Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Di 04 Aug 2015)
(z. B. Mi 05 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 212 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Business trip Welcoming hotel close to the office I was visiting. Good restaurant options close by and tube travel easy reach. July 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable hotel quite close to the Berlin - Tegel Airport During my visit to Berlin I picked Holiday Inn - City West for the first and the last night of my stay because of its close proximity to the Tegel airport. Its a nice, mid-range hotel located in a very calm and quiet area. If you are in Berlin for tourism, this hotel is close by to Charlottenburg Palace. But rather far for the other main attractions of the city. The check-in process was quick (I have already reserved the rooms online). I had an early check-in/late check-out situation which was accommodated by the hotel without any hassle. The room had all the usual amenities. It was airy, clean and comfortable. The food was great. Room service was excellent and for the breakfast they send in a huge variety of breads, cheese, cold cuts etc it was pretty great. As I'm an IHG Rewards Club member, I got free wifi. All in all, it was a good stay and I would recommend this hotel to others. July 28, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Needs some improvements Took 25 min to check in due to the long line and only one person working the front desk. Rooms look dated and pillows were very worn. The gym shouldn't be called a gym. It's one treadmill and one barely functional elliptical in a very small room. The breakfast was typical fair for a Euro hotel and was pretty good. The door entry mechanism seems flaky for entering your room. I had an incident when I was ready to checkout where my key showed green, but the door wouldn't open. Facilities came up and couldn't open it either for 10 min. Called in another guy who said it happens all the time but before he got there, the door magically opened. If the mechanisms are faulty, then replace them with a system that works. Overall experience was below what I expect from a Holiday Inn. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Weekend in Berlin Der Aufenthalt war ok, die Klimaanlage sehr angenehm. Die Vorhänge im Zimmer könnten mal wieder richtig befestigt werden und die Kissen haben inzwischen auch ihren Dienst getan. Der Ausblick auf das innere Vordach ist eher trostlos. Es gibt ausreichend freie Parkplätze in der Umgebung. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good hotel experience Very friendly and efficient front desk staff. We were upgraded to a suite, which was extremely nice. The only problem we encountered was that the wifi was not reliable. July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 前台友好, 不过办理入住时间偏长 前台服务人员很友好,不过在入��的时候好像花费的时间比较长一些,业务熟悉程度有��提高。 这次入住的房间部分清洁情况比较差,比如入住后,发现杯子里底部有果汁的积渍。电水壶第一次冲水也出现很多泡沫,冲了多次后才消失 July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Decent Hotel Like any typical Holiday Inn Hotel. Next to where I wanted to meet a supplier. Good breakfast. Air conditioning was not tuned to recent Europe heat waves. Sometimes internet would not work in the room. July 15, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by standard hotel the weather was unusually warm and the air conditioner did not work... the room was standard.. nothing special.. July 13, 2015
  • 2015-08-03T12:05:35.560-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_212, tr_212
  • loc_en_US, sid_BERAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>