Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 193 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

193opiniones

  • 5 Estrellas
    99
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    10
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

Wonderful Stay

By

01 agosto 2015

club

Location, staff and rooms are top notch. Will return next year.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location!

By

31 julio 2015

club

This hotel is smack dab in the middle of... well, really adjacent to... the capitol square in Toulouse. What more couple you ask for?

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

30 julio 2015

Toulouse im Sommer ist immer eine Reise wert. Trotz sehr heissen Temperaturen war es im Zimmer angenehm kühl und ruhig. Die bequemen Betten garantieren guten Schlaf. Das Personal war äusserst freundlich und die Lage direkt am Place Capitole ist kaum zu übertreffen. Ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und war immer zufrieden. Der Preis für das Frühstück ist leider etwas hoch, wenn man allein reist, das ist aber der einzige Negativpunkt in meinen Augen.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Old Town Location.

By

29 julio 2015

Excellent hotel in an excellent location right in the center of Old Town Toulouse. Highly recommend taking public transportation or taxi since accessing the hotel via rental car can be quite a challenge. I travel to Toulouse routinely for business. This is a must stay location if your looking to explore the old town area or seek a new fine dining option each night. Obviously this is an older building but updated and well maintained. Staff is very attentive and checking

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent rooms and service

By

29 julio 2015

My experience at the Crown Plaza in Toulouse was excellent. Clean rooms, great service, and ideal location. The hotel was also one of the few in the area that had two beds in the room, which was convenient for us.

Ampliar la información
Reducir la información

quick stay

By

29 julio 2015

Great Hotel great staff
I love this Hotel and its location! Perfect location to everything.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel for this business traveler in the area

By

29 julio 2015

platinumelite

I travel to Toulouse quite a bit for work and since my stays are generally pretty long I prefer to stay downtown. The Crowne Plaza is my preferred location for 3 reasons, 1st the location is awesome, 2nd the fitness facility while modest helps me keep from going completely flabby when I'm on travel and 3rd the breakfast is much better than any other European options I've seen. The internet service used to be terrible but now is quite usable even for streaming Netflix which now appears to work in France. The beds are comfortable and there are additional rooms that can be utilized on the 5th floor, like a conference room and a club lounge that has some free refreshments if you're staying a club room. The beds are comfortable and if you get a room that isn't facing the main capital square they're also generally pretty quiet.

Ampliar la información
Reducir la información

Mittem im Zentrum

By

29 julio 2015

Lage ist perfekt, mitten im Zentrum von Toulouse

Preis Leistung ist gut

Frühstück sollte im Voraus gebucht werden

Ampliar la información
Reducir la información

Parfait

By

28 julio 2015

Bel hôtel et parfaitement situé en plein cœur de la ville.
Un rapport qualité prix excellent et des prestations régulièrement de qualité.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location

By

27 julio 2015

platinumelite

great location, parking nearby
Friendly staff at front desk
comfortable bed, ac cooled very well

Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

26 julio 2015

場所、スタッフともすばらしい。毎回利用させていただいています。
スリッパは頼んだらすぐに持ってきてくれたが、できれば部屋に常設してほしい。
ベッドの枕元付近に携帯電話を充電するためのフリーのソケットが欲しい。

Ampliar la información
Reducir la información

Good location

By

22 julio 2015

club

Recommended for some days stop at the Center of Sity.

Publicado porHotelStaff
23 julio 2015
Dear Andry.G, We would like to thank you for your comment. We are pleased to learn that you enjoyed your stay with us and our ideal situation on the Capitole Square. Do not hesitate to contact us on hicptoulouse@alliance-hospitality.com at your next visit, we are looking forward to welcoming you back soon !
Ampliar la información
Reducir la información