Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Okt 2014)
(z. B. Sa 01 Nov 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,2 out of 5 by 98 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 Aufenthalt Holiday Inn 17.10.2014 Das Holiday Inn Amsterdam, hat mir in der Gesamtheit gut gefallen. Schön war es auch Sontags morgens mit einem Kaffee auf einer Bank dierekt an der schönen Hoteleigenen Wasseranlage zu sitzen. Die Lage ist zur Anreise und zum Aufenthalt in Amsterdam ideal. Die Verkehrsanbindung vom Hotel in das Stadtcentrum mit der Bahn ist sehr gut. Die Zimmerpreise und die Kosten für den Parkplatz empfinde ich persönlich als zu hoch. Geschäftlich würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen, privat würde ich eher auf ein Sonderangebot warten. 27. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Muy buena Alternativa en Amsterdam Este Hotel es una excelente alternativa para ir de Negocios o Turismo Esta ubicado a 20 min en tranvia a la zonas turisiticas de la ciudad Esta en una zona de oficinas y muy bien comunicada por Tranvía o Tren El Hotel cumple con lo esperado sobre un Hotel de Negocios de una Cadena como Holiday Inn Lo unico que no esta a la altura del Hotel son los alimentos y el servicio en el Restaurant y en el Bar, eso tienen que mejorarlo bastante. 23. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by My opinion We were this hotel at 5 nights. Place was clean, comfortable and staff was very helpful. I will come i again in the future. I recommend this place for everyone...And breakfast was so tasty. ) 19. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable room, good food, convenient I stayed at the Holiday Inn Amsterdam for a conference at the nearby RAI. My room on the Executive floor was spacious and comfortable. The restaurant was pleasant and the food was surprisingly good. The staff was efficient and friendly. The location was excellent for the conference. I would definitely stay here again if I come to another conference at the RAI in the future. 1. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by UNEXPECTED PLEASURE Being a supervisor at a busy guest house, i was not sure what to expect, don't like staying in hotels. I did a full inspection in my room and in all honesty could not fault them on anything. The room was inviting me to make myself at home, and to relax, which i did, 29. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable rescue resort when stranded Delayed flight so I landed too late at Schiphol for my train connection. This was a convenient location, with a warm reception where IHG membership was valued. Close to Schiphol, railway station, highway and some Amsterdam venues, I had a quiet and relaxing night. 25. September 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Etwas in die Jahre gekommen Für Geschäftsreisende sehr gut gelegen. Räumlichkeiten sehr in die Jahre gekommen. Teilweise echt schmutzig.z.B. Stuhlpolster in Restaurant/Bar total fleckig. Frühstück und Personal okay. Aber: Toiletten beim Restaurant sehr schön renoviert! 22. September 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Efficient and Friendly Staff - Good facilities A warm welcome followed by very helpful staff giving directions to get to my business location was a very good start to a very busy business trip. The conferences and business services were spot on. I'll be back. 20. September 2014