Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 466 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

466Bewertungen

  • 5 Sterne
    279
  • 4 Sterne
    140
  • 3 Sterne
    34
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    3

舒适干净,服务一流

By

05. Juli 2016

platinumelite

酒店干净整洁,装修的不错。房间不小,床铺舒适。早上的自助餐很丰盛。酒店紧贴着大商场,附件有不少饭店,便利店,生活方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

28. Juni 2016

The overall service was excellent.
Room is neat and tidy.
Pillow was good

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for choosing Holiday Inn Beijing Focus Square and spend time to sharing your experience during your stay. We are very grateful for your kind comments and we are happy to learn that you have been satisfied by our services and facilities. Welcome again at any time. Regards, Ranny Wang Assistant Marketing and Communications Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

推荐方恒假日酒店

By

24. Juni 2016

当天由于航班很早就到达北京,所以提前打电话给酒店闻讯是否可以在早上九点就办理入住。酒店服务人员态度很好,及时给我安排了提早办理入住,并给我安排了最安静的房间,特别感谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
亲爱的客人您好,很高兴您在入住北京方恒期间有一个愉快的经历,贴心服务于每一位客人是我们一直以来所追求的。我们期待着您的下次光临! Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

沦陷的方恒

By

22. Juni 2016

经常来这家,集团逼着厚道的酒店严格按规定执行,让习惯了超级厚道待遇的我 面对这么大的落差一时半会儿适应不过来。。哎

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊敬的客人您好,很抱歉让您在入住期间遭遇到不愉快的经历,同时欢迎您随时致电酒店公关部告知我们具体情况,以便我们改进并在今后的工作中更好的服务于客人。 Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐好

By

21. Juni 2016

club

早餐丰富,挺有营养的。希望有一些打包服务时,餐具可以更多。提供打包就更好了。实在没有更多了,要人写调查不要逼人家再太多字呢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
尊敬的客人您好,感谢您选择北京方恒假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的早餐让您满意,与此同时,对于您所提出的意见及建议我们会尽快与有关部门沟通,争取以更好的服务迎接的您的下次光临! Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

早餐品种太少

By

20. Juni 2016

早餐品种太少,早餐品种太少,早餐品种太少,早餐品种太少
房间太小,太暗;房间太小,太暗;房间太小,太暗;房间太小,太暗;

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juni 2016
亲爱的客人您好,感谢您选择北京方恒假日酒店并让我们得知您在入住期间的意见,我们会与相关部门反应了您的意见,我们会尽力改善自身更好的服务于每一位客人。期待您的下次光临! Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

只是借用个高脚杯,都不可以

By

16. Juni 2016

自己带了瓶香槟,房间里的高脚杯太小了,想借用下正常规格的大高脚杯,居然答复我不可以送到房间用,无语了。
冰块用一个碗送来的,没有盖子,没放冰桶里,不知道一路上落没落脏东西。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人您好,对于您在酒店期间的不愉快经历我们深表歉意。并且一定会与相关部门的领导沟通,加强员工的专业性,避免此类事件的再次发生。 Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务佳,亲切的好旅馆

By

13. Juni 2016

酒店人员态度很亲切,礼宾人员服务良好,但网路速度较慢,可以适当加宽网路频宽,房间大小适中,床偏硬但可接受,枕头还不错

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Juni 2016
亲爱的客人您好,感谢您选择北京方恒假日酒店并与我们分享您的入住体验。非常高兴您对酒店服务人员的服务满意,我们将会与他们分享您的好评。对于您提出的意见我们虚心接受并会尽快反应给相关部门,争取以更好的服务与设施迎接您的下次光临! Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

浴室のタオル

By

13. Juni 2016

私にとって、いつも気になるのがバスタオルの匂いです。独特な匂いがあり、(表現が悪くてすいませんが)煙草に似たものを感じます。
喫煙していない私にとっては、シャワー後に非常に気になります。

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juni 2016
当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Ranny Wang Assistant Marketing and Communications Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

方恒假日,值得推荐

By

12. Juni 2016

platinumelite

由于工作原因,住过不少IHG旗下酒店,北京方恒假日算是假日酒店里最值得推荐的一家,房间设施比较新,几乎可以跟皇冠有得一比,前台入住check in 也极其高效,并能准确识别会员身份,提前做好安排,每次入住都是一次极为舒服的体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
亲爱的客人您好,感谢您一直以来对北京方恒假日酒店及洲际酒店集团的支持与厚爱,我们会与全体员工一同分享您的好评留言。同时我们也会做的越来越好,以更好的状态服务于每一位客人,期待您的下次光临! Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件尚可 服务需提升

By

12. Juni 2016

club

酒店周边生活较为方便,吃饭选择较多。位置比较难找,尤其是自驾,虽然提示牌比较醒目,但周边路况较差。房间设施较新,卫生也不错。唯一不足是酒店的迎宾人员几乎没有服务,而且十分冷漠...

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juni 2016
亲爱的客人您好,感谢您选择北京方恒假日酒店并对酒店进行了全面评价。很高兴您对酒店设施及卫生满意,同时对于您提出的意见,我么一定虚心接受并尽快与相关部门沟通。期待您的下次光临! Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr gutes Frühstück, aber schlechte Bar

By

06. Juni 2016

club

der Service, die Zimmer und das Frühstück in diesem Hotel, sind wirklich gemäß dem Ruf eines Holiday Inn Hotels. Allerdings, ist die Bar nicht empfehlenswert. Zum einen schließt die Bar zu früh und zum zweiten sind Speisen und Getränke doch sehr begrenzt. Schade für ein Holiday Inn nicht empfehlenswert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juni 2016
Verehrte gäste, ich Danke Ihnen sehr für Holiday Inn hotel in Peking und wählen sie ihre wertvolle ratschläge, ES tut Mir leid, Frühstück im hotel enttäuschen werden WIR mit der zuständigen dienststellen zu kommunizieren, die Verbesserung der Qualität der Gerichte - arten und, um besseren Service für ihren nächsten besuch.Ranny W
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen