Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 06 Mai 2015)
(z. B. Do 07 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 180 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Ein paar schöne Tage So sollte ein Hotel sein, es war bis auf wenige Ausnahmen ein perfekter Aufenhalt. Beispielsweise der Wellness bereich könnte ein wenig überarbeitet werden,speziell die Temperatur in der Sauna war am Abend zu gering. May 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent service L'hotel correspondait à mes attentes, personnel à l'accueil très professionnel et agréable April 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Confortevole e servizio buono Camera pulita e confortevole, connessione Internet buona (gratuita solo se registrati IHG), colazione con ampia scelta e buona qualità. April 26, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Seit 10 Jahren stets schlechter werdend - schade Besuche dieses Hotel seit mehr als 10 Jahren. Entscheidend war und ist die Lage. Vor 10 Jahren noch ein wirklich gutes 4 Sterne Haus. Seitdem gehts m.E. leider ständig bergab. Z.B. hat man angefangen, Parkplätze als P&R Plätze zu vermieten.Das führte bei mir im letzten Sommer zwei mal dazu, dass ich keinen Parkplatz im Hotel erhielt. Allgemein herrscht inzwischen ein erheblicher Renovierungsstau. Beim letzten Aufenthalt summierten sich nun die Punkte wie folgt: Rechnungsanschrift falsch ( seit 10 Jahren Stammgast!!), Meilengutschrift wiederum nicht automatisch ( obwohl im Profil hinterlegt), Seifenspender in der Dusche leer ( ist einfach blöd wenn man schon nass darunter steht). Reinigungspersonal betritt troz "do not disturb" das Zimmer !!! Der Wasserdruck sowie die Wassertemperatur sind sehr stark schwankend. Und das lösen andere Häuser auch. Ich muss mir wohl eine Alternative suchen April 26, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 床铺舒适 room and facilities are very good, service is also good, wifi problem. packing is ok. April 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Gutes Hotel für Stadt Tripp Es waren Schulklassen im Hotel was sehr laut war. Die Kinder haben keine Erfahrung wie man sich in einem Hotel verhält.Die Nutzung des Pool`s ist sehr eingeschränkt da viele Gymnastikgruppen ihre Übungen machen April 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by City tax I booked with all taxes and had to pay the city tax at check out again. Not the fine way. April 18, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Convenient hotel but too many negatives Relatives close by so have used Rohrdamm for 12 years - time for a change. Always book two rooms and request that they be nearby on the same floor - hotel always fails to meet this request. Last stay was December 2014 and I personally made the request then for this April 2015 stay....what more can I do? Yet again....different floors....eventually sorted out, but that's not the point. Other drawbacks..... mattress gave me a sore back every night. Housekeeping have historically been the worst I have experienced anywhere - going into my childrens' room at 8 a.m., etc. No such issues this time but only because we all religiously used the card to keep them out. Even then the actual cleaning was haphazard; e.g., sometimes our bin was emptied, sometimes not; but my daughter has a bottle of water taken away even though it was not in the bin and not empty? So why do I stay there??? Good question which I ask myself often. Simple answer is (a) price and (b) very convenient location. But I did say to the staff in December that April was their last chance (of about 20) to get things right and they have failed to do so; maybe it's time to stick to my word and go elsewhere. I was going to contact the hotel / write to the manager / etc but have done all that before - given up! April 16, 2015
  • 2015-05-04T13:03:03.913-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_180, tr_180
  • loc_en_US, sid_BERAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>