Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 146 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

146opiniones

  • 5 Estrellas
    77
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    8
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    3

Comodo e rilassante

By

10 febrero 2016

club

Ottimo struttura, ben condotta e con personale efficiente e disponibile ad ogni richiesta.

Ampliar la información
Reducir la información

Eccellente struttura

By

05 febrero 2016

club

Raccomando il soggiorno a tutti quelli che amano ricevere la massima cortesia dal personale e confort della struttura.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2016
Gentile Davide, Con piacere leggiamo i suoi fantastici commenti sulla nostra struttura. Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti considerano il Crowne Plaza una delle migliori scelte a Verona. Grazie ancora per il tempo che ha voluto dedicarci. Nella speranza di poterla riavere presto come nostro gradito ospite, porgiamo i nostri migliori saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

A great way of experiencing Verona

By

02 febrero 2016

The hotel, although is a bit far from the center of Verona, was truly an amazing choice for our stay. The rooms were very comfortable and beautiful, the staff was very helpful and the free shuttle service to go to town made us feel as if we were not missing out on anything.

Publicado porHotelStaff
05 febrero 2016
Dear Hernan, I'd like to thank you for the amazing comment on your recent stay in our hotel. I'm glad to know that despite the location you found the room and service very good! Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Kind regards
Ampliar la información
Reducir la información

ottimo servizio in hote ma cara la cena

By

30 enero 2016

tutto bene,
tranne la mancanza di servizio navetta da e per il centro oltre le 19,
e forzatamente obbligati a restare a cena in hotel a dei prezzi elevati con cucina di livello medio

Publicado porHotelStaff
01 febrero 2016
Gentile Sig. Lonigro, la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno anche se non è rimasto del tutto soddisfatto del nostro servizio navetta e della cena. Le assicuro che faremo sicuramente tesoro di questa segnalazione al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Everything as expected

By

21 enero 2016

- Food options are good if you like Italian food else you have to go out to city center for lunch/dinner.
- Rooms are small but comfrotable
- Service is as expected in any of IHG hotels

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente serviço e estadia

By

14 enero 2016

club

Recomendo o hotel em todos os sentidos, inclusive toda a equipe do hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

buon albergo

By

13 enero 2016

nel complesso hotel comodo, purtroppo la connessione internet è a pagamento , la piscina acqua un pò freddina
l'aromaterapia non funzionava così pure il bagno turca

Publicado porHotelStaff
15 enero 2016
Gentile Luigi, la ringraziamo sinceramente per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura anche se con qualche problema riscontrato nell' area relax. Per quanto riguarda la connessione internet , ci tengo invece ad informarla che è un servizio completamente gratuito per tutti tesserati IHG,un’adesione che non prevede alcun costo. Ad ogni modo le assicuriamo che faremo sicuramente tesoro di queste segnalazioni al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura,porgiamo i nostri migliori saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

CAMERA SPAZIOSA E AMBIENTE CURATO

By

20 diciembre 2015

club

CAMERA MOLTO SPAZIOSA. LETTO ENORME.
SERVIZIO BUONO.
QUALCHE LUCE IN BAGNO NON FUNZIONANTE E

INTERNET MALGRADO ALLA RECITION MI AVESSERO CONSEGNATO LA CREDENZIALI DI ACCESSO NON HAI MAI FUNZIONATO, HO DOVUTO UTILIZZARE LA CONNESSIONE PRIVATA.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

02 diciembre 2015

Always happy to stay here!
A warm welcome is giving when you arrive here.
Excellent breakfast, don't forget to ask for a coffee speciality with your breakfast, you will get it with a smile.

Ampliar la información
Reducir la información

Servizio eccezionale

By

22 noviembre 2015

club

Gentilezza e professionalità del personale, ottimo confort in ogni area dell'hotel.

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2015
Gentile Salvatore, la ringraziamo di cuore per gli apprezzamenti sulla nostra struttura e sul servizio offerto. Ci auguriamo di poterla riavere presto come nostro gradito ospite! Cordiali saluti
Ampliar la información
Reducir la información

Letto comodissimo e personale cortese

By

11 noviembre 2015

club

Bellissimo hotel, struttura moderna e camere semplici ma accoglienti e davvero belle. Personale molto disponibile e cortese. Le uniche due pecche sono i canali TV (davvero scarsissimi e i film tutti a pagamento) e il ristorante con un menù davvero troppo povero. Il resto fantastico, lo consiglio e ci ritornerei.

Publicado porHotelStaff
13 noviembre 2015
Gentile Cliente, la ringrazio da parte di tutto lo staff del Crowne Plaza Verona per il tempo che ha voluto dedicarci. Siamo lieti di sapere che nel complesso ha trascorso un piacevole soggiorno anche se non è rimasto del tutto soddisfatto dalla scelta dei canali TV e dalla varietà dei nostri menù. Le assicuro che faremo sicuramente tesoro di questa segnalazione al fine di migliorare sempre di più il servizio offerto. Nella speranza di poterla accogliere nuovamente presso la nostra struttura, la saluto cordialmente.
Ampliar la información
Reducir la información

viaggio di lavoro

By

05 noviembre 2015

club

ottimo hotel.
ottimo livello confort, puliza,
posizione ideale per viaggi di lavoro.

Publicado porHotelStaff
09 noviembre 2015
Gentile Giorgio, la ringrazio da parte di tutto lo staff per i suoi positivi commenti sul nostro albergo. Apprendiamo con piacere che ha trascorso un piacevole soggiorno presso la nostra struttura. Ci auguriamo che sceglierà di nuovo il Crowne Plaza in occasione del suo prossimo soggiorno a Verona. Nel ringraziarla ancora una volta per il tempo che ci ha voluto dedicare, le porgo i nostri più cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información