Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. So 26 Okt 2014)
(z. B. Mo 27 Okt 2014)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4,1 out of 5 by 154 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by 位置很好 住过几次了,位置很好,交通方便;早餐还比较丰富。礼宾服务一般,没人帮忙拿行李。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 评论文字太短。应至少为 50 个字符。 22. Oktober 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by 客房面积较小 地点属于闹市区,离地铁站很近,出行尚可。可惜客房面积太小,装修摆设几乎跟holiday inn express差不多,空调似乎也有点问题。早餐还行。 22. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by 第一次入住这家,总体体验不错 第一次入住这家,总体体验不错,就在地铁阜成门站旁边,交通方便,距离金融街这么近,能有这个性价比非常不错了。房间很小,但胜在干净卫生,早餐也很丰富,6点就上齐,没耽误参加北马,可惜就是赶上了雾霾。 21. Oktober 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by Great hotel for value, needs A/C. Main thing is the Hotel needs air conditioning (A/C) in the rooms, plus actual bedsheets-- rather than just a comforter. The hotel room was just uncomfortable enough that it was too hot most nights to sleep. The thermostat looks like it has A/C ability, but it might have just been shut off for the whole building. If there's any way to turn it on for hotel guests, that would be optimal, as it affects people's ability to sleep well. 21. Oktober 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by 设施老了些,但位置不错,而且很安静 国庆节和老妈一起住的。 位置没的说,二号线阜成门旁边去哪儿都方便。 旁边小区附近的饺子馆东北菜什么的都很好吃。 服务也还不错,可是在离店10多天了还是没有登记积分以及优惠活动的信息,以国庆特惠价预订不是可以享受相应积分并参加优惠活动的么,希望能处理下。 17. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by A NICE 5 NIGHT STOPOVER IN BEIJING We were a family party of 4 and stayed in rooms 1011 and 1020 in October 2014 on the non smoking 10th executive floor. The rooms were a good size with a comfortable king size bed and good bathroom. The executive room extras such as laundry, drinks, breakfast etc are well worth the additional charge and the staff in the executive lounge Scott and Helen were very helpful and a credit to the hotel. The hotel is well located and if you turn left when you leave the hotel it is only a 5 minute walk to the local underground station, restaurants, department store with a supermarket in the basement and a 5 story market with hundreds of retail stalls. We enjoyed our stay at this hotel and would use it again. The room was very clean but if we had a minor criticism it would be the room carpets are due for a shampoo to remove the odd stain and restore their original colour. 16. Oktober 2014
Rated 3,0 out of 5,0 by 一般般的酒店 酒店位置我觉得还是不错的,但可惜整体就是给人乱哄哄的感觉。尤其是从前台到电梯要经过一个长长的过道,感觉很不好。 房间比较小,也比较老旧。总之并不是一个很好的选择。 14. Oktober 2014
Rated 5,0 out of 5,0 The warm and thoughtful service of the hotel staffs let me feel at home I really like the Holiday Inn Downtown Beijing, the hotel has a very convenient transportation. Breakfast in the cafe, the food in executive lounge is very tasty. Especially the warm and thoughtful service of the hotel staffs let me feel at home. They are Helen in the executive lounge, Beryl and Kelvin in the front desk. Each of them can be smiling, provide the most warm and thoughtful service. I hereby express my thanks! 14. Oktober 2014
2 3 4 5 6 nächste>>