Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Fr 04 Sep 2015)
(z. B. Sa 05 Sep 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.7 out of 5 by 208 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Hotel hat nicht komplett überzeugt Beim Frühstück hat es leider oft gedauert, bis Sachen aufgefüllt worden sind. Die Qualität war aber sehr gut und das Personal freundlich, schien aber mitunter überlastet. Der erwähnte Fitnessbereich war enttäuschend. Es gab nur ein "Fitnessgerät", und das konnte nicht genutzt werden, weil es defekt war. Für Saunabesuche gab es keine Bademäntel, man musste seine Handtücher benutzen. Insgesamt war es abends recht laut vor dem Hotel. September 2, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Berlin weekend! I was in Berlin with family to celebrate a career success and the hotel with the exceptional response to requests made it special. I would like to mention Rodulf and his teams especially the first desk and the restaurant are doing is great job. The hotel is located in a very vibrant part of Berlin and I really enjoyed being there. I will surely be staying again! September 1, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Angenehmes Hotel, kleine Fehler Unser Aufenthalt im Holiday Inn Berlin Mitte war sehr angenehm. Vor allem der Service am Abend im Restaurant war hervorragend. Die Kellner waren allesamt äußerst engagiert und zuvorkommend! Besonders gut war auch das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind komfortabel, die darin befindlichen Teppichböden und TV-Geräte haben ihre besten Tage jedoch bereits hinter sich. Kleine Mängel gab es bei unserem Aufenthalt auch: - Zimmer: Die Fenster waren leider ziemlich verschmutzt und auf dem Fensterbrett fand sich sehr viel Vogelmist - wäre durch geringen Aufwand zu vermeiden. Zudem dürften die Tassen im Zimmer (beim Wasserkocher) selten bis gar nicht gewechselt werden. So fanden sich bei Ankunft auf dem Zimmer bereits Kaffeeflecken auf diesen. Obwohl sie stets umgedreht wurden, wurden sie nie ausgetauscht. Außerdem wurden Kaffee und Tee zweimal nicht aufgefüllt. Frühstücksbuffet: Bereits am 2. Tag waren an der Teebar die Sorten "English Breakfast" und "Earl Grey" nicht verfügbar - laut Aussage des Personals auch nicht mehr vorrätig. Sollte in einem Hotel dieser Preisklasse nicht vorkommen, zudem diese Sorten auch in den Zimmern auflagen. - Checkout: Prinzipiell OK, eine Aussage ärgerte jedoch: Als beim Kauf von Schmuck ein zweites Stück angesehen werden wollte, lautete die genervte und schnippische Antwort der Rezeptionistin: "Ich habe auch noch andere Kunden." - Eine Aussage, die nicht unbedingt den besten Eindruck hinterlässt, vor allem angesichts der Tatsache, dass man selbst davor etliche Minuten warten musste und letztendlich auch zahlender Kunde ist! Bis auf diesen bedauerlichen Zwischenfall war der Service jedoch hervorragend. Abgesehen davon war unser Aufenthalt - wie immer - gelungen. Das Hotel Holiday Inn Berlin Mitte wird auch bei unserem nächsten Berlinaufenthalt in der engsten Wahl sein. September 1, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Soggiorno al Berlin Mitte In generale credo che il Mitte di Berlino non sia all'altezza, in generale, degli altri Holiday Inn August 31, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Komfortables Bett und freundliches Personal Wir haben mehrere Tage Berlin und Potsdam besichtigt. Dieses Hotel liegt sehr praktisch, wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt (U-Bahn, S-Bahn usw.). Die Betten sind sehr gut, Zimmer gross und alles sauber. Zur Planung der Ausflüge ist das gratis W-LAN im Hotel sehr praktisch. Das Frühstück ist Sonderklasse. Und ebenso die mögliche Wahl eines anderen Kopfkissens! August 31, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Another stay in your hotel This is not my first and I am sure not the last stay in this hotel. I suggest to these who stay one time to stay for other couple of nights and be tolerant and accept the "destiny": - that the building is not young, but I can ensure you that even the bad smell from the toilet can vanish, - that you are not smoker and there are two ashtrays at the hotel entrance and often you need to enter the hotel through a "cloud" - that both shower gels are running out in the same time when you rush for an important meeting, - your instant coffee is not filled up, - your kettle is dirty and after you need to prove that is not working A good advice if you have any issue, visit the lovely people from the reception, you would be surprised. For my first time staying in this hotel happened that this time I got Antonia's written apologies and my issues solved! I encourage everybody to "complain" when serious issues are happening and write a review after your stay. Why I am saying all? Because after more than 3 years in this hotel I can see changes a more customer friendly attitude. Keep continue on this way my favorite hotel Thanks August 28, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Very poor experience Had a very poor experience. Despite being a Spire Elite member, didn't feel welcome at the hotel at all. The Internet didn't work for 1 day during the stay. There is no air-conditioning in the room and the fan provided was not very powerful. The quality of bed was very poor (one of the worst sleep experiences at any IHG property that I've had). I had requested for an early-checkin and the staff at the reception refused to entertain any requests before 3PM. I was willing to pay for an additional night to get a room (after a 9 hour transatlantic flight) and they weren't sympathetic at all. Kept repeating the 3 PM check-in deadline. The room wasn't cleaned and the linen's weren't changed for a day and I had to call repeatedly to get it done. August 24, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Alles in Allem gut Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an U- und S-Bahn. Das Haus selbst entspricht wohl dem gängigen Durchschnitt (Hotelhochhaus). Wenn allerdings weiterhin mit solchen Spitzentemperaturen in Berlin zu rechnen ist, sollte das Hotel über klimatisierte Zimmer nachdenken, denn das gab es leider nicht (oder vielleicht nur in unserer Kategorie). Außerdem funktionierte die Lüftung im Bad nicht richtig und es roch unangenehm nach Abfluss. Auch nachdem ein Installateur nach dem Rechten gesehen hatte, blieb der Geruch. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, das Frühstücksbüfett ließ nichts zu wünschen übrig. Erwähnenswert sei hier eine köstliche Eigenkreation des Hotels: eine Art Saft/Tee-Getränk mit frischen Früchten und Minze. August 19, 2015
  • 2015-09-03T10:51:10.583-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_208, tr_208
  • loc_en_US, sid_BERWD, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>