Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden.


Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 03 Mai 2016)
(z. B. Mi 04 Mai 2016)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 1381 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good value Good value and convenient location for this hotel. Great staff. April 27, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service Holiday inn was great service. Staff was very knowledgeable. Only complaint that I had was that the balcony should have had two little chairs and table. The weather was great and we could have sat outside late at night after returning from all of our washington dc. A long if there were some small chairs on the balcony. Room had refrigerator which was great for cold water. Cans of soda in machine of the coke was sold out. April 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice view The rooms were comfortable and nice and the staff was quite friendly. The view from the restaurant was very nice. The food was also very good to go along with the scenery. April 22, 2016
Rated 4.0 out of 5.0 by Hotel etwas ausserhalb von D. C. - Naehe Georgtown Das Hotel an sich ist in Ordnung: es liegt etwas ausserhalb, Georgtown ist aber zu Fuss zu erreichen und in die Innenstadt kommt man entweder mit der Ubahn (5 Gehminuten) oder mit dem Taxi (ca. 8.- USD). Das Personal war relativ freundlich. Das Preis-Leistungsverhaeltnis geht in Ordnung. Prinzipiell finde ich die Upgrades bei IHG immer schlechter: etnweder keine Upgrade verfuegbar oder nur in ein Zimmer das unwesentlich groesser ist. Und das mit der hoechste Mitgliedsstufe... April 19, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Well located hotel with comfortable rooms I stayed at the hotel for four nights, and have stayed there in the past. The hotel is very conveniently located: there is a nearby Metro station, and one can walk across the bridge to Georgetown, or down Wilson Blvd to a varied array of restaurants in Rosslyn. The hotel's rooms are large, nicely furnished and comfortable, and on one side provide excellent views of the river and Georgetown. Staff was friendly, courteous and helpful. A very nice breakfast is available on the top floor of the hotel. I will be happy to stay there again on my next trip to Washington. April 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Good service Keep up good work, we're pretty satisfied with effectiveness of our stay, it was quiet, comfortable, thanks a lot. Moreover, we are planning in this hotel next time April 13, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Amazingly Close to DC Attractions Every time I have gone to DC for a conference, I have tried to stay in the conference hotel in DC proper. I was not able to do so this past trip and am glad! Access to DC was great but the added benefits included being able to get out, every day, to be more of a part of the city and having access via the Metro. I had a great view from my room with a balcony so I actually was able to get fresh air. It was also a huge benefit that parking was accessible and free. April 13, 2016
Rated 2.0 out of 5.0 by Unhappy in Roslyn The bed was very comfortable. The electronics were unsatisfactory, including the telephones, the internet and the lack of TV channels and guide. April 11, 2016
  • 2016-04-28 T12:44:07.929-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1381, tr_1381
  • loc_en_US, sid_WASWP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 47 next>>