Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4.4

auf Basis von 328 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

328Bewertungen

  • 5 Sterne
    188
  • 4 Sterne
    108
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    7

holiday in

By

July 05, 2016

Great Hotel, but a little far from the City Center with no easy public transit to see the city center. Other than that, very happy with hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 06, 2016
Dear Guest, Thank you for choosing Holiday Inn and your positive feedback about your stay. To go to the Berlin City Centre our guests may use our shuttle bus to the train station at the airport Berlin-Schönefeld. From there it takes about 30 min to got to Berlin by public transportation. We look forward welcoming you again soon. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

holiday inn

By

July 04, 2016

club

overall the stay at the hotel was good, although the stay was only for 1 night but there was a good feel about the hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 05, 2016
Dear Guest, Thank you very much for staying with us and giving us such positive feedback. We hope to welcome you again soon. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt in Berlin

By

July 04, 2016

club

Aufgrund der Fashion Week waren alle Hotels innerhalb Berlins ausgebucht. In diesem Hotel waren noch freie Zimmer zu guten preisen verfügbar. Man kann sehr gut im Umfeld des Hotels parken. Es fährt ein kostenfreier Shuttle-Bus zum Flughafen Schönefeld/S-Bahn. Von dort kommt man dann sehr gut in die Innenstadt. Die Umgebung des Hotels ist sehr sauber und ruhig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 07, 2016
Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und sich die Zeit genommen haben Ihr Holiday Inn Berlin Airport - Erlebnis zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden Sie bei nächster Gelegenheit gern wieder begrüßen. Freundliche Grüße aus Berlin Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Отличные завтраки

By

June 30, 2016

Не приветливая девушка на стойки регистрации. Отличные завтраки, дружелюбный персонал в ресторане.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 04, 2016
Dear Guest, Thank you for staying in our hotel and taking the time to feedback your stay. We are pleased you enjoyed our SKY Restaurant. We are very sorry you experienced our colleagues at the reception not as friendly as you expected them to be. Please be assured that this ist not our standard and we will work on improvements. We will discuss your feedback with the whole reception team. Please accept our sincere apologies. We would be glad to have the opportunity to welcome you again one day. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wochendurlaub mit Kindern

By

June 29, 2016

club

Ein schöner, erholsamer Wochenendurlaub mit Kindern bei sehr schönem Wetter. Ein wirklich kinderfreundliches Hotel. Gleich zu Beginn am Check-IN gab es auch ein "Kinder Check-IN". Top. Draußen ein kleiner feiner Spielplatz. Die Kinder hatten ihren Spass.

Veröffentlicht vonHotelStaff
July 04, 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung dazu. Wir freuen uns, dass Sie und die Kinder sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient

By

June 20, 2016

Highly convenient for Berlin Schonefeld airport.Clean comfortable. Hotel shuttle provided. Good menu. Gym - treadmill should be replaced. Wifi unreliable - staff seemed not bothered - not good enough. Price very reasonable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 27, 2016
Dear Guest, thank you very much for staying with us. We appreciate your good review and your critical comments very much. Please be assured that we will check the treadmill to see if replacement is necessary. We are sorry that our WiFi did not work properly. Just in the beginning of this year we installed a new system therefore, so we will check this immediately to find out the reason. We would be happy to welcome you again one day. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service und Super Frühstück

By

June 16, 2016

club

Im großen und ganzen war alles recht schön haben den Aufenthalt genossen und viel von Berlin gesehen.
Meine Verbesserungsvorschläge: auf der Dachterrasse öfter mal nach Ordnung schauen!! fand es schade das man dort nicht essen konnte es gibt Zimmerservice warum denn nicht auch auf der Dachterrasse??!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 20, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Berlin-Aufenthalt das Holiday Inn Berlin Airport gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus bewertet haben und sagen vielen Dank für das positive Feedback. Ihre Hinweise zu unserer Dachterrasse nehmen wir gern in unsere Besprechung mit den Abteilungsleitern auf, um zukünftige Verbesserungen zu erörtern und umzusetzen. Es wäre schön, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Не плохой отель

By

June 10, 2016

club

цена только кусается а остальное все норм. хотя цена ниже чем у некоторых конкурентов.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 13, 2016
Dear Guest, thank you for staying with us and taking the time to write review. We would be happy to welcome you again soon. Kind regards, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens...

By

June 10, 2016

club

Freundliches, helles Ambiente und freundliches Personal. Sehr großzügige, öffentliche Bereiche.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 13, 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über positives Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Não recomendado para família - serviço duvidoso

By

June 07, 2016

club

Quarto pequeno e adaptado com sofá cama para casal e 2 crianças com 2 e 3 anos (sofá cama bem ruim), banheiro com cheiro ruim (faltou limpeza), camareira grossa (chegou a gritar reclamando que precisava trocar os lençóis). Custo benefício não compensa.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 13, 2016
Dear Guest, We are very sorry for the inconveniences you had. Please be assured that this is not our standard. We will analyse your feedback with the responsible department heads to work on future improvements. Please accept our sincere apologies. Yours Sincerely, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tripp Holiday Inn

By

June 07, 2016

club

Kann ich empfehlen, da schon beim Empfang ein herzlicher Umgang mit den Gästen zu sehen war. Sehr sauber.

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 13, 2016
Lieber Gast, schön, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße aus Berlin-Schönefeld, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

super Frühstück

By

June 06, 2016

club

wir haben uns wohl gefühlt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
June 09, 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüße aus Berlin-Schönefeld, Katja Beutler Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen