Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 31 Jul 2015)
(z. B. Sa 01 Aug 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.4 out of 5 by 285 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Good location Excellent hotel in good location and reasonably priced. Only problem was difficulty in finding it. Make sure you are clear about which exit to take from the Alexanderplaz station July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by An almost perfect stay A very pleasant stay at a very good hotel with friendly and professional staff. Very centrally located with easy access to public transportation. July 27, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good value if you don't mind.. slow internet that cuts off now and again, especially during the evening when a lot of guests are back from their day out. Having a steady and fast internet connection is quite crucial these days and Holiday Inn at Alexanderplatz lacks it. That was the biggest issue for me. Smaller issues includes their patchy and lumpy duvet and lack of refridgerator in the room. Otherwise, the location is beyond great, staff and front desk service are helpful with a smile on their faces, the rooms are clean and modern and the price won't hurt your wallet. July 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Berlinausflug Da wir das Hotel lediglich als Schlaf - und Unterbringungsort für unsere Sachen genutzt haben und auch als Waschstätte gibt es nicht viel zu bewerten. Leider konnte ich mein Tablett allerdings nicht wirklich nutzen um weitere Ziele in Berlin zur Besichtigung auszuwählen, da das W-Lan einen Qualitätsmangel aufwies der unerträglich war und ein surfen praktisch unmöglich machte. Dennoch hatten wir Spaß da hier immerhin das Hotelpersonal direkt einige Broschüren parat hatte. Doch gerne hätten wir zu den Broschüren noch einen Abgleich im Netzt gemacht und uns Fahrtmöglichkeiten rausgesucht statt auf gut Glück loszufahren. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent Hotel in Berlin I stayed in the Holiday inn, Berlin - Centre Alexanderplatz from 10th July 2015-16th July 2015 and was very impressed with the hotel. The 2 rooms I booked were of an excellent standard, were well serviced and had great facilities for TV coffee etc. The staff at reception were excellent, nothing was a bother to them. A credit to themselves and the hotel. What a pleasant experience when staff are glad to help you. This was my second stay here, I stayed at the same time last year, and I was more impressed with the staff and hotel this time. The hotel is in a great location in Berlin and is only a short taxi ride from the airport. I believe this hotel to be one of the best I have stayed in in all my travels. I believe the staff and management have much to be proud of. July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good location and clean rooms Overall nice hotel, in a good location. Would be happy to stay there again. July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Exceeded expectations A centrally located hotel which exceeded my expectations. Very comfortable beds, in well appointed room. (Our room overlooked the courtyard) Friendly and helpful staff. Wonderful breakfast each morning. Overall a wonderful stay and excellent value for money. July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable, modern, central reasonable price Overall I was very pleased with my short stay at this Holiday Inn. As this was my first trip to Berlin I was very happy with my choice of hotel. Staff at reception were first class, room was modern and comfortable, breakfast was excellent - could not fault the food. I would recommend to anyone. It may not be 5 star but still is a good hotel from a world wide name. July 15, 2015
  • 2015-07-30T12:52:17.317-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_285, tr_285
  • loc_en_US, sid_BERAZ, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>