Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Sa 28 Mrz 2015)
(z. B. So 29 Mrz 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 283 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Bed room review Good for the purpose of my visit. - Staff welcoming 26. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by A luxury weekend for us We came to Aylesbury at the invitation of a local church, and were booked into this hotel. We loved it - we felt very special there, and enjoyed every minute of it. The ONLY down side was that to use the WI-FI we would have had to pay for it - which we then decided not to - it ought to be free! 25. März 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by hotel stay all round good place to stay, staff are very friendly nothing is to much trouble. 21. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great location, good facilities Easy to find, great facilities, clean and tidy and professional friendly staff. easy to relax but internet services could be improved to give high speed access based on usage, not continued hours from when activated 20. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Great staff and service but hotel 'fabric' tired Hotel staff very good, particularly the receptionist who gave a warm welcome and went out of her way to credit my IHG card with my stay (I had forgotten the membership card/number). All staff friendly and professional. Hotel fabric looking a little tired in places (threadbare carpet on stairs, common areas and rooms need a lick of paint!) and the room 'cold' and corporate, but I guess that's to be expected at this kind of hotel. The continental breakfast was good. The cooked breakfast looked fine with a good selection of items, however these were all a little dry due to being left under the warming lights for so long - it's a pity the cooked breakfast isn't cooked to order. Overall, a good stay at reasonable value for money. 18. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Does what it says on the tin Handy hotel that is just what we need for a quick visit. Only complaint was that we could hear the person upstairs moving around as the floorboards were partly squeaky and that needs fixing. Breakfast very good and pleasant staff. 15. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Excellent staff Good location and excellent staff make this hotel well worth considering for any stays in this area. 13. März 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Good short stay Everything worked well. Staff were very pleasant. Room very comfortable. Special praise for Cieron(?) in the bar, outstanding service and attentiveness. 12. März 2015
  • 2015-03-27T09:40:27.495-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co-hasreviews, tv_283, tr_283
  • loc_en_US, sid_AYLBK, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 nächste>>