Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 28 Jan 2015)
(z. B. Do 29 Jan 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3,7 out of 5 by 136 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by sehr angenehmes wohnen schnelles arbeiten des personals sehr freundlich genau das richtige zum entspannen 20. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Service great. Bed extremely comfie Brilliant hotel with excellent leisure facilities. Staff very good. An easy 5 min walk to underground 15. Januar 2015
Rated 3,0 out of 5,0 by Convenience location to airport No vending machine and no complimentary bottled water. Very basic toiletries provided. Very quiet at night so can have a nice and undisturbed rest. Didnt notice any shops nearby. There's a subway nearby (less than 300mtr). Wouldnt recommend staying here unless need to catch an early flight from the nearby Tagel Airport. Probably would be better off staying at a city center hotel. 12. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by freundlich und unkompliziert Das Hotel ist sehr gut geeignet für Übernachtungen mit Frühstück. Das Doppelzimmer war etwa 20qm gross, praktisch und angenehm eingerichtet, kein Kitsch usw. Ruhig und dunkel zum Schlafen. Der einzig störende Faktor war die zu weiche und unbequeme Matratze. Den Fitness- und Wellnessberich konnte ich nicht ausprobieren, aber das nächste Mal sicher. Das Frühstück ist reichhaltig und mittlere bis gute Qualität der Produkte. Jedoch habe ich frisches Obst vermisst, davon gab es nur sehr wenig. Bei den Frühstückszeiten sollte man sich vor allem für Sonntags nochmal informieren. In den Infobroschüren im Zimmer steht etwas anderes als es tatsächlich der Fall ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit! 9. Januar 2015
Rated 4,0 out of 5,0 by Nice city break hotel My husband and I stayed at the City West via an easyjet holidays deal. As such we flew into the Schönefeld Airport which is located at the other end of Berlin, but that wasn't a huge issue. The hotel is about 25 minutes from the centre of Berlin, and the interconnecting changes are quite easy. It's also very close to Spandau which we would highly recommend visiting. Unlike a previous reviewer, we weren't overly concerned about the "unlit underpass". It was just a bridge! I would also like to thank another previous reviewer for their clear and concise instructions about how to get to the hotel from Rohrdamn, basically turn left and follow the Siemens building around. I was also highly amused that the sauna and steam room are "nudist" areas. If we were ever to visit Berlin again via Tegel Airport then we would definitely consider staying again at the City West. 6. Januar 2015
Rated 2,0 out of 5,0 by nur ok - just ok ein schon in die Jahre gekommenes Hotel. Personal berlinerisch unfreundlich. 3. Januar 2015
Rated 5,0 out of 5,0 by Comfortable bed and great Service I would recommend this hotel to all my friends and family 29. Dezember 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Another Great Stay I have stayed at this hotel a number of times over the past few months. I have found the staff to be very professional and courteous. The rooms are large and kept very clean. The hotel is very close to the airport and subway system, so getting around Berlin is easy. The breakfast area is huge and the food is outstanding with a variety of choices. The hotel provides both a pick-up and drop-off service to the airport which is very convenient. The driver is very courteous, very friendly and professional. I would highly recommend this gem of a hotel and I plan on staying here again. 23. Dezember 2014
2 3 4 5 6 nächste>>