Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 542 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

542Bewertungen

  • 5 Sterne
    254
  • 4 Sterne
    182
  • 3 Sterne
    74
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    13

床铺舒适,服务一流

By

05. Juli 2016

酒店设施新,服务好,除了退房需要排队较长时间外,其他方面都很好。交通便利,出门打车很方便。距离金融街比较近,适合金融人士。游泳池似乎是没有的,其他的设施没有体验过,不好进行评价。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

05. Juli 2016

club

酒店不错,舒适温馨、服务好!近两年来北京出差一直在这家酒店入住,对于服务和酒店的软硬件都还满意,唯一缺憾的是入住了那么多,我的会员积分为零,不知道酒店有没有义务给顾客提醒要网络会员激活,总之本人对此十分的不满意!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable rooms, helpful staff

By

04. Juli 2016

Very nice hotel, I liked it even more than I expected. The room was comfortable, clean and very well lit. Staff were extremely helpful and attentive. Breakfast buffet was very nice, internet connectivity was good. I'll definitely stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

前台效率

By

04. Juli 2016

提高前台效率,虽然有会员专区,但是没有人员服务,仍然要和其他人员一起排队等待,而且要等待很长时间。门卡不能使用时,前台的跟进也不是很及时,等待很久依然没有解决。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

03. Juli 2016

club

该酒店地理位置不错,距离阜成门金融街位置较近,适合商务旅行,酒店房间整体整洁,员工服务态度较好,环境比较安静

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京金都假日酒店,并与我们分享您的入住体验。您对酒店的认可和肯定是我们不断努力的动力。我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验,再次感谢您的入住,真诚期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通方便,性价比高

By

30. Juni 2016

club

交通方便,性价比高,干净舒适,管理正规。比较适于商务、旅行。
交通方便,性价比高,干净舒适,管理正规。比较适于商务、旅行。
交通方便,性价比高,干净舒适,管理正规。比较适于商务、旅行。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京金都假日酒店,并与我们分享您的入住体验。您对酒店的认可和肯定是我们不断努力的动力。真诚期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设备不行

By

30. Juni 2016

club

洗澡的水龙头太小,电视机陈旧,部分频道无法收看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择北京金都假日酒店,并在百忙中对我们的酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验,从而带给客人完美的入住体验。您对酒店水龙头太小及电视机部分频道无法收到的意见,我们已经通过晨会与相关部门分享,并得到酒店管理层的重视。酒店将逐步对客房内的设施设备进行排查和更新。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住会员礼遇需要落实到人

By

29. Juni 2016

platinumelite

建议会员通道需要有专人值守,特别是晚上入住,旅途疲劳加上没有正常礼遇优先办理入住,会有失落感。建议上楼安装刷卡装置增加安全感,房间内烫衣板破旧,还会自动跌落,建议及时更换不好用的设施设备

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊敬的宾客,首先,由于我们在对会员服务的细节方面没有做到位,没有为您此次的旅行住宿提供满意的入住体验,我们向您表示深深的歉意。感谢您为我们酒店提出了如此详细的意见与建议,也感谢您对我们酒店经营与服务的关注。这些意见与建议为我们的管理服务提供了积极的作用。再次感谢您为我们提供这么诚恳宝贵的意见。我们将不断努力,在宾客服务上注重细节,为宾客提供更加满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

杭州性价比最高的HIX!

By

27. Juni 2016

从性价比来看,黄龙HIX在杭州还是不错的。地段好,到附近景区、商圈、高架都很方便,附近好吃的地方也不少。从配套来看,酒店安静、服务还行(但服务员的主动意识还是较差),CO的时候经常有人多就顾不上的状态(要等一阵)。这次住的是套房,给的楼层很高,视野还行。房间环境比之前住的高级大床房强不少(高级间WC只有一个门,浴室要关上WC门就得打开),但其它配套基本一致,没有显著超出大床房的水平(空间略大,有冰箱,可以放水果)。早餐较弱,比HI弱不止一个档次,看着小云吞还不错的份上,能凑和吃的,呵呵。

几次来杭州都选它,整体还不错,希望未来能越做越好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
尊敬的客人: 感谢您抽出宝贵的时间在线点评,并与我们分享您对洲际酒店集团旗下酒店的入住体验。很高兴酒店的整体服务得到了您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对酒店的支持。再次期待您有机会入住北京金都假日酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置优越,早餐丰富,房间略小

By

26. Juni 2016

北京的夏天宾馆总是会贵一些,这家的地理位置不错,离开地铁站很近,在堵车的情况下可以快速抵离。前台服务到位,但房间略显局促,估计是市中心寸土寸金吧。早餐服务满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
尊敬的宾客, 非常感谢您选择下榻北京金都假日酒店并抽出宝贵时间为我们做出点评!很高兴看到您对酒店前台服务的认可,我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验,您对酒店房间设施略显局促的意见对我们十分的重要,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

欢迎饮料制作质量较差

By

23. Juni 2016

欢迎饮料制作的饮料质量较差
虽然是免费的,但是还是应该提高质量
其他服务都还可以,去金融街办事地段还算方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的宾客, 感谢您选择北京金都假日酒店,并在百忙中对我们的酒店做出评价。您的反馈对我们十分重要,我们一直致力于为宾客提供高性价比的入住体验,从而带给客人完美的入住体验。您对酒店欢迎饮料券的意见,我们已经通过晨会与相关部门分享,并得到酒店管理层的重视。再次感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

22. Juni 2016

只说不足之处,就是办理入住时,服务人员告知是一份免费早餐,本人记得金卡会员是提供两份免费早餐的,经提醒,服务人员改正了错误。因为第一次入住,好多权益不太了解,也未告知可以延时退房,希望服务人员在这方面进一步加强

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
尊敬的宾客,您好!在您入住时由于我们服务方面没有做到位,没有为您带来非常满意的入住体验,我们向您表示深深的歉意。同时也感谢您对我们酒店的关注。我们将加强对前台员工的培训,特别是对会员的识别及礼遇等方面的细节问题,为宾客提供更加满意的入住体验。欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen