Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
Más Menos opciones

*Campo obligatorio

La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

ADMINISTRAR UNA RESERVA
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
VER ESTA RESERVA

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes

Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.

Opinión
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
80%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 106 opiniones
80%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

106opiniones

  • 5 Estrellas
    52
  • 4 Estrellas
    30
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    3

mi boda fue un éxito

By

27 julio 2015

Gracias al hotel y al servicio del mismo, pude casarme y estar completamente satisfecha en todo lo necesario para que ese día se hiciera realidad.

Ampliar la información
Reducir la información

servicio excelente calidas

By

22 julio 2015

viaje de negocios pero fue muy placentero un servicio a la altura de un crowne plaza

Ampliar la información
Reducir la información

Viaje Villahermosa

By

16 julio 2015

En términos generales buena la estadia, el personal fue cortes, fallaron al momento del check out ya que no había suficiente personal y eramos 4 personas en espera. los alrededores del hotel están formidables y el la ubicación del hotel maravillosa

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel but can be improved

By

24 junio 2015

club

The hotel is nicely located in one of the up-scale areas of Villahermosa, very close to a park and the Galerias Tabasco Mall. The hotel and the area feels safe even for non-Spanish speaking foreigners traveling with kids. Most of the reception staff do not speak any English which is a pity. However, they are very friendly and very willing to help in any possible way. Breakfast was fantastic. The rooms are spacious and clean and the beds are great. Internet was good and stable even for working. The swimming pool is small but nice and well maintained. The one minus point in the facilities is definitely the gym - it is basically nothing. One bike, one old treadmill and a device that I could not really figure the use. The hotel offers a range of services, like laundry, etc. but the prices are quite high. The food in the restaurant outside breakfast was also satisfactory although probably not amazing. However, in the neighborhood there is Chilly's and other nice restaurants.

Publicado porHotelStaff
29 junio 2015
Dear hectapolis, Thank you for choosing to stay with us during your visit at Villahermosa City, also that you took the time to send us your comments. Let me offer my sincere apologies for the inconvenience you experienced with our gym during your stay at the hotel. I´m glad to inform you that we have passed your suggestions to general manager of the hotel. Hope wil see you in your next visit to the city, so you can verify the changes we made. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Welcoming Stay

By

19 junio 2015

platinumelite

Genuinely welcomed like an old friend by the staff.
I am looking forward to going there again.

Publicado porHotelStaff
22 junio 2015
Dear JH89, Let me thank you for your invaluable comments, it is very gratifying for us to know that your stay was pleasant, we hope you feel the same way, each and every one of your visits to Villahermosa. Once again thank you for distingue us with your preference, we hope to have you again soon in our property. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Alimentos y kit

By

16 junio 2015

club

Las personas son amables, el hotel es muy cómodo, los detalles me hicieron sentir bien.

sin embargo:
Solicité el Kit de aromaterapia y no me lo dieron, dijeron que no había.

Los alimentos no son variados, yo soy vegetariana y no encontré casi nada para satisfacer mis necesidades.

Publicado porHotelStaff
19 junio 2015
Estimada patricia2103, Esperando se encuentre bien, le agradezco su preferencia al elegirnos durante su visita a la ciudad de Villahermosa, de igual forma el que nos haya hecho llegar sus comentarios. Permítame ofrecerle mis más sinceras disculpas por los inconvenientes que experimentó durante su estancia. Le comento que ya hemos tomado acciones para corregir las areas de oportunidad que nos marca. Espero poder saludarlo en su próxima visita y que pueda usted constatar los cambios realizados. Agradeciendo su comprensión, quedo a sus apreciables órdenes. Sinceramente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

10 junio 2015

Excelente Servicio. Me gusto mucho la atencion del personal que me atendio en el hotel. La caldad de la comida es muy buena

Publicado porHotelStaff
16 junio 2015
Estimado Casalamanca, Permitame agradecerle sus valiosos comentarios, es muy grato para nosotros saber que su estancia fue placentera, esperamos que usted se sienta de igual manera, en todas y cada una de sus visitas a Villahermosa. Una vez mas gracias por distinguirnos con su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su próxima visita a la ciudad. saludos, Atentamente Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Ambiente in generale

By

09 junio 2015

club

Ho trovato un ambiente rilassante, sia in ristorante che in camera.
il cibo è stato molto soddisfacente.
la prossima volta che sarò in Villahermosa soggiornerò presso il Crowne Plaza.

Publicado porHotelStaff
16 junio 2015
Caro ggi73, Ricevere feedback in modo molto soddisfacente, grazie per averci scelto durante la vostra visita alla Città, e siamo sicuri che questa visita è solo l'inizio di un grande rapporto. Ancora una volta grazie per stare con noi. Saluti, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

03 junio 2015

platinumelite

Excelente servicio y atención de todo el personal del hotel, hicieron nuestra estancia muy agradable.
El restaurante con excelente calidad en los alimentos.
Habitación cómoda y limpia.

Publicado porHotelStaff
16 junio 2015
Estimado Cesar J, Permitame agradecerle sus valiosos comentarios, es muy grato para nosotros saber que su estancia fue placentera, esperamos que usted se sienta de igual manera, en todas y cada una de sus visitas a Villahermosa. Una vez mas gracias por distinguirnos con su preferencia, espero tener el gusto de saludarle en su próxima visita a la ciudad. saludos Atentamente Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

More variety on food

By

23 mayo 2015

club

My staying at crowne plaza villahermosa was one of the best. Besides my only complain is about the food in the restaurant. I found it to be very limited since the beginning of the third day i felt that i had already tasted the whole menu and started to ask almost the same over and over again. I think the menu lacks more pasta, chicken and vegetarian options. Seafood and fish are not too much of my liking and they covered like 40% of the menu.

I think that something like themed days (for example, pizza thursday, italian friday, chinese saturdays, german food mondays, etc) would be a very good idea to implement.

I hope my opinion could help you improve. Thanks in advance

Publicado porHotelStaff
26 mayo 2015
Dear toweringsage, Thank you for choosing to stay with us during your visit at Villahermosa City, also that you took the time to send us your comments. Let me offer my sincere apologies for the inconvenience you experienced with the menu during your stay at the hotel. I´m glad to inform you that we have passed your suggestions to management food and beverage of the hotel. Hope wil see you in your next visit to the Hotel, so you can verify the changes we made. Sincerely, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

Buena relación calidad/precio

By

21 mayo 2015

La ubicación del hotel es muy buena, y la relación calidad/precio es excelente, saludos

Publicado porHotelStaff
26 mayo 2015
Estimado MrFLCN, Recibimos sus comentarios de una manera muy satisfactoria, le agradecemos por habernos elegido durante su visita a la Ciudad, y estamos seguros que esta visita es tan solo el comienzo de una gran relación. Una vez más gracias por hospedarse con nosotros. atentamente Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información

pesimo el servico de recepcion

By

20 mayo 2015

y pesimo su servicio y calidad de alimentos en su restaurant

Publicado porHotelStaff
26 mayo 2015
Estimado Yorch, Esperando se encuentre bien, le agradezco su preferencia al hospedarse con nosotros durante su visita a la ciudad de Villahermosa, de igual forma el que se haya tomado el tiempo de hacernos llegar sus comentarios. Permítame ofrecerle mis más sinceras disculpas por los inconvenientes que experimentó durante su estancia. Le informo que ya hemos tomado acciones para evitar que este tipo de situaciones se repitan en futuras ocasiones. Espero poder saludarlo en su próxima visita y que pueda usted constatar los cambios realizados. Agradeciendo su comprensión, quedo a sus apreciables órdenes. Sinceramente, Luisa Duhalt Concierge & Brand Champion
Ampliar la información
Reducir la información