your stay, we are working hard to improve it. We look forward to welcoming you back again soon! Best Regards. Alfonso Salas
Ampliar la información
Reducir la información

One Night Business Trip

By

07 junio 2016

Arrived late and was welcomed by the attentive staff for check-in. Had a late dinner and drink, food and service was excellent. This is my hotel of choice when traveling to Torreon.

Publicado porHotelStaff
08 junio 2016
Dear JTK2016 We truly appreciate the time you took to do a review in regards of your stay, we hope to see you as our guest ,on your next visit to our city. Alfonso Salas Front Desk Manager
Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE SERVICIO

By

29 mayo 2016

Recomiendo ampliamente este hotel por su servicio calidad y locacion.

Publicado porHotelStaff
08 junio 2016
Estimado PAPANPOEL 777 Primero que nada queremos agradecerle profundamente que se haya tomado el tiempo para compartirnos cómo fue su experiencia en nuestro hotel. Sin duda la atención y servicio es nuestra prioridad día con día, es un placer que haya podido apreciar esto. Por parte de nuestro equipo le brindamos un cordial saludo y esperamos verlo nuevamente en su próxima visita a Crowne Plaza Torreón. Alfonso Salas Jefe de Recepción
Ampliar la información
Reducir la información

Negocio en Torreón

By

21 mayo 2016

Buen hotel para negocio, cuentan con todo lo que una persona de negocio necesita.

Muy buena atención del personal al solicitara cualquier necesidad o poroblema que puedas tener.

El servicio de alimentos es excelente de muy buena variedad, sabor y presentación, solo que es elebado su precio.

Excelente lugar para la organización de reuniones de trabajo.

Publicado porHotelStaff
24 mayo 2016
Estimada Persona de Negocios: Le agradecemos que se haya tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios, y nos complace que su estancia haya sido placentera ayudando al resultado de su visita. Esperamos que en su próxima visita nos de la oportunidad de servirle y lograr cubrir sus expectativas. Saludos Cordiales Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Muy Confortable

By

11 mayo 2016

club

excelente estadia, atencion y serrvicio el personal super atento y servicial

Publicado porHotelStaff
18 mayo 2016
Estimado saucedate: Nos complace que su estancia haya sido placentera y que nuestro personal estuviera atento a sus solicitudes, ya que nuestro propósito son ustedes nuestros clientes. Le agradecemos que se haya tomado su tiempo para hacernos llegar sus comentarios ya que estos nos ayudan a ofrecerles mejores servicios. Saludos Cordiales Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente estancia en CP Torreón

By

09 mayo 2016

club

Tuve que llegar de madrugada al Crowne Plaza Hotel Torreón y me encontré con una habitación muy cómoda y agradable que me permitió aprovechar las pocas horas restantes de la noche en un sueño muy reconfortante. Durante la mañana, el desayuno estuvo muy rico, sin embargo la atención de los meseros tuvo algunas fallas, posiblemente porque el número de estos no era suficiente para los comensales que se encontraban en el restaurant.

Publicado porHotelStaff
18 mayo 2016
Estimado Gabriel360: Es un gusto saber que pudimos ofrecerles los servicios necesarios para su descanso y alimentación, mas sin embargo le ofrecemos una disculpa por la falta de atención de nuestro personal de servicio con los cuales ya se tuvo una reunión para ver este tipo de situaciones. Sus comentarios son muy valiosos y nos ayudan mucho por lo que le agradecemos se haya tomado su tiempo para hacérnoslo llegar. Saludos Cordiales Gerencia General
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Place to stay

By

09 mayo 2016

club

Good staff and rooms. Very nice and pleasant. Food is very good.

Publicado porHotelStaff
18 mayo 2016
Dear Elvis2233 We are pleased that your stay has been to his liking and we appreciate anyone who has done us your comments , as they help us to give better service. Best regards GG
Ampliar la información
Reducir la información