Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 254 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

254Bewertungen

  • 5 Sterne
    185
  • 4 Sterne
    60
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    1
  • 1 Sterne
    2

Für meine Zwecke das richtige Hotel

By

03. Juli 2016

platinumelite

Für meine Zwecke - gesch. Aufenthalt in Berlin - ist die Lage und die Qualität des Holiday Inn City East Side mehr als ausreichend - der Standard ist nach vielen Aufenthalten immer noch gleich hoch - die Freundlichkeit des Personals ebenfalls.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu lesen, dass wir Sie schon mehrfach bei uns begrüßen konnten und das Sie sich jedesmal wohl bei uns fühlen. Gern würden wir Sie auch bei privaten Aufenthalten in Berlin willkommen heißen. Wir freuen uns immer über Feedback von unseren Gästen, sei es positiv oder negativ. Sofern Ihnen etwas auffallen sollte oder Sie einen Verbesserungsvorschlag haben, so zögern Sie bitte nicht unsere Kollegen am Empfang zu informieren oder schreiben Sie uns eine kurze Email. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

01. Juli 2016

club

Sehr angenehmer Aufenthalt und gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Zeit bei der Bewertung unseres Hauses. Berlin ist immer eine Reise wert und stetig kommen neue Attraktionen hinzu. Bitte sprechen Sie unsere Kollegen vom Empfang einfach an, wenn Sie Hilfe bei Ihren Ausflügen benötigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Alles Gute und auf bald! Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Stadthotel

By

29. Juni 2016

club

Neues Haus mit moderner Ausstattung und kleinen Mängeln (Betten zu weich, Bad extrem klein)

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihre Zeit bei unserer Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Einrichtung gefallen hat. Bezüglich des zu weichem Bettes können wir Ihnen gern helfen. Bitte sprechen Sie hierfür unsere Kollegen am Empfang bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre erneute Anreise und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

29. Juni 2016

club

Im Großen und Ganzen war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Gern geben wir Ihnen an unserem Empfang auch ein paar Ausflugstipps, sofern diese benötigt werden. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

27. Juni 2016

club

Berlin is a great city and this hotel is well placed to get to the city

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear guest, Thank you very much for your feedback! We are glad to know that you have enjoyed your stay with us! As you have noticed, there are plenty of cafés, restaurants and bars in Simon-Dach-Kiez, in this area one can definitely find something to enjoy. We hope you have had a nice time here in Berlin. We will be happy if you choose our Hotel for your next visit! Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolle Lage und super Frühstück

By

20. Juni 2016

club

Sehr empfehlenswertes Hotel für Geschäfts-und Privatreisen.
Schöne Berliner Lage in der Nähe des Wassers
und vis- a -vis der Mercedes Benz -Arena

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtungen wg. Konferenz

By

20. Juni 2016

club

Der Check-In war sehr angenehm auch zu später Stunde. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber.

Beim Frühstück blieb kein Wunsch unerfüllt.

Einziger Wermutstropfen: Die Matratze war für meinen Geschmack viel zu weich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich der Matratze wurde in Ihrem Profil von unseren Mitarbeitern am Empfang bereits eine Notiz für Ihre nächste Anreise getätigt, sodass Ihr Schlafkomfort sich verbessern sollte. Wir freuen uns auf Ihre erneute Anreise und wünschen Ihnen bis dahin alle Gute! Ihr Hotelteam vom Holiday Inn Berlin City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern and quiet room

By

20. Juni 2016

platinumelite

Nice modern and functional design of the hotel, quiet room, comfy bar and lounge area

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juni 2016
Dear guest, we would like to thank you for this fantastic review on our hotel. It is very pleasant for us to read that you have enjoyed your stay with us that much and that we could make it comfortable and remarkable for you here. Berlin has much more to offer, so you are very welcome to come back to explore more of the city. So see you soon! Kindest regards, Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schickes Hotel mit sehr freundlichem Service

By

06. Juni 2016

Schicker moderner Emfang. Rezeption sehr freundlich und ich wurde pesönich mit meinem Status begrüßt. Zimmer waren im Top Floor, ruhig gelegen mit freier Aussicht.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gern geben wir Ihnen an unserem Empfang auch ein paar Ausflugstipps, sofern diese benötigt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Hotel Team vom Holiday Inn Berlin City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Well situated Hotel for Arena and public transport

By

05. Juni 2016

club

Loved the hotel and staff, a little bit noisy early in the morning due to the new shopping centre being built, however this will improve when building work has finished. Car Parking and Breakfast is expensive! but overall this didn't spoil our stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juni 2016
Dear Linda, Thank you very much for staying with us and for taking your time to share your experience. We are happy to know that you have enjoyed your time in our Hotel and liked the courtesy of our staff. We would also like to thank you for your understanding because of the noise, caused by the construction works. As you have noticed, when the building of a new shopping mall and a reconstrustion of Warschauer Strasse Station will be finished, the area will get more attractive and surely nicer. We hope to have an opportunity to welcome you back to our Hotel some time soon. Sincerely yours, Team Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt für einen Konzert-Besuch

By

04. Juni 2016

Perfekt für einen Konzertbesuch in der Mercedes-Benz Arena Berlin. Schöne Zimmer, geräumige Dusche und gemütliche Betten für einen erholsamen Schlaf. Dazu eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Personennahverkehr.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön, dass Ihnen unser Hotel als auch die Zimmer so gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt. Gern geben wir Ihnen an unserem Empfang auch ein paar Ausflugstipps, sofern diese benötigt werden. Bis bald und herzliche Grüße Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service in the Restaurant

By

04. Juni 2016

club

We were a family of 7 who all enjoyed our time staying at the hotel and ate in the restaurant for breakfast and dinner.

Josh in the restaurant has excellent customer service skills.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear Margie, Thank you very much for staying with us and for taking your time to share your experience. It was a pleasure to have you here! We hope you have had enjoyed your time in Berlin and with us here. We have forwarded your compliments to Josh and he sends you greetings back. As you know, Berlin is constantly changing and there is always something new to explore here, so we will be more than happy to welcome your family back any time. Kindest regards, Your Team from Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen