Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 02 Aug 2015)
(z. B. Mo 03 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.2 out of 5 by 344 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 Bewertung des Hotels Bin im Großen und Ganzen mit dem Holiday Inn Aylesbury zufrieden. Die Lage ist etwas abgeschieden vom Ortszentrum, aber mit dem eigenen PKW ist man flexibel. Alledings waren für mich (als Ausländer) manche Parkplatzgepflogenheiten auf einigen Supermarktparkplätzen sehr kompliziert und umständlich - somit sehr gewöhnungsbedürftig !!! July 31, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Aylesbury Stay Poor staff which really let the hotel down as I am big fan of Holiday Inn hotels and frequently stay in them July 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good place to stay on the way home Returning to Dorset a good base to investigate the local area. July 28, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Staff and Noisy Neighbours I visited this hotel with my partner and our young Grandson as my partner had an appointment at a nearby hospital. I have stayed at Holiday Inns before which were more upmarket than this one and so I suppose I had quite high expectations. All of the staff that we encountered were most helpful and friendly. The hotel wasn't quite as plush as I had imagined it would be, however it was very clean in all of the communal areas. We were happy with the cleanliness of our room and bathroom although the inside of the bathroom door looked like it could have done with a lick of paint where grubby fingers had left their mark over time. The weather during our stay was humid so we were pleased to find air conditioning in our room. Having use of a swimming pool was a real bonus. The pool was quiet during our stay which was perfect for our Grandson who is a learner. One of the reasons we chose this hotel was because it had a pool so our stay was worth it just because of this. We loved the fact that the pool was open so early in the morning and didn't close until 10pm. The check out times are also later than many hotels and along with the restaurant staying open later than the usual 9pm gives a much more relaxed feel which at the end of the day fits the requirements of a leisurely stay. For us the only down side of the hotel was the restaurant. We found it was expensive for the quality of food served. Compared with some of the Holiday Inns I have stayed in this was a bit of a let down. The only real problem we experienced was being woken up at 5.30am by the people in the next room shouting and the hairdryer being switched on and off for about an hour?!! Would I stay at the hotel again? Yes for sure but I'm afraid I would eat elsewhere. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Little Gem This is an excellent hotel nicely located for London. It was quiet when we visited but we were still made to feel welcome and the reception staff on booking in and departure were very helpful and friendly. This is the second time we have stayed here and will no doubt be visiting again in the future as creatures of habit! July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable Well laid out hotel, friendly and attentive staff. Comfortable bed and relatively quiet Easy to find July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Aylesbury Very nice welcome to the Hotel. Slight mix up over payment, but other than that, a very nice experience. Perfect location for my business requirements. Would use again. July 20, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by every silver lining has a small cloud... Another excellent stay at the Aylesbury HI. Staff as courteous as ever, room compfortable .. though a very long way from reception :). Only 'black mark' would be the truly very poor ribeye steak in the restaurant. My colleague complained his was poor as well. Must of been a bad day as the food is usually well above average compared to other hotels. July 20, 2015
  • 2015-08-01T11:11:25.975-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_344, tr_344
  • loc_en_US, sid_AYLBK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>