Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jul 2015)
(z. B. Do 30 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.6 out of 5 by 129 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Business trip Excellent all round experience as usual and will be happy to use for future business trips July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Everything really good except for hard beds This is a really nice Holiday Inn, and has good restaurant/bar facilities. It's easy to find, has lots of parking, and very professional staff. However, they need to re-think their beds/pillows (too hard....not comfortable). July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by friendly staff lovely helpful staff, very well-run hotel. good breakfast. July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Dinner Dinner in the bar was OK but nothing special. Breakfast was excellent, however, with poached eggs, smoked salmon on the buffet and a wide range of choice - not just the normal fried egg, bacon etc. And very attentive service from all the staff. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by As a Holiday Inn should be almost! I have been using Holiday Inn's for the last 40 years and have never been disappointed either in requirement or expectation and this hotel was as I expected. No fuss large comfortable room with all the facilities working, clean and tidy in all areas of the hotel including the guest floors and excellent food served by friendly staff. My only disappointment was the problem with the Wi-Fi but thankfully I brought my own. One other thing is that when I first used this chain and for a long time afterwards ALL of the rooms had a bath and shower with bath robes and slippers and it's a shame that these small but notable facilities were missing. July 19, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by After 12 years this is my favorite Holiday Inn ever Holiday Inn West Aberdeen For the purpose of my review bias, for the last 12 years I have stayed approximately 70-100 nights a year in the Intercontinental / Holiday Inn Group chain. I last reviewed this hotel on 16/5/11 ( I have updated my previous review accordingly here after visiting dozens of other Holiday Inns) ARRIVING: The Sat Nav on arrival takes you directly to the car park entrance, on entering the hotel the check in /out staff ( in my case Sam) are /was extremely welcoming and friendly. As a priority club member I received access to the free WIFI and choice of a priority points voucher or alternatively if you wish you may choose the option of a free drink at the bar instead. As a Platinum Priority club member I was also upgraded to an executive room which I thank the hotel here for. HOTEL: The whole hotel is of a modern stained wood and blank walls look (very modern July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Went the extra mile on service I am disabled - and not only was the accessible room excellent, but the team went the extra mile and gave my carer an adjoining room at no extra charge. All the staff were extrememly helpful. Unfortunately this hotel is very expensive during the week, but otherwise it is excellent - there are very few hotels with any accessible facilities outside Aberdeen, also there is a good selection of local restaurants in Westhill if you want a change from the hotel menu. July 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Friendly staff and great food Had a great stay at this hotel, staff were very friendly and great food July 2, 2015
  • 2015-07-28T12:13:49.329-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_129, tr_129
  • loc_en_US, sid_ABZWH, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>