Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 02 Sep 2015)
(z. B. Do 03 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 4.1 out of 5 by 147 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Klima Defekte Klimaanlage wird nicht zügig repariert hohe Hitze damit Fenster öffnen und Lärmpegel hoch September 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by gute Lage, gutes Bett mit Abstrichen bei der Ausstattung wenn mann im Bereich Prenzlauer Berg einen sauberen und preisangemessnen Aufenthalt sucht, mit guter Anbindung an die Straßenbahn zum Alexanderplatz, ist man hier gut aufgehoben August 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 良い立地と良いサービス 路面電車の電停からも、Sバーンの駅からも、歩いてもすぐに到着できる。 近くにスーパーが複数あるので、必要なものを買うことも容易である。 スタッフは迅速に対応してくれる。 朝食を食べるには壁の装飾が独特であるが、十分な種類の料理を提供している。 ただ、空調の温度調節はできない。 August 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Dienstreise Gutes Bett und guter Service. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Gute Frühstück. August 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by zu heiß im Zimmer keine Klimaanlage freundliches Personal Austausch bzw. Auffüllen der Badutensilien wurden nur mangelhaft durchgeführt August 21, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Ausgefallene Klimaanlage Wenn bei großer Hitze die Klimaanlage nicht arbeitet, wäre eine Vorabinfo per mail angebracht. August 19, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Good value for money, but air conditioning out of order The hotel is absolutely adequate and the staff do their best, even if they seem somewhat unprofessional. The air conditioning did not work during our stay which is not so good in August. Good breakfast and clean rooms. Quiet room facing the atrium. August 12, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Unsere persönlichen Eindrücke Im Vergleich unseres letztjährigen mehrtägigen HolidayInn Aufenthalt in Hamburg, wo wirklich alles gestimmt hatte, waren wir umso enttäuschter hier in diesem Hotel in Berlin! Das waren mehrere Dinge die uns gestört haben: Es fing an, dass die Tiefgarage kaputt war und wir mit unseren guten Fahrrädern auf der Anhängerkupplung um das Hotel herum auf der Straße parken mussten. Wir haben zwar einen "Anwohnerausweis" für 10 €/Tag an der Rezeption erhalten, aber wir hatten halt mit den Fahrrädern, die wir 3 Tage auf der Anhängerkupplung hatten, ein ungutes Gefühl Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Als wir dann auf dem Zimmer waren, vielen uns direkt 2 leere Fläschchen Prosecco und Wein auf der Anrichte auf. In der Minibar nachgeschaut, fehlten diese da auch tatsächlich! Ich habe dann der Rezeption Bescheid gesagt, die diesen Missstand dann auch behoben lassen hat, als wir das Hotel Richtung Innenstadt verlassen haben. Das Zimmer war ok, ist nur etwas in die "Jahre" gekommen, das konnte man an der Abnutzung der Möbel sehen und auch an Kleinigkeiten wie die kaputte Vorhängekette an der Tür sowie am "Spion" in der Türe, der sich mit der kleinen Klappe nicht mehr verschließen lies. Aber darüber kann man noch hinwegschauen. In Berlin war es sehr warm und wir hatten das Gefühl, dass die Klimaanlage „zu hoch“ eingestellt war, da wir die Temperatur im Raum nicht runterregeln konnten, obwohl wir diese auf die niedrigste Temperatur runter gedreht hatten. Man hörte beim Drehen an dem Temperaturknopf erst ab 23 Grad ein klicken, deshalb denke ich, dass man die Klimananlage nicht unter 23 Grad kühlen lassen konnte!? Wenn man aber den Vergleich zu Hamburg im letzten Jahr hatte, wo wir 4x Nächte waen, war das Frühstück hier, ich möchte es mal gemildert ausdrücken, mindestens 2 Klassen schlechter. Wir kennen viele 4 Sterne Hotels, aber in keinem musste man sich die Waffeln nach Anleitung, die daneben stand, mit Backspray und vorbereiteten Teig selber machen. Dementsprechend wurde es auch nur ganz selten genutzt, wie wir dies sehen konnten. Die Krönung war aber am zweiten Frühstücksmorgen. Als wir im Frühstücksaal gegen 8.45 Uhr ankamen, waren wenn überhaupt, nur die Hälfte der Tische mit Gästen besetzt, aber wir konnten uns nicht setzen, da auf allen anderen Tischen noch die schmutzigen Gedecke standen und diese Gäste waren nicht kurz vor uns gegangen. Wir und auch andere Gäste, die nach uns kamen mussten warten bis nach und nach die Dame die Tische eingedeckt hatte. Am Buffet ging es dann weiter, es fehlten die Gläser dann für die Säfte, dann die Schalen für das Obst und als Schalen da waren, war das Obst leer, dann fehlten die Brötchen...um es auf den Punkt zu bringen, es fehlte immer etwas! ...dies ist nur ein kleiner Ausschnitt, den ich für diesen Morgen dargestellt habe und ich möchte dann nicht erleben, wenn alle Tische dann mal mit Gästen zum Frühstück besetzt sind! Ich bin wirklich kein Nörgeler, der immer was auszusetzen hat, ganz im Gegenteil, aber das war definitiv alles zu viel, zumal wir das HolidayInn in Hamburg kennengelernt haben und diese Hotels müssten doch eigentlich das gleiche Niveau haben!? Ausgenommen des Personals, dass stets freundlich und zuvorkommend war, war es definitiv mit Abstand der schlechteste Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel, den wir persönlich erlebt haben. August 11, 2015
  • 2015-09-02T11:39:27.760-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_147, tr_147
  • loc_en_US, sid_BERPA, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>