Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 400 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

400Bewertungen

  • 5 Sterne
    259
  • 4 Sterne
    100
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

前台服务非常好

By

04. Juli 2016

酒店位置很不错,打车很容易就可以找到,门口水果店,小吃店,小超市都很多,买点什么东西都非常方便。到店时间较晚,前台小妹妹服务很到位,很感谢

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value

By

04. Juli 2016

club

Friendly and efficient service. You can get almost everything you want.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear guest, Thank you for taking time to share such a valuable review of our property. We are so proud that our polite staff provided you a satisfied services as well as the "Stay Real" experience. Your recommendation will encourage us to keeping aim higher. Sincerely appriciated for your supporting, and we wish for the next chance to serve your again. Looking forward to your next trip or conference to Beijing and Holiday Inn Beijing Chang An West. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店服务不错

By

02. Juli 2016

club

酒店有些老旧,在应该是在部分装修,时而有噪音。整天服务很好,前台很热情,楼层服务员也很好,服务很贴心

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宽敞安静,接待专业

By

28. Juni 2016

club

这是首次入住长峰holiday Inn,原以为就近拜访客户将就住一下算了,未想到一进门就感受到熟悉的大厅布置,前台接待的快速专业,同样的房间布置、颜色、家具等等。
在忙碌的工作之余,有些许惊喜,不妨再来拜访客户。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉悦的入住体验

By

27. Juni 2016

因为出差去北京定了这家酒店,虽然酒店旧了些,不过舒适度,整洁度,性价比,对我的出行便利性都是值得推荐的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

24. Juni 2016

位于市中心繁华地段,逛街、吃饭、娱乐都很方便,强力推荐!房间里面布局很温馨,给出差的人家的感觉,空间布局也很到位,服务人员也很热情到位

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

24. Juni 2016

第二次入住。P卡订了豪华升了行政。行政楼层设施比较新。工作人员服务态度很不错。房间,还行吧。主要是服务态度非常好,令人印象深刻。退房的时候,行政楼层这里目前不能用Apple Pay,所以要用apple pay结账的可以去一楼。以后应该会改善吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

23. Juni 2016

订的高级房升级到豪华。设施有点旧呀,不过行政房是新装修的。瑕不掩瑜。员工服务态度是超级棒的。送了早,真是厚道。下次还会去住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适

By

21. Juni 2016

床铺蛮好的,卡通床单我很喜欢,枕头也很舒适。假日酒店是我出行的首选,因为不用担心有任何不专业的事情出现。不用担心发票的问题,服务质量的问题,也不用担心交通的问题。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,诚如家人

By

21. Juni 2016

platinumelite

长峰假日一贯好的态度, 一贯提供好的服务,一贯让我享受白金卡会员的待遇,使得我经常愿意带着家人商务旅行,入住长峰。
工作时间段,酒店工作人员对家人的照顾,特别是与宝宝的互动,让家人不觉得待在酒店的一丝枯燥,也使得我能安心的在现场把工作做好到极致,让业主愿意评价我配得上五星服务,其实长峰的服务也是超乎酒店标准等级的五星服务。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,非常感谢您对我们服务的高度评价。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。酒店毗邻中国人民解放军总医院(301医院)、武警总医院,距五棵松地铁站和1线地铁举步之遥,是商务出行和旅游度假的理想居庭。酒店近期有提前预定的优惠折扣,我们期待着您的再次光临,谢谢。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店不错

By

16. Juni 2016

club

酒店不错,就是装修有噪音,另外这个调查表太长了,体验极差,直接降低了我对酒店运营团队的印象,忍了好久才做完

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床单不干净

By

11. Juni 2016

床单不干净,窗户不隔音,可以听见马路上的人说话,
其他还好,服务点赞 前台人员给我升级了套房,
但是床单不干净太影响入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
尊敬的客人您好,欢迎您下榻北京长峰假日酒店,感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。关于您提到的关于入住环境的问题,我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对我们现有的问题做出改进。欢迎您联系我们并提出您的建议与意见,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen