Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,3

en base a 166 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

166opiniones

  • 5 Estrellas
    89
  • 4 Estrellas
    55
  • 3 Estrellas
    9
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    4

Comfort camere e gentilezza peronale reception

By

avril 28, 2016

club

Vacanza in famiglia con 2 bambine all'insegna del comfort e della cordialità del personale.

Publicado porHotelStaff
mai 02, 2016
Gentile Salvatore, la ringrazio per i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura e sull'accoglienza offerta dal nostro staff. Ci auguriamo che sceglierà di nuovo il Crowne Plaza in occasione del suo prossimo soggiorno a Verona. Nel ringraziarla ancora una volta per il tempo che ci ha voluto dedicare, le porgo i nostri più cordiali saluti.
Ampliar la información
Reducir la información

Tolle Lage punkto Verkehrsanbindung

By

avril 28, 2016

club

sehr angenehme diskrete Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, war aber nicht aufdringlich und übertrieben höflich.
Die Nähe zur Autobahn (ca. 5 min) ist hervorragend, wenn das eigentliche Ziel nicht die Innenstadt ist.

Ampliar la información
Reducir la información

Buono ma non collegato

By

avril 27, 2016

Buon Hotel ma principalmente adatto per business.
Lontano dal centro e da ogni possibile servizio.

Publicado porHotelStaff
avril 28, 2016
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per i suoi commenti sulla nostra struttura. Qualsiasi osservazione fatta dai nostri ospiti è gradita e presa in considerazione , pertanto la ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e speriamo di poterla ospitare nuovamente al Crowne Plaza Verona. Cordiali saluti
Ampliar la información
Reducir la información

Verona - aprile 2016

By

avril 25, 2016

peccato per la connessione internet troppo troppo lenta... impossibile lavorare

Ampliar la información
Reducir la información

servizio adeguato alla struttura

By

avril 24, 2016

club

servizio adeguato alla struttura. hotel molto comodo se si è in fiera per 4 gg.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis / geeignet für TeslafahrerInnen!

By

avril 16, 2016

club

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis; sehr gute und ruhige Zimmer!
Das Hotel ist geeignet für TeslafahrerInnen!
(es hat 6 Supercharger)

Publicado porHotelStaff
avril 19, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel and excellent staffs

By

avril 11, 2016

My colleagues and I stayed in this hotel two times within the same week and we were greeted and recognized by the front desk staff immediately.
She is friendly and attentive.

We enjoyed staying in this hotel and we will come back next time.

Publicado porHotelStaff
avril 15, 2016
Dear Client, I would like to thank you for your wonderful comments on our hotel. I was delighted that you and your colleagues enjoyed your stay . Our goal is always provide a great experience to our guests. Thanks again for the time you dedicated, I'll share your comments with all the staff. Looking forward to welcome you again. Yours sincerely
Ampliar la información
Reducir la información

too far from city centre

By

avril 05, 2016

shuttle hours not very convenient, air conditioning did not work.

Publicado porHotelStaff
avril 15, 2016
Dear Client, Thank you for providing feedback on your recent stay. It is unfortunate that the hotel location was not to your liking and that you have had some problems with air conditioning. We apologize for the shortcomings you may have experienced. As a valued guest, we appreciate all the feedback we receive as this is our best resource for improvement. Thanks again for the time you dedicated, Your sincerely
Ampliar la información
Reducir la información

personale molto gentile

By

avril 04, 2016

Il personale è sempre molto sorridente e gentile. In particolare le ragazze a colazione riescono a farti sentire a tuo agio seguendoti con discrezione

Publicado porHotelStaff
avril 08, 2016
Gentile Paol, Con piacere leggiamo i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura e sul nostro personale!! Sarà mia premura condividere i suoi commenti con il resto dello staff. La ringraziamo per il tempo che ha voluto dedicarci e ci auguriamo che sceglierà ancora il Crowne Plaza per il suo prossimo soggiorno a Verona. Cordiali saluti Letizia Garau
Ampliar la información
Reducir la información

Camera spaziosa, pulita ben rifinita.

By

avril 01, 2016

club

La camera è particolarmente spaziosa, con arredamento piacevole. Ottima sensazione di pulizia.
Letto particolarmente confortevole.
Bagno ben disposto, pulito e comodo da usare.
Colazione ottima.

Publicado porHotelStaff
avril 05, 2016
Gentile Cliente, la ringrazio per i suoi apprezzamenti sulla nostra struttura. Il nostro obiettivo principale è quello di far trascorrere ai nostri ospiti un'esperienza da ricordare con piacere e, nel suo caso, siamo lieti di esserci riusciti. Grazie ancora per il tempo che ha voluto dedicarci, sarà mia premura condividere i suoi apprezzamenti con il resto dello staff. Cordiali saluti Letizia Garau
Ampliar la información
Reducir la información

Modernes Businesshotel

By

mars 30, 2016

Wir waren sehr zufrieden!!
Hotel ist sauber und modern!
Ich denke eins der besten, wenn nicht das beste Hotel in Verona!
Kommen wieder!!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent!

By

mars 29, 2016

We, my 7 and 4 year old daughters, checked in after 10pm. Room was ready, upgraded to Jr Suite, and bar was still open. Breakfast was excellent. Room was comfortable and had plenty of space even with the comfortable sofa open. Bathroom was huge and amenities were plentiful. I requested extra pillows and they were in the room upon arrival. Absolutely excellent experience. Kudos to all the staff.

Ampliar la información
Reducir la información