Zum Schließen hier klicken.
Zum Schließen hier klicken.
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 29 Mai 2015)
(z. B. Sa 30 Mai 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 160 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Room We recommend you change the TV set to a modern one and larger screen. Also it is urgent you change the pillows (cushions) The entrance (stairs) should be nicer as other IHG hotels, decorate with plants and flowers May 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Rainer in 'Berlin War eigentlich wie immer sehr zufrieden. Unangenehm aufgefallen ist mir beim Frühstück, dass der Tisch zwar von meinen "Vorgängern" abgeräumt und neu eingedeckt war, aber die Tischdecke hatte große Flecken von Kaffee und anderen Essenspuren, wie z.B. Brot-Brötchen-Spuren. Sonst war alles ok May 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Freundlichkeit des Personals, toller Service im Restaurant Die Mitarbeiter in diesem Hotel sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alles klappt wie am Schnürchen...für mich ein zweites zuhause!! May 21, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Schlechter Frühstück Sevice Auf meine Wunsch Rücksicht auf meine Vegane Lebensweise zu nehmen wurde überhaupt keinen Rücksicht genommen. Es gab eine Anfrage diesbezüglich per mai-Verkehr vorab. Andere Hotelketten bzw. Hotels waren da Unproblematisch und sellte entsprechende Lebensmittel dazu. Die Tische wurden immer sehr langsam neu eingedeckt so das man sich sein Geschirr von anderen Tischen einsammeln mu0te bzw auf das schmutzige Geschirr auf andere Tische wegräumte. May 19, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Zwiespältig Zwei Dinge haben bei mir den negativen Eindruck verstärkt und deshalb war ich das erste aber auch das letzte mal in diesem Hotel. Das Zimmer lag zur Straßenseite und es war trotz geschlossener Fenster sehr laut, vor allem bis ca. Mitternacht, bis das Irish Pub neben dem Hotel schloss und die nahe BAHN/S-Bahn, die allerdings wegen des Streiks der Lokführer in den Nächten,als ich da war, nicht sehr oft fuhr. Besonders ärgerlich aus meiner Sicht war die Behandlung als ich die Rechnung reklamierte. Details dazu erspare ich mir. May 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Good Service, location so so Although the hotel is in the Mitte, which is a very interesting area, the area by the hotel is by a park that seems to have a lot going on after dark. If I was without a car, I don't know that I would want to walk back and forth from the tube station by myself. That being said, the hotel is very comfortable, the staff is professional, and aside from the immediate neighborhood, the area is very nice. May 6, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Cheap in both senses of the word Very affordable rooms with helpful staff located in a convenient spot near the S-bahn. However, the rooms are very basic. The a/c is a stand alone rotating fan. The heat are radiators by the windows. The pillows are very flat. The bonus for being a platinum member was a bottle of water each day. May 5, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Gästebewertung Ich erachte das Hotel für dringend renovierungsbedürftig. Ich bin seit mehreren Jahren Gast in ihrem Hause. Außer einer Renovierung der Lobby hat sich leider nicht viel getan. Die Zimmer und insbesondere die Bäder müssen generalüberholt werden. Ich überlege im kommenden Jahr das Hotel zu wechseln. April 29, 2015
  • 2015-05-29T17:36:11.351-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_160, tr_160
  • loc_en_US, sid_BERWD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>