Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
73%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 90 Bewertungen
73%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

90Bewertungen

  • 5 Sterne
    27
  • 4 Sterne
    35
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

Out of town ever so slightly but actually really well connected.

By

30. Juli 2016

Tram across the street - 5 mins to Frankfurter Allee and good shopping, or from there Underground five stops to Alexanderplatz, or the Surface train to the airport in forty odd mins.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2016
Dear Dobbio, perfect, that you felt comfortable with us and had a pleasant stay. It will be great to welcome you again in your next trip to Berlin. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eine Nacht in Berlin

By

07. Juli 2016

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten, Preis/Leistung ist top
Sehr gute Parkmöglichkeiten, aber auch nah zu öffentlichen Verkehrsmittel

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zuvorkommendes Personal - gute Parkmöglichkeiten

By

29. Juni 2016

club

Große saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Ein großer kostenloser öffentlicher Parkplatz und eine Straßenbahnhaltestelle direkt hinter dem Hotelgelände. Die Matratzen sind unbequem, da sie zu weich sind.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Service

By

28. Juni 2016

club

The service that I received was of a high standard and I enjoyed my stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear Guest, perfect, that you felt comfortable with us and had a pleasant stay. It will be great to welcome you again in your next trip to Berlin. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice central hotel

By

13. Juni 2016

club

Had a great time at the holiday Inn. Clean hotel, decent location and friendly staff

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Dear japakay, perfect, that you felt comfortable with us and had a pleasant stay. It will be great to welcome you again in your next trip to Berlin. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Einschecken

By

12. Juni 2016

club

Proffessionelles Personal
Kofferunterbringung bei früher Anreise
Wunschzimmer bekommen
Zimmerreservierung per Internet sehr schnell
Weckruf und Taxibestellung inordnung

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

31. Mai 2016

club

Ich war schon oft in diesem Hotel und war eigentlich immer zufrieden. 2 Punkte fallen aber immer wieder negative auf.
Das Zuschlagen der Zimmertüren ist einfach zu laut, Das ist unakzeptabel. Es hört sich an als ob ein Schuss abgefeuert würde.
Die Bettenmatratzen sind austauschbedürftig (zu weich)
Ansonsten ist die Lage für meine Bedürfnisse perfekt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juni 2016
Lieber Teutonius, im Namen des Hotels danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Immer wieder sind wir sehr froh, positive Rückmeldungen zu erhalten, und andererseits hören wir auch genau auf die kritischen Stimmen, da es uns wichtig ist, Schwachstellen zu erkennen und diese natürlich zu beheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

urlaub

By

07. Mai 2016

club

Bis auf die genannten Probleme war es OK.Service war beim fruehstueck gut.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2016
Lieber Balu74, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Frühstück

By

03. Mai 2016

club

es gab eine gute und große Auswahl beim Frühstück. Sehr zu Empfehlen und Preis war auch in Ordnung.

Gut Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln und in 20 min in der Innenstadt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Mai 2016
Lieber Gast, es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Berlin Besuch wieder unser Haus wählen und freuen uns schon Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr guter Service und tolle Lage

By

21. April 2016

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig zum Zentrum von Berlin mit guter Anbindung. Guter Service und freundliches Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Lieber Gast, wir freuen uns, dass wir der optimale Ausgangspunkt für einen schönen Kurzurlaub in Berlin gewesen sind, und dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Hause. Ihre Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Overall Experience

By

20. April 2016

platinumelite

Several things:
This hotel main focus is for larger tourist groups that will stay no more than 3 days
The customer service is not well trained for business travelers
Few examples:
- Need new wifi user

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
Dear BusinessT9999, we are sorry to read, that you was not to 100% satisfied with your stay. It will be nice to welcome you again to show you our improvements. Best regards your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pésimo servicio al cliente

By

18. April 2016

Me perdieron ropa en la lavandería y no me dieron ninguna solución al respecto. Me dijeron que el desayuno de una segunda persona estaba incluido y después al hacer check-out dijeron lo contrario y me lo cobraron. La variedad de alimentos es nula.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
Dear garcia15, thank you very much for taking your time for giving us your feedback about your stay in our hotel. We do are interested to clear at least most of your complaints and would like to ask you to get directly in contact with our Cluster Manager Thomas Thomsen, because we really don't like to leave it like that. We hope you accept our first apology and it will be great to welcome you again to show you our improvements. Best regards, your Marie Zeitz
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen